Эх, давно не брал я в руки шашек
Остыв и несколько охладев, а точнее перестав скупать все подряд в товарных количествах, как-то понемногу потеряла интерес к новинкам, тем более выпускают их в геометрической прогрессии. Но если человек болен(а парфманьячество -диагноз), то рано или поздно он сорвется и выпьет.
Так и я: поехала поздравлять горячо любимую подругу с прошедшим ДР и конечно попробовала "на вкус" незнакомые мне подарки. Oud Ispahan мне брызгать в помещении не дали-слишком много в нем так нелюбимого именинницей деревянного мускуса-пришлось тестить из крышечки, зато Cuir Cannage я нанесла не жалеючи. Друзья, какая же это красота! Нежная, нет нежнейшая кожа в цветочном букете, нарядная и шлейфовая. Очень долго у меня с кожей были непростые отношения, но потом я "полюбляла" определенные ее виды и эта любовь оказалась долгой. Кожа в этом аромате мне показалась схожей с Мечери Peau de Peche(у меня первый выпуск в плоском флаконе-параллелепипеде, )только у Мечери мягкая-мягкая цветочная замша, а у Диора- кожа. Ручки чешутся срочно купить, но я дала слово, посмотрим, удастся ли договориться с самой собой
Теперь же, сорвавшись, надо бы попробовать новый Эрмессанс- Cuir d'Ange
img_4.jpg (40,13К)
Количество загрузок:: 1