Света, напишите мне реквизиты Вашего заказа. Я позвоню.
Анемона-Ольга, большое СПАСИБО за желание принять участие в разрешении моей проблемы, но девы Uncia и Lola77 уже помогают ( ) - звонят и пишут в П21)))!
aqua-aqua, пож-та, чтобы не листать всю переписку, напишите, где смотреть прай-лист и образцы на атомы?
Надеюсь, Мария, не обидится, если отвечу: на сайте Ре-Парфюма прайс-лист загружается из соответствующего раздела http://www.re-parfum.com/price/. Загружайте в формате excel, т.к. pdf, по словам менеджера, не всегда обновляется. А образцы все есть на сайте в каталогах Флаконы Италия/Китай - сверху поставьте галочку в поле "Показывать фото товаров", и увидите большинство флакончиков. Если каких-то картинок нет, то я смотрела на этом сайте http://www.renisib.ru/cat/6/, но и тут перечень не полный.
И еще: цена в прайсе периодически меняется, поэтому учтите, что заказ может выйти чуть дороже.
Сообщение отредактировал Uncia: 28 Январь 2013 - 15:43
Не знаю, что и думать: в пятницу общалась с менеджером на тему фиолок спреев 3 мл, кстати, корпус только пластиковый, и она сказала, что раньше, чем через месяц-полтора их не будет, а сейчас на сайте:
5055 ФИОЛКА спрей 3мл ожидается 31.01.2013
И еще она сказала, что фиолок спреев стеклянных не бывает даже большего объема, надо уже смотреть в сторону атомов, и там цена будет соответствующая... Тогда что же продается на Парфюм21 http://www.parfum21....adv&open=606269 ?
Сообщение отредактировал Uncia: 28 Январь 2013 - 17:05
Выбирать здесь там и цены и фото ( правда, фото не на все атомайзеры есть ).
Пример заказа:
5246 - Пекин 11мл 10,54 * 20 шт. = 210,8 руб.
5055 - ФИОЛКА спрей 3мл 6,75 * 50 шт. = 337,5 руб.
10973 - Хипс 6мл 11,14 *20 шт. = 222,8 руб.
итого: 771,1 руб.
Обращайте внимание на количество атомов и фиолок в упаковке, если целой упаковки много, можно попробовать половину заказать с надеждой, что кто-то тоже это захочет заказать
Дамы, осталось в наличии итальянское стекло:
5333 Женева 15мл (микроспрей) 6 шт.
И еще на работе одна мадам отказалась (говорила ей, чтобы такие объемы не брала ):
5303 Босс 50мл (спрей люкс) 1 шт. - Италия
10695 Торро 50мл (спрей полулюкс) 1 шт. - Италия
9497 Прозрачный 30мл золото 1 шт. - Китай
9496 Прозрачный 30мл серебро 1 шт. - Китай
Если что-то нужно, пишите в личку.
Сообщение отредактировал Uncia: 08 Февраль 2013 - 11:36
Леночка, возьму еще вот эти))
(Жадность меня погубит! )
5285 Делавер 8мл (микроспрей) 10 шт.
5306 Музыка 10мл (роза,сфера) 10 шт.
отдельно 390 Крышка роза,сфера 10 шт.
Вы уж посчитайте, пожалуйста, сами, ладно?))
Спасибо!
Пошла в личку писать о встрече...
olia, Мария А, Lola77, мелена, fluffy tail, Musk
Дамы, очень рада была с вами лично познакомиться!
Обычно крайне редко ошибаюсь, и заказы проверяла по 2 раза, но мало ли что, обязательно еще раз все проверьте по списку сами.
Если появятся какие-то спорные моменты, то вопросы в личку.
Сообщение отредактировал Uncia: 31 Январь 2013 - 08:19
постараюсь коротко, чтобы не захламлять тему... Девы, таки благополучно разрешилась моя ситуация с конторой- Парфюм 21! Получила сегодня я свой заказ (тут нареканий нет, прислали все заказанное).
Выслали они оказывается его раньше (17.01.13), чем я стала "звонить во все колокола". Uncia и Lola77 - еще раз вам низкий !
НО, никто из менеджеров П21 не только не объяснил причины задержки отправки заказа (его должны были отправить 25.12.12!), но даже № для отслеживания посыли не предоставили (мне его вычислила и сообщила Lola77-Ольга ). Про принесение мне извинений вообще молчу...Вот это б...-муха сервис !!!
Дааааа, сервис советский...
Радует, что всё уже получено. Видимо, у них регистрацией и отслеживанием почтовых отправлений вообще никто не заморачивается.
Рыба тухнет с головы. Начальство так к посылкам относится.
Омичка.ru, Светлана,рада за Вас! Заказ выполняется, но обратная связь связь с покупателем отсутствует. Это, конечно, нервирует и напрочь отбивает желание дальнейшего сотрудничества.
Uncia, volzhanka, спасибо, я сама за себя рада !
На счет внесения этих товарищей в черный список...не могу так категорично заявить (делаю маленькую скидку на то, что заказ получен), а те кто прочитал сообщения о развитии ситуации, думаю сами сделают вывод о качестве обслуживания...
Я так точно, туда больше не ногой!