Barselka2001, адва,
Дамы у меня с Миднайтом такая же фигня, когда вся конструкция спрея осталась у меня в руке отдельно от флакона чуть инфаркт микарда не заработала. Теперь вот озаботилась проблемой сохранности самого парфюма, а также возможным испарением. Может есть какие мысли у кого?
iriskka, Barselka2001,
Читала где-то здесь на форуме, и воспользовалась этим советом - не знаю, правда, поможет или нет: плотно замотала всю эту конструкцию лентой ФУМС. Это такая белая узкая эластичная лента, которая используется в сантехнических работах для изоляции соединений труб. А до этих манипуляций набрала в атомайзер необходимое количество милликов. Когда использую отливант, придется разматывать и потом заматывать опять. Больше ничего в голову не пришло.
Девушки подскажите пожалуйста какой год выпуска у миниатюры Diorissimo Christian Dior на флаконе номер 0E02?
2000г =80%
фотку бы. по форме флакона можно сказать точнее.если код лазер, то 100% 2000г и фото не надо, и дальше не читайте
4-х значные коды у Диор примерно с 1998г, но...как я заметила и 2-х и 3-х и 4 -х значные были до 90г-редко, но были
девушки, подскажите на что обратить внимание, чтобы купить оригинал Жадор классический, не подделку турецкую или ОАЭ
может ли быть на коробке сделано в Великобритании?
я за 2000г. надпись еще полная Кристан Диор (с этим бывают редкие исключения, но обычно 2010г уже был бы просто Диор)
форма флакон - не винтаж, а чуть пожилой. и не совсем новодел-там тоже другая форма
стекло матовое. поновее (2003-2010г) с прозрачным (обычно так)
и последние годы у Диор все меньше минек выпускают...
пы.сы жидкость немного уже потемнела, верхушки будут кислить(не факт, но весьма вероятно)
Сообщение отредактировал anna-may-may: 10 Март 2015 - 17:22
Анна,а подскажите пожалуйста какого года выпуска Диориссимо лучше покупать? Не могу забыть мамины духи в розовой коробочке с серым овальным окошком! Просто невероятный аромат ландыша,живой и не синтетический!
Сообщение отредактировал untik: 10 Март 2015 - 19:49