Juravlev, собираетесь покупать атомы на ре-парфюме и продавать с наценкой в пятерку?
Те, кому атомы нужны постоянно, все равно будут покупать их в коллективных закупках здесь, на форуме, чтоб вышло дешевле.
Следовательно, ваша аудитория - те, кому срочно понадобилась пара атомов. С +100 доставки эта пара выйдет золотой. Значит, остаются те, кому удобен будет ваш самовывоз.
Думаю, ваши доходы будут малы и случайны.
Juravlev, собираетесь покупать атомы на ре-парфюме и продавать с наценкой в пятерку?
Те, кому атомы нужны постоянно, все равно будут покупать их в коллективных закупках здесь, на форуме, чтоб вышло дешевле.
Следовательно, ваша аудитория - те, кому срочно понадобилась пара атомов. С +100 доставки эта пара выйдет золотой. Значит, остаются те, кому удобен будет ваш самовывоз.
Думаю, ваши доходы будут малы и случайны.
Спасибо огромное за ценный совет и отвода меня от ошибки
Девочки, всем доброе утро!! В этой теме впервые, нужно небольшое количество атомов( по 5-7 штучек) 5/10 мл стекло микроспрей Италия. Я в Москве. Подскажите, пожалуйста, таких "мелких" покупателей берете в свою компанию на заказ в Репарфюме)) Заранее большое спасибо))
Здравствуйте, Дамы
Мне тоже нужны атомайзеры. Подскажите пожалуйста, какой транспортной компанией лучше заказать пересылку в Московскую область? Или проще Почтой России?
Или возьмите и меня "прицепом" к совместным закупкам, пожалуйста
Я здесь тоже впервые.
Сообщение отредактировал Memento_vivere: 21 Март 2017 - 21:42
А на Алиэкспресс кто-нибудь заказывал? Вроде цена симпатичная и доставка бесплатная есть.
На али заказывала 6 мл в металлическом кофре, 10 мл выкручивающиеся и фиолки по 2 и 3 мл с чёрными крышками, все хорошего качества, один минус - долгая доставка
Тут надо смотреть отзывы внимательно, и не брать самое дешевое, там иногда совсем шлак присылают...
Девочки из Москвы, станьте кто-нибудь организатором на Ре-парфюм. Я за Мкадом - мне с доставкой проблематично, сюда они не возят. Тут уже, кажется, набирается желающих. Мне нужны 300 фиолок на 1,5 мл.