А Moment de Bonheur Yves Rocher еще на подарки не дают при покупках, как Эвиденс? В обменнике не встречается как то... Вчера протестировала, как следует. Прям, при моей любви к Хлое ЕДП, этот очень даже глянулся, понежнее и естественнее будет, нет столько химии, как в Хлое.
а я их клиентка 5 лет, чего только не присылали, а эвиденс ни разу,я его даже запаха не знаю, сейчас пришел бланк с скидкой 50% на все, думаю его взять сотку, цена не большая 1200р, но что то страшно, шипров не разу не было, девочки, аромат стоящий? и как по стойкости? еще беспокоит, слышала что их ароматы быстро портятся. Кстати, прислали салфетку Моменты счастья, пахла в комнате неделю, в подарок я думаю она пока приходить не будет, новинка, и так хорошо раскупается
Альвина, Эвиденс вполне приличный аромат, шлейфовый и стойкий. Только в разных концентрациях различается по звучанию. Мне нравится ПВ. Я купила ее, как только они вышли и мне кажется, что получше они сразу были. Честно относила 50 мл и больше не захотела. Но теперь часто подругам в подарок их покупаю, понравились им на мне когда то, до сих пор носят.
я опять за помощью, хочу узнать ваше мнения насчет аромата Ирия, говорят его сняли, а мне в каталоге предлагают с хорошей скидкой, читала Фрагрантику, мнения такие противоречивые, пирамидка нравиться, как стойкость, а то у меня с этим проблемы, все слетает,и как аромат раскрывается, вообще стоит взять?
нормальная у нее стойкость, у меня был 15 мл флакон - первое , что пробовала в современном Ив Роше , восточно-цветочный аромат - очень даже неплохой , женственный , теплый, осенью его хорошо носить , веселее как-то, не душит. Для коллекции можно иметь . Он не сложный, но очень приятный.
я опять за помощью, хочу узнать ваше мнения насчет аромата Ирия, говорят его сняли, а мне в каталоге предлагают с хорошей скидкой, читала Фрагрантику, мнения такие противоречивые, пирамидка нравиться, как стойкость, а то у меня с этим проблемы, все слетает,и как аромат раскрывается, вообще стоит взять?
был у меня этот аромат. Неплохой, стойкость отменная.
Альвина, все конечно очень индивидуально, но у меня были все ароматы Ив Роше, сейчас остались только Кокон и Ирия. Очень даже неплохие оба! Стойкость хорошая!
Скоро появятся в продаже три новинки из коллекции Un Matin Au Jardin : Agrumes en Fleurs (цветущие цитрусовые), Lilas Mauve (фиолетовая сирень) и Rose Fraiche (свежая роза). Ароматы представлены в виде EDT, лосьонов и молочка для тела.
Говорят, 14 апреля прибудут в Москву.
Agrumes en Fleurs (Citrus Flower) - Парфюмер Christiane Plos из Firmenich. Lilas Mauve (Purple Lilac) Парфюмер - Annick Menardo. Rose Fraiche (Fresh Rose). Парфюмер Shyamala Maisondieu.
Кто очень близко знаком с Испаханом винтажным? Именно в духах. Какой он выпускался? Какая была коробка? Выпускался ли он во Франции или был только Сирийским? Есть ли отличия? Были ли на коробках цифры? Отличались ли они ароматом?
Девоньки, милые, выручайте