verav (22 Январь 2013 - 11:26) писал:
Девочки,я бы присоединилась,но я так поняла,что пересылать никто не будет,нужно самой договариваться с кем либо?
Да, извините, но пересылкой я не занимаюсь, поэтому...Но желательно сегодня.
мелена (22 Январь 2013 - 12:15) писал:
Uncia, т.е. можно уже озвучить в Вашей личке свой заказ? правильно я поняла?
Если условия устраивают, то да, жду.
один (22 Январь 2013 - 12:20) писал:
Лена, как я поняла, Вы не можете набирать большое количество заказов.
Поэтому просто озвучьте здесь, в теме, на какую сумму Вы можете еще принять заказ, чтобы хватило до бесплатной доставки)))
Примерно...
И - как только общая сумма (5000) набирется, Вы сообщите здесь, что прием заказов окончен))
Поэтому просто озвучьте здесь, в теме, на какую сумму Вы можете еще принять заказ, чтобы хватило до бесплатной доставки)))
Примерно...
И - как только общая сумма (5000) набирется, Вы сообщите здесь, что прием заказов окончен))
Если мелена действительно закажет на сумму 1000р., то мы уже уложились...
Информация для всех:
Если кому-то срочно надо, то заказы еще принимаю...
Опять же, если кто-то не из Москвы, но есть люди, согласные встретиться со мной, а потом вам переслать, то пишите.
НО обратите внимание, что ключевыми также являются места встречи, приведенные здесь http://www.laparfume...post__p__488406
Объясняю, почему не хочу набирать большое количество участников: т.к. оплачивать заказ мне удобнее из своего кармана, чтобы по два раза со всеми не встречаться, то не хотелось бы оказаться в ситуации, когда ты без денег, но с кучей ненужных флаконов на руках. Извините, но чем меньше народа, тем меньше риск, и, хотя я привыкла доверять людям, "все бывает в первый раз".
Надеюсь, никого мои слова не задели.