Атомы на 30 и 20 мл. по 5 штук каждый не помешали бы. Только никто не хочет организовывать. Я никогда раньше этого не делала, поэтому как то тоже побаиваюсь.
( на всякий пожарный, ( но не обязательно) можете указать mail, телефон, имя )
Пишите, именно в столбик, как в прайсе, что бы мне легче было разобрать
Заказ, скорее всего, буду делать в конце месяца, может чуть позже. Когда куплю, сообщу в этой теме. Очень прошу, делайте заказ один раз ( без вычеркиваний и дополнений, иначе, сами понимаете ) , время подумать есть.
Раздовать буду, где-нибудь в центре в метро. Я много езжу по городу, т.ч. вариантов для пересечения много
Пишите в личку
P.S. Сами понимаете , чего-то может и не быть, или просто не хватит на всех, тут уж простите
Если каких-то позиций будет меньше чем нужно, раздавать буду по принципу - кто раньше заказал, тот и забирает.
Сообщение отредактировал aqua-aqua: 14 Май 2012 - 09:33
Если минимальное возможное для заказа на сайте количество больше 1шт. , т.е. 6шт., 10шт., 12шт., 20шт., 50шт. и т.д., но для Вас это много, заказываете половину от минимума. Так намного больше шансов, что кто-то возмет вторую половину.
Когда заказываете половину упаковки, пишите рядом в скобках ( половина)Я же не могу каждый раз когда Вы делаете заказ, проверять на сайте какое минимальное количество для заказа.
Иначе я скоро на зубок буду знать весь ассортимент Ре-пафюма, а мне это, как собаке пятая нога
А если минимум 20шт., а Вы хотите 2шт., то сколько ждать желающих на оставшуюся часть? ( или я должна себе все недостающее докупать, что бы можно было сделать заказ
Пожалуйста, пока не получите свой заказ следите за сообщениями в личке и сообщениями в этой теме.
Сообщение отредактировал aqua-aqua: 14 Май 2012 - 11:19
Lavanda,
Может быть, Вы могли бы на меня заказать несколько кубиков?) Штук 5, предположим. Отблагодарю отливантиком)
Просто я не знаю, где они еще есть, а этот магазин от меня слишком далеко...
Хотя, как я поняла по дальнейшей переписке, будет делать заказ на всех Vestalka-x? Пишу ей тоже в ЛС)
Сообщение отредактировал Плодовая мушка: 15 Май 2012 - 14:16
Плодовая мушка, это мы участвовали в совместной закупке, которую Светлана (Vestalka-x) проводила, я сама ни разу не организовывала. Да, лучше напишите ей в личку, вдруг соберется еще организовывать.
А вообще, в этой теме пишут, когда собираются закупать, так что просматривайте ее периодически.
Lavanda,
Может быть, Вы могли бы на меня заказать несколько кубиков?) Штук 5, предположим. Отблагодарю отливантиком)
Просто я не знаю, где они еще есть, а этот магазин от меня слишком далеко...
Хотя, как я поняла по дальнейшей переписке, будет делать заказ на всех Vestalka-x? Пишу ей тоже в ЛС)
Плодовая мушка,
Наталья, у меня Кубиков есть излишек (в последний раз многовато купила) - могу поделиться
aqua-aqua, а где раздавать будете и как оплачивать?
Раздавать, на общей встрече, где-нибудь в центре , либо, если Вы не сможете там быть, где-нибудь с Вами в центре в метро пересечемся.
А оплачивать, наличными при встрече.
P.S. Один заказ уже сделала, на этой неделе раздаю. Потихоньку второй заказ собираю.
Сообщение отредактировал aqua-aqua: 19 Май 2012 - 19:37