Дамы! Здрасьте
Возьмите меня пожалуйста в совместную закупку... Ну возьмиииииииите меня
С пересылкой в Московскую область нужно. Заказ примерно на 1000-1500 руб, пересылку естественно оплачу отдельно. Связь в лс
Присоседюсь к кому нибудь в закупке атомов. Мне в основном большое количество пробирок нужно. И если не затруднит организатора, то с пересылкой по Мск., которую я конечно же оплачу.
Нашла!
Сообщение отредактировал Настроение: 31 Октябрь 2017 - 19:14
На Ре-Парфюме наконец то навели порядок в каталогах Упорядочили по алфавиту позиции и добавили всем фото, появилось много новинок и в наличии сейчас много чего) Я недавно заказывала и намучилась выбирать и количество было ограничено и новинки гуглила чтобы знать как выглядят)) А теперь выбирай - не хочу точнее пока некуда)
Я покупала на тао бао,искала, чтобы примерно были похожи на ре-парфюмовские. Вместо заявленных 5 мл пришли 4 мл. Качество не очень понравилось. По цене рубля на 4 дешевле вышли,хотя можно было наверное поискать и подешевле. Девочкам, которые у меня берут отливанты, нравятся ре-парфюмовские, так что я решила больше не экспериментировать.
Здравствуйте, Дамы
Хочу присоединиться к совместной закупке атомайзеров. Заказ примерно на 1300-1400 руб. Пересылка предпочтительнее ТК СДЕК, склад-склад (в Московскую область), её естественно оплачу дополнительно. Стучитесь пожалуйста в лс
Сообщение отредактировал Memento_vivere: 16 Декабрь 2017 - 19:28