king-size-maugli (25 Август 2018 - 09:33) писал:
Да, на Бьютидепо их так называют и в обсуждениях на Фрагрантике видела их как JM-17 . Подумала, что ,может быть , Китай и Италию по-разному называют.
Причем на БД атомайзер на 30 мл называют JM-17-1, а на флакон-опт они GM-17-1
https://www.beautyde...rd=&per_page=12
Думаю, о первой покупке посуды . С первого раза не под силу разобраться с "микроспрей Италия" - я так и не поняла , о каких именно говорят , что брать . Поэтому остановила выбор на этих 10 мл - про них более-менее положительные отзывы , планирую с фум-лентой применять, чтобы наверняка не парили .Главное , чтобы пластиком не пахли .
Ну, в общем, понятно - у кого какая в школе была учительница английского....
По поводу атомов выскажу собственно мнение, ни на что не претендующее.
Как человек, когда-то имеющий отношение к производству, в частности, полимеров, могу сказать, что при точном соответствии резьбы горлышка флакона и резьбы крышки решительно плювать где - в Китае или Подольске (какбэИталия) - делаются атомы.
Пишут, что парЯт с металлическими крыхами...
Пишут, что парЯт китайские стекло-металл..
Псевдо-травало, ваще, текут со страшной силой.
Все в каждом случае индивидуально.
У меня есть дешевый китайский пластик, в котором на протяжении 7-8 лет хранятся парфюмки без видимых и "слышимых" изменений. Есть атомы с сухим "песочком" на дне и стенках, улетело все за неполный год.
У подруги так 30мл за пару (?) лет испарилось из недешевого атомайзера.
Свою библиотечку особо редких и ценных отливантов "перевела" на сплешевые винтовые крышки с подмотанной под нее (крышку) фум-лентой.
Сообщение отредактировал *Варежка*: 27 Август 2018 - 09:41