LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Christian Dior - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Christian Dior

Отправлено 10 Март 2015 - 19:57 #1941   untik 

• Парфюмер-любитель
Doblis,скорее всего решусь на покупку такого флакона! Спасибо :give_rose:
0

Отправлено 11 Март 2015 - 12:26 #1942   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

untik (10 Март 2015 - 19:44) писал:

Анна,а подскажите пожалуйста какого года выпуска Диориссимо лучше покупать? Не могу забыть мамины духи в розовой коробочке с серым овальным окошком! Просто невероятный аромат ландыша,живой и не синтетический!

я вам в личку напишу позже.
0

Отправлено 12 Март 2015 - 14:26 #1943   Нателла Рэ 

• Парфюмер-любитель
Здравствуйте, феечки! Хочу спросить вот о чем. Обещали мне подарить вот такую фигульку, вот жду не дождусь. Как видно, концентрация колонь. Я в принципе не знаю старый вариант Мисс Диор. Чего ожидать от нее, каков должен быть аромат, да причем в такой концентрации?

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 12 Март 2015 - 16:27 #1944   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: Нателла Рэ,
у меня были-есть в таких флаконах. все разные. хоть примерно и погодки. обычно травянистые.
начало мне не о чем, потом....набирает красивые обороты!!!!
цвет хороший :rolleyes:
1

Отправлено 12 Март 2015 - 16:32 #1945   Нателла Рэ 

• Парфюмер-любитель
[/quote]
А стойкость у колони какая? Ближе к туалетке или к парф. воде? :give_rose:
0

Отправлено 12 Март 2015 - 16:35 #1946   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
А стойкость у колони какая? Ближе к туалетке или к парф. воде? :give_rose:

к тв. парф. вода это уже не винтаж...вроде так.

на волосы носите-лейте щедро и будет красиво, не сразу, но будет :give_rose:
1

Отправлено 12 Март 2015 - 16:54 #1947   Нателла Рэ 

• Парфюмер-любитель
[/quote]
Как только мне ее принесут-отдадут отпишусь, что за зверь оказался. :sun:
0

Отправлено 19 Март 2015 - 16:39 #1948   Ilshat 

• Участник

Популярное сообщение!

И здесь покажу свои Диоры (похвастаюсь тем, что есть)))
Изображение
8

Отправлено 29 Март 2015 - 20:01 #1949   Malcovich 

• Новичок
Мой фаворит в Диоре - Miss Dior Blooming Bouquet :give_rose: до чего же он нежный,просто чудо!Вот уже почти год у нас с ним настоящая и абсолютно взаимная любовь.Изображение

Ну и неровно дышу к линейке Аддикта,особенно к Eau Fraiche и EDT.Правда,на покупку пока еще не созрела,наматываю круги ^_^

Мой фаворит в Диоре - Miss Dior Blooming Bouquet :give_rose: до чего же он нежный,просто чудо!Вот уже почти год у нас с ним настоящая и абсолютно взаимная любовь.Изображение

Ну и неровно дышу к линейке Аддикта,особенно к Eau Fraiche и EDT.Правда,на покупку пока еще не созрела,наматываю круги ^_^
1

Отправлено 03 Апрель 2015 - 18:45 #1950   TagerLily 

• Участник
Не со всеми ароматами знакома. Есть любимчики, есть и те, которые не принимаю. Нравится Дириссимо. Для меня он ассоциируется с весной)) К Пуазонам отношусь очень осторожно. Заказываю отливанты в малом количестве, дабы не отравиться :giggle: Классический меня "отравил", в плохом смысле этого слова.. У меня почему-то от него сильно болит голова. На мне раскрывается красиво где-то часа через 4.. Но столь долго ждать пока красота взойдет не могу)) Pure Poison полюбила не сразу, но потом я нашла к нему подход, и у нас с ним полное взаимопонимание)) Poison Hypnotic пока на блоттере нюхала. Заинтересовал, может и закажу отливант. Для так сказать, разноски )) Остальные пока не имела возможности ознакомиться. Хотела бы затестить Midnight Poison. Все хожу вокруг и около местного распива)) *шепотом* надо брать пока совсем не разобрали. хотя бы милика 2))) Жадор нравился до того момента, пока не стал звучать изо всех щелей))) У меня вопрос к знатокам Пуазона. Я приобрела отливант Pure Poison 2004 года рождения, в магазинах продаются с фиолетовой крышечкой. Есть ли разница между этими парфюмами? Если сравнивать в блотером современный и старенький, то я как-то разницу не ощущаю.. Правда я не такой профи :blush: ...

Сообщение отредактировал TagerLily: 03 Апрель 2015 - 18:47

0

Отправлено 04 Апрель 2015 - 10:43 #1951   Sofico 

• Участник
Девы, скажите: есть ли духи "Dior" от "Dior"?
Не могу найти инфу. :think:
0

Отправлено 04 Апрель 2015 - 21:56 #1952   Лилиан 

• Участник
:u: Sofico, http://www.laparfume...dior-dior-dior/
0

Отправлено 04 Апрель 2015 - 21:59 #1953   Sofico 

• Участник
:u: Лилиан, спассибо за ответ) :give_rose: Уже их нашла)
1

Отправлено 28 Май 2015 - 15:37 #1954   Siam 

• Участник
Здравствуйте дорогие форумчане! У меня вопрос к имеющим Midnight Poison 100мл. Подскажите пожалуйста где искать батч код,нашла в магазинчике по приемлимой цене,продавец даже дала брызнуть на руку,аромат тот же и флакон нормальный,но не нашла никаких лазерных кодов,на коробке тоже не разглядела.
0

Отправлено 28 Май 2015 - 15:47 #1955   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
:u: Siam, На моем тестере 100 мл 2009 года нет лазерного. Код на наклейке на донышке черными цифрами. А лазерные на Миднайте вообще бывают?
0

Отправлено 28 Май 2015 - 15:53 #1956   Siam 

• Участник

kiskaaliska2010 (28 Май 2015 - 15:47) писал:

:u: Siam, На моем тестере 100 мл 2009 года нет лазерного. Код на наклейке на донышке черными цифрами. А лазерные на Миднайте вообще бывают?

Да,у меня на 30 мл 2007г на флаконе лазерный код но его очень плохо видно,потому и спрашиваю про 100мл. Спасибо,что ответили))) Может у кого-то есть 2013 года,потому что на наклейке-сертификате (на коробке) написано годен до 16 года.
0

Отправлено 30 Май 2015 - 20:58 #1957   Kallipso 

• Парфюмер-любитель
Добрый день) Подскажите, девушки, есть у кого-нибудь новая Дюна? Стоит ее покупать?
0

Отправлено 01 Июнь 2015 - 10:21 #1958   Нателла Рэ 

• Парфюмер-любитель
А я-таки стала обладательницей винтажной колони Мисс Диор в спрее.
Ну что сказать... аромат выпущен в конце 80-ых и для 80-ых :giggle: Сейчас такое не "носят" и уж точно не поймут. Каков он изначально мне не известно, на сегодняшний день это очень стойкая субстанция. Аромат больше всего похож на старинные польские духи "Может быть", практически один-в-один. Присутствуют нотки старой парфюмерии, это такое, ммм.... :think: парфюмерное масло что ли. :give_rose:
0

Отправлено 01 Июнь 2015 - 10:46 #1959   Тея 

• Парфюмер-любитель
А я попробовала дымку для волос мисс диор. Какая красота, свежесть . В душном городе то, что надо ! :yahoo:
0

Отправлено 01 Июнь 2015 - 10:56 #1960   TagerLily 

• Участник

Тея (01 Июнь 2015 - 10:46) писал:

А я попробовала дымку для волос мисс диор. Какая красота, свежесть . В душном городе то, что надо ! :yahoo:

Скажите, а стойкость у этих дымок какая? Все облизываюсь хожу... СтОит или не стОит?
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

14 человек читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей