LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Насчет миниатюр, не знаю, ничего сказать не могу.
А вот во флаконы разного размера часто разливают из разные партии. А каждая партия - это разный замес аромата. И хоть сейчас все делает автоматика, но каждая партия может хоть чуть-чуть отличаться друг от друга.
У меня все парфюмы швейцарские. Живодан вообще в нескольких километрах от моего дома находится. Больше всего в коллекции у меня Шалимаров (это, чтобы года и партии одного аромата сравнить), но ни один! из них не похож на другой. Каждый год покупаю один и тот же парфюм в одной и той же конценрации, а они совершенно разные. Да, партии всегда отличаются. Ингридиенты тоже сами по себе могут отличаться в зависимости от года производства - погода, урожай, качество обработки. Успокойтесь, пожалуйста, по поводу подделок. Если бы не покупала в Швейцарии, то тоже бы думала, что у меня подделки. Так бывает.
Наверно, это ужасно глупый вопрос, но я озадачилась.
Было время - носила Шерги, не снимая. И маме дарила. Захотелось снова его иметь - но немножко взяла, отливант. А у мамы оказался невыброшенным последний флакон, с остатком в 1,5-2-2,5мл. (не могу точнее сказать). Я его забрала... И появилась у меня идея, перелить из атома во флакон. Но в "атомной" версии больше слышу мед и сандал, во флаконной - табак, и еще "атомная" версия более яркая, громче звучит. Очень боюсь испортить Шерги - не "умрет" ли он при смешивании?!
А идея возникла потому, что пользуюсь сейчас им достаточно редко, боюсь, из атома он просто исчезнет. Во флаконе кажется более надежной сохранность...
Что делать, что делать? ...
P.S. Еще я далеко не уверена, что в правильной теме вопрос задала, да и не было ли подобного раньше.
Придерживаюсь, той же теории о мини, только вот незадача, зачастую миньки горазда лучше, чем полноценные флаконы.
Недавно приобрела все те же "Елисейские поля" в мини, примерно вместе со мной их купила кажется Lotta_love, так после приобрела флакон (не помню сколько, кажется 50 мл) и была немного разочарована [off](если я что-то не путаю)[/off].
Так что мини, наилучший результат, в крайнем случае 15,20 и 30.
Доброго дня! Не знала, в какой теме задать мой вопрос, эту тему сочла наиболее подходящей. Сейчас спрошу кощунственную вещь, прошу тапками сразу не закидывать. Имеется неполный перезаполняемый флакон парфюма, и имеется отливант этого же парфюма, разница в годах выпуска - 2-3 года, новодел. По мне так пахнут одинаково, разницы не вижу. А что, если вылить парфюм из отливанта во флакон, места как раз хватит. Может ли это как-то повлиять на качество, срок хранения и т.п.? А может, кто-нибудь уже такое проделывал?
я бы не переливала, вдруг расслоится, осадок выпадет или ёще как-то испортится. Активно допользовала отливант, т.к. они часто "парЯт". Но не смешивала бы. Почему Вас напрягает 2 раздельных флакона?
я бы не переливала, вдруг расслоится, осадок выпадет или ёще как-то испортится. Активно допользовала отливант, т.к. они часто "парЯт". Но не смешивала бы. Почему Вас напрягает 2 раздельных флакона?
Потому что уже некуда отливанты складывать. Место в шкафу закончилось!
Доброго дня! Не знала, в какой теме задать мой вопрос, эту тему сочла наиболее подходящей. Сейчас спрошу кощунственную вещь, прошу тапками сразу не закидывать. Имеется неполный перезаполняемый флакон парфюма, и имеется отливант этого же парфюма, разница в годах выпуска - 2-3 года, новодел. По мне так пахнут одинаково, разницы не вижу. А что, если вылить парфюм из отливанта во флакон, места как раз хватит. Может ли это как-то повлиять на качество, срок хранения и т.п.? А может, кто-нибудь уже такое проделывал?
Я однажды так делала, переливала Игры кожи Лютана. Ничего не расслоилось, всё отлично перемешалось и на качество парфюма не повлияло никак
Где-то про это уже писали. Дело не во флаконах, а в партиях производства. Одинаковой является только одна партия продукции. Чаще всего различия идут из-за различного сырья, иногда разных заводов производителей. По-моему, это также как с продуктами питания. Покупая одну и туже колбасу, каждый раз может быть разный вкус.
Специально искала нужную партию Мисс Диор, код один и тот же . а ароматы все равно разные!
Не поняла про Летуаль. Есть ли там подделки или нет? В одной из групп вК читала, что быть их там не может. Ну если только продавцы не захотят схитрить.