девушки, кто нибудь имел дело до нового года с фирмой "Парфюм21" (по закупу атомов)? Сделала у них заказ в конце декабря, пока не оплатила четко получала ответы на все вопросы, а после оплаты отписались что отправят и ... , не могу до сих пор до них ДОписаться, ДОзвониться...Вымерли что ли все?
девушки, кто нибудь имел дело до нового года с фирмой "Парфюм21" (по закупу атомов)? Сделала у них заказ в конце декабря, пока не оплатила четко получала ответы на все вопросы, а после оплаты отписались что отправят и ... , не могу до сих пор до них ДОписаться, ДОзвониться...Вымерли что ли все?
Я сделала заказ в новогодние праздники, мне, кажется, 10 числа ответили что одной позиции нет на складе и с тех пор ни на письма, ни на звонки не отвечают.
Тоже вот в раздумьях что же с ними случилось
estetica, либо вЫмерли, либо на Канарах отдыхают , есть надежда, что может после 20-х чисел работать начнут (если не ошибаюсь, у многих московских частных фирм именно тогда и заканчиваются новогодние каникулы ).
Это их стиль работы.Заказывала 2 раза. 1й раз оплатила почтовым переводом, заказ получила быстро.При переводе денег указанным способом у покупателя остаётся документ о переводе денег на руках (в случае невыполненения обязательств есть доказательства). В другой раз поленилась пойти на почту и оплатила через Яндекс -деньги (условия оплаты хитрые: не принимают платежи, защищённые кодом протекции.)
Скрытый текст
Код протекции — это бесплатная услуга, предназначенная для дополнительной защиты переводов. Если вы защитите перевод кодом протекции, то получатель увидит, что вы отправили ему деньги, но не сможет воспользоваться ими, пока не введет код. Это полезно, если:
вы не уверены, что правильно записали номер счета получателя;
вы хотите окончательно передать деньги только после того, как получатель выполнит определенные условия.
Вернуть деньги, переведённые таким образом,думаю, нереально.
После перевода ждала долго ответа,затем писала гневные письма ,звонила (после моего звонка отключили телефон). Через 2 недели соизволила ответить директор фирмы,извинилась и пообещала, что менеджер обязательно со мной свяжется. Дождалась ответа менеджера.Она тоже извинялась за то,что "пропустила" платёж, и заказ будет скоро отправлен . Вслед за извинениями наступила тишина...Я,не надеясь уже получить свой заказ, каждый день писала письма, не стесняясь в выражениях. Моему удивлению не было конца, когда увидела извещение на посылку.
Такова моя история сотрудничества с этим магазином.
volzhanka, спасибо, очень познавательно, вот если бы я ранее знала об их стиле работы, не стала бы связываться...Что ж, прийдется надеяться и ждать (гневные письма уже написала, звонками мучала )
Омичка.ru,если бы не получила заказ,- конечно бы написала в соответствующей теме. После получения аккуратно и тщательно упакованных атомайзеров я их простила.Надеюсь, и у Вас обойдётся.
Я заказывала атомы в Парфюм21 несколько раз. Менеджер отзванивается на 2-й 3-й день, доставка также на на 2-й 3-й день после звонка менеджера, если отсутствуют заказанные мной позиции, то предлагают замену, альтернативу. Все довольно прилично, без задержек и исчезновений. Может быть потому, что Москва и оплата курьеру при получении.
Chouette,оплата при получении, этим всё и сказано. Жалко,что они так относятся к покупателям из регионов.Хочется заказать ( и колется). Атомайзеры качественные , ни одной жалобы не было.
Имхо, размеры великоваты, да и цена кусается. Для своего любимого ношу в сумочке (в 2 с лишним раза дешевле) такой Travalo http://travalo.su/ca...ic-excel-silver - легкий, небольшой, никаких проблем с отливанием, если набить руку (с первого раза быстро на весу не получилось, каплю потеряла, но потом успокоилась, поставила флакон на стол, сверху аккуратно поместила атом, вверх-вниз несколько раз, и атом полный, а главное, что распрыскивать никуда ничего не надо, и запаха по всей квартире не было), полгода ношу в сумке, пока не разлился + 10 цветов на выбор. Имхо, и пусть меня закидают тапками на этом форуме, это самый удобный вариант, хоть и дорогой, но своих денег определенно стоит, правда не факт, что подойдет ко всем флаконам, но к Versace Versense подошел.
Chouette (18 Январь 2013 - 16:07) писал:
Никто больше не собирает общий заказ в Москве на атомы в Парфюм21? Я бы поучаствовала атомов на 30 по 10 мл. и на 2 шт по 20 и 30 мл.
Я планирую себе заказывать оптом на след. неделе, т.к. попросили поделиться, а Travalo для женщины слишком дорого, так что можем скооперироваться, но вот 2 шт по 20 и 30 мл вряд ли получатся, т.к. мне такое не надо. Если не секрет, зачем вообще покупать флаконы такой емкости, когда проще фирменный с парфюмом купить?
Сообщение отредактировал Uncia: 18 Январь 2013 - 17:45
Travalo для женщины слишком дорого, так что можем скооперироваться, но вот 2 шт по 20 и 30 мл вряд ли получатся, т.к. мне такое не надо. Если не секрет, зачем вообще покупать флаконы такой емкости, когда проще фирменный с парфюмом купить?
Про Travalo не я писала. Их я заказывать не собираюсь. 20 и 30 мл нужно для распивов/поделилок, когда берут 20 или 30 мл и не все любят получать 30 мл в атомах по 10 мл. Или красивые атомы на 20-30 мл хороши для распивов духов-литрушек. Храню в очень красивых неродных флаконах или атомах. Так что не всегда проще купить фирменный
По поводу кооперации я напишу Вам личное сообщени.
Uncia, Chouette, один, и вы не опасаетесь после всего выше сказанного планировать заказ в Парфюм21???
Кстати, после оплаты (а я платила с карты на карту), мой заказ исчез из их таблице "Все мои заказы"...отчего бы это? Кинули?! Пока не сдаюсь, но думаю о них ООООчень плохо и еще раз вряд ли буду там заказы делать!
Омичка.ru,
Я вообще не имела в виду Парфюм21...
Раньше, насколько мне известно, заказы делались на Ре-Парфюм. http://www.re-parfum...lesitaly/?all=1
И, как я поняла, Маша (Аква-Аква) и многие другие заказывали именно там...
Омичка.ru,
Я вообще не имела в виду Парфюм21...
Раньше, насколько мне известно, заказы делались на Ре-Парфюм...
Извините, недопоняла . Просто в последних постах обсуждали ЭТИХ (П21) , а против Ре-Парфюм ничего не имею, сама бы с радостью присоединилась к толковому организатору.
Хотя по словам самой же Марии (Мария, извините, пересказываю вас без вашего ведома), товарищи из Ре-Парфюм тоже косячат по мелочам, в частности недокладывают в заказ атомайзеры, и ей приходилось вновь и вновь к ним обращаться с дозаказом...
Сообщение отредактировал Омичка.ru: 18 Январь 2013 - 21:38