Друзья, приношу свои извинения. Но для меня было неожиданностью заказы на 50 или на 100 руб. Давайте ценить время и финансы других людей. Вы же понимаете делая заказ на 100 - 200 руб. я больше трачу на дорогу и время встречаясь с вами. Да и ждать атомов такими темпами мы будем очень долго, а у меня есть люди которым они нужны срочно. Поэтому минимальная сумма заказа 1000 руб.И пожалуйста скидывайте заказ уже с ссылками на товар. Так мне будет удобней сделать заказ. Спасибо за понимание! Предоплата обязательна. Все вопросы в личку.
В чем проблема? Устройте централизованную раздачу.
Девочки, а Вы хоть понимаете, какие стеклянные атомы, которые в основном и заказывают, тяжелые? И при всем желании устроить централизованную раздачу нет физической возможности, их просто не дотащить.
Девушки, организация закупки атомайзеров дело добровольное и безвозмездное!
Поэтому давайте ценить чужой труд. Если не устраивают условия текущего организатора, ждите следующего или устраивайте сами закупку.
Девочки, ну не кто же не мешает сделать свою закупку. А потом по всей Москве развозить заказы на 100 руб.)) Я к сожалению не располагаю таким свободным временем. Централизованная раздача конечно удобно, но человеческий фактор тут к сожалению берет свое, кто-то заболел, у кого то работа, график, муж, начальник итд. В итоге у меня 20 человек с заказами по 200 руб. Тк предоплату ни кто не оплатил ( заказ же на такую маленькую сумму, зачем?!!!), человек особо и не торопится, ему вообще все равно )) (я просто сталкивалась). Живу и работаю я далеко, за атомом в 100 руб. ко мне ни кто не поедет. Я лучше перестрахуюсь.
Девочки, ну не кто же не мешает сделать свою закупку. А потом по всей Москве развозить заказы на 100 руб.)) Я к сожалению не располагаю таким свободным временем. Централизованная раздача конечно удобно, но человеческий фактор тут к сожалению берет свое, кто-то заболел, у кого то работа, график, муж, начальник итд. В итоге у меня 20 человек с заказами по 200 руб. Тк предоплату ни кто не оплатил ( заказ же на такую маленькую сумму, зачем?!!!), человек особо и не торопится, ему вообще все равно )) (я просто сталкивалась). Живу и работаю я далеко, за атомом в 100 руб. ко мне ни кто не поедет. Я лучше перестрахуюсь.