Sofico,
У меня два флакона. Разные выпуски: старенький в розовом флаконе и прозрачном современном. Стойкость лучше у современного. А вообще стойкость на троечку, хотя запах обожаю.
Мерси за ответы, девочки
Goi, совершенно согласна с Вами - запах просто бесподобен. Сегодня днём тестила в Рив Гоше. Блоттер безумно шлейфит. Почитала отзывы - тоже пишут, что не стойкий. Расстроилась. Интересно, сколько продержится аромат на блоттере, ведь с момента теста прошло часов десять.
Alouette, да хотелось бы, чтобы такой волшебный запах держался как можно дольше.
Впрочем, прошли уже почти сутки. Аромат держится. Придётся раскошелиться. Ах уж этот Диор...))
Donna0, пожалуйста) надпись желтая, да.
А вот еще один, постарше - без наклейки, надпись светлой краской dior mp 2.JPG(274,38К) Количество загрузок:: 0
На миднайте выпуски 2007-2008 годы имеют лазерную надпись, как на последнем фото. Наклейки только на версиях с 2010 года. У меня была версия с наклейкой, но надпись на ней была белая.
Добрый день! Надеюсь, не повторюсь с вопросом, но читать 96 страниц нету сил и времени, беглый просмотр тоже ничего не дал. Вопрос тоже по Midnight Poison. Имею в наличии флакон 50 мл., по коду 2007 г. Дело вот в чем - получилось, что я давненько им не пользовалась, и крышка как бы присохла к флакону. При попытке снять ее у меня вынулась из флакона вся конструкция спрея! Оказалось, что спрей не прижат к флакону (не зажат), а просто плотно вставлен в горлышко, там нет никакой резьбы и проч. У обычного Poison конструкция на вид точно такая же, но ничего не вынимается. Флакон Midnight Poison сомнений в подлинности не вызывает, вся информация написана краской на флаконе, сбоку на стекле имеется лазерный код.
Это так и должно быть или все же здесь что-то не так? Испарения парфюма нет, в общем спрей вставлен довольно плотно. Пожалуйста, разъясните, кто знает.
Добрый день! Надеюсь, не повторюсь с вопросом, но читать 96 страниц нету сил и времени, беглый просмотр тоже ничего не дал. Вопрос тоже по Midnight Poison. Имею в наличии флакон 50 мл., по коду 2007 г. Дело вот в чем - получилось, что я давненько им не пользовалась, и крышка как бы присохла к флакону. При попытке снять ее у меня вынулась из флакона вся конструкция спрея! Оказалось, что спрей не прижат к флакону (не зажат), а просто плотно вставлен в горлышко, там нет никакой резьбы и проч. У обычного Poison конструкция на вид точно такая же, но ничего не вынимается. Флакон Midnight Poison сомнений в подлинности не вызывает, вся информация написана краской на флаконе, сбоку на стекле имеется лазерный код.
Это так и должно быть или все же здесь что-то не так? Испарения парфюма нет, в общем спрей вставлен довольно плотно. Пожалуйста, разъясните, кто знает.
Ирина, у меня то же самое. Код на флаконе 8N06. Девочка, у которой покупала, сама показала, как снимается вся конструкция. Сомнений в подлинности нет. Зато я теперь отбираю шприцом для атомайзера очень просто. Раз - и готово!
Действительно какой-то парадокс. Заходила в здешний РГ и не удержалась. Ещё раз потестила Forever end ever. Стойкость зашкаливает. Хочу! Вопрос в том на сколько отличается от версии 2002 года. Почему приоритет за ней? Сильно формулу сменили?