Juravlev, Вы хотите делать интернет-магазин?
Мне кажется, не такая уж и плохая идея. Правда больших денег не заработать.
Скрытый текст
На этом форуме, думаю, будет мало покупателей. Нужно размещать объявления на других форумах и в сообществах, где девочки/женщины общаются. Лучше где косметику обсуждают.
Никогда не видела в оффлайн магазинах атомайзеров. Может, купить крохотную партию красивых атомов, распечатать маленькую яркую аннотацию и попробовать отдать на реализацию в отделы, где продают косметику и сувениры? Многие люди и не подозревают, что есть такие удобные емкости для парфюма. Как-то в лифте девушка распахнула бездонную сумку, а там... почти незаметно бултыхался 200мл флакончик Шанель Коромандель возможно, использует для самообороны.
Лично я открыла атомайзеры для многих не парфманьячных знакомых. Распробовали отливанты для работы и поездок. Чтобы не заморачиваться с покупкой 2-3 атомов, берут у меня. Эстетов, которые предпочитают орошаться только из родного флакона не так уж много.
Я бы воспользовалась услугами магазина и знакомым порекомендовала.
Плюсы Вашего магазина: переплата мизерная, не нужно ждать желающих присоединится до минимальной закупочной суммы, беспрецедентно дешевая доставка.
Совместная покупка достаточно неудобна для организатора. Помнится, когда нашла магазин РеПарфюм (мнооого лет назад), все знакомые парфманьяки покупали на Парфюм21. Дело было еще на форуме Аромания. Кинула клич о совместной покупке. До сих пор с ужасом вспоминаю эти фасовки/пересчеты и встречи Возможно, просто не мое, но заниматься этим больше не хочу.
Максим, Вы молодец и ход Ваших мыслей нравится. Считаю, чем раньше мужчина начнет зарабатывать деньги, тем лучше. Кстати, сколько знаю Максимов, все уже в молодом возрасте довольно крепко стоят на ногах. Удачи Вам в любом случае
Сообщение отредактировал Lana: 12 Апрель 2017 - 20:33
Сегодня получила заказ, все замечательно упаковано, после заказа звонит оператор, если вдруг чего нет - предлагает замену. Заказ делала наложенным платежом с доставкой нашей любимой Почтой. В общем, мне понравилось
Сегодня получила заказ, все замечательно упаковано, после заказа звонит оператор, если вдруг чего нет - предлагает замену. Заказ делала наложенным платежом с доставкой нашей любимой Почтой. В общем, мне понравилось
А какую категорию атомов заказывали? Там же "итальянского" стекла нет ни по одной позиции...Или я плохо смотрела?
Клаудиа, кобика, Рио, все с пластиковыми спреями, только 3 оставалось металл, я их забрала. Когда заказывала, говорили, что будут поступления ближайшее время.
К вопросу о хранении пробирок.
Я себе на ибее прикупила пластиковую штуковину с ячейками.
Очень удобно стало. А то они у меня на полке то заваливались, то в домино падали друг за другом.
Сейчас такой порядок и красота. А главное надежно - не падают.
Себе взяла на 12 ячеек, но там есть на 24шт. и др. разные.
Входит в одну ячейку 4 фиолки или одна на 5миликов.
Сообщение отредактировал Onella: 05 Май 2017 - 14:17
Девочки, кто может продать мне срочно надо атомайзеры Италия на 10 мл (штук 10) и 5 штук на 20 мл. Ещё фиолок бы взяла на 2 мл штук 50.
Может кто-то поделиться? Или где заказать в таком количестве?
Девочки, кто может продать мне срочно надо атомайзеры Италия на 10 мл (штук 10) и 5 штук на 20 мл. Ещё фиолок бы взяла на 2 мл штук 50.
Может кто-то поделиться? Или где заказать в таком количестве?
Или поучаствую в совместной с пересылкой в регионы. Мой заказ на 1000 руб.