Девочки, подскажите какой год выпуска Miss Dior в таких флакончиках
И в чем разница у них? (на одном написано Париж, а на другом Париж - Нью Йорк )
Наверняка можно сказать только одно! Париж-Нью-Йорк это для американского рынка выпуск.
Касательно флаконов. Такого вида сплеш-флаконы долго выпускались. (А миньки и в 90-е такие были)
Девушки подскажите пожалуйста почему дизайн флакона Addict EDP(классический) Dior соответствует дизайну 2012 года с полоской,а батч код 1U01,то есть 2011год.За ранее благодарна.
Сообщение отредактировал xiu87: 07 Декабрь 2015 - 13:58
Девушки подскажите пожалуйста почему дизайн флакона Addict EDP(классический) Dior соответствует дизайну 2012 года с полоской,а батч код 1U01,то есть 2011год.За ранее благодарна.
Потому что его произвели заранее и честно дату выпуска поставили, чтобы отсчитывать срок годности. А в продажу он вышел в 12 вместе с рекламой.
Здравствуйте, уважаемые! На днях заметила очередной ляп на Фраге. Появилась страничка посвященная отдельно Пуазону в концентрации эспри де парфам. http://www.fragranti...rfum-34811.html На фото указан сплешевый флакон знаменитых духов. Но, год создания значится 1990-ые, что не соответствует действительности, все знают, и многие помнят, что впервые духи Пуазон (в сплешевом флакончике и надписью эспри де парфам)появились в 1985, а в нашей стране продавались с 1986 года. Дальше лучше. Предыдущая страничка, посвященная тому же Пуазону http://www.fragranti...Poison-218.html, на фото значится спреевый флакон, а год создания укзазан 1985. На моей памяти спреевые флаконы Пуазона появились многим позже, ну вот как раз на стыке 80-90-ых.
Возможно, многие со мной станут спорить и посчитают мою заметку надуманной и ненужной.... Но почему-то я не могу согласиться и смириться с ошибкой. Откуда такая небрежность в указании сведений и такая очевидная недостоверность?
Сообщение отредактировал Нателла Рэ: 18 Январь 2016 - 17:47
Давайте я Вам сейчас в личку напишу, и Вы сами сможете определять коды. У нас народ пользуется только одним проверенным сайтом, как определять коды, лучше еще пока никто не придумал.
Елена, а можете, мне тоже в личку написать сайт, где можно старые Диоры проверить? Хочу год своей Дюны узнать. Заранее благодарю!
Добрый день! Знатоки Диор, помогите, пожалуйста, определить какого года Жадор Диор.
Оба флакончика без коробочек.
на одном код 1D01 (апрель 2001г.?)и на донышке краска облупилась (такое может быть?):
на другом - ZL2 (год?):
Сообщение отредактировал Marishaleon: 02 Февраль 2016 - 11:08
Глупый вопрос конечно, надо все тестировать, но... Сегодня впервые в жизни попробовала Poison новодел . Очень зацепил аромат. Есть под боком eau de cologne винтаж 80-х , так вот огромна ли разница ? Как дела с мёдом?
Помогите пожалуйста определить год флакона ( код был нанесен краской на этикетке, я его когда протирала стерла )
Флакон тестер 100мл. Аромат мягкий . Цифра выдавленая на самом стекле что то значит?
Девушки, помогите разобраться в Poison Hypnotic. Чем отличаются между собой эти 2 аромата? 8856155226142.jpg(73,12К) Количество загрузок:: 1
и 8810476404766.png(52,26К) Количество загрузок:: 1 Я окончательно запуталась со своими затестами Как я поняла, они отличаются концентрацией. Но ароматы вроде похожи.
Сообщение отредактировал TagerLily: 08 Июнь 2016 - 09:08
TagerLily, Это два разных аромата. Классический Гипнотик придуман гораздо раньше ЕДП. Признаюсь, ЕДП более сладкий и адаптирован к восприятию широкой публики, но он не становится хуже классики. Классика цельнее,ни на что не похожа. А вот ЕДП цитирует и -тся давольно таки часто ( Блэк Опиум, например). Моё такое имхо)).
Вопрос к обладательницам Мисс Диор Шери 2010 едт- на какой современный аромат он похож: Miss Dior Eau De Toilette 2013 или Miss Dior Eau de Parfum? Насколько он шипровый и похож на Мадмуазель, которую я не люблю. Можно купить отливант, т.к негде уже его затестить. Подскажите, на что похож?