Dolorosa (10 Октябрь 2016 - 21:19) писал:
Спасибо!
Я так давно не покупала атомайзеры, что утратила все навыки... Так что сейчас будет много вопросов, простите заранее.
Мне нужны Италия, стекло-металл, на 10 и на 5 мл, все равно, какого дизайна, какие себя надежными зарекомендовали. Раньше я покупала на 10 мл. "Афины", но ныне их нет.
Где там посмотреть, сколько в коробке?
В принципе, мне надо 20 штук на 10 мл и 10 штук на 5 мл. Наверное, я не оптовик...
И еще мне очень нужны "фиолки-спрей", которые на 3 мл (вроде бы). Главное - те, которые со спреем, у них горлышко шире, чем у стеклянных с палочкой...
Вроде, это они:
http://www.re-parfum...china_5055.html
Их как надо покупать - упаковкой или поштучно, сказать, сколько их мне надо?
Спасибо!
Елена, доброго дня!
Чисто теоретически
я могу Вас проконсультировать, но закупать атомы планирую в отдаленном будущем (в ноябре-декабре).
Если время терпит, то с удовольствием включу Вас в состав пайщиков-концессионеров.
Впрочем, если что-то нужно очень срочно, могу поделиться своими запасами.
Лично я из, так называемых, "итальянских" микроспреев "тяготею" к Рондо и Рио на 5мл (последние обязательно проверяю), Степ или Кобика на 10мл, Кубик на 4 (?)мл у меня только для личного пользования. Все они продаются не в коробках, а по 10-20 штук в упаковочной пленке (аэро или простой), можно набрать и поштучно разных.
Фиолки-спрей на 3мл продаются десятками (минимум), но вмещают они тоже объем, чуть меньший заявленного.
К слову, вопрос дополнительных крышек-спреев, думаю, тоже решить можно.
Сегодня проведу ревизию на собственном "складе стеклотары", погляжу как и что...
Сообщение отредактировал *Варежка*: 11 Октябрь 2016 - 07:36