LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Christian Dior - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Christian Dior

Отправлено 13 Июль 2014 - 20:33 #1861   Захарид 

• Парфюмер-любитель
:u: milena, ндаа... До Вашего города мне не доехать. В Москве этот аромат я давно не видела, а сейчас я в Европе, видела в двух разных местах(и странах)), цена везде одна, а 50мл нет вообще! Только 100... :think:
0

Отправлено 14 Июль 2014 - 10:16 #1862   n.olya 

• Участник

Захарид (13 Июль 2014 - 20:33) писал:

:u: milena, ндаа... До Вашего города мне не доехать. В Москве этот аромат я давно не видела, а сейчас я в Европе, видела в двух разных местах(и странах)), цена везде одна, а 50мл нет вообще! Только 100... :think:

В Твери есть пара флаконов по 50 мл, приезжайте !)))
1

Отправлено 17 Июль 2014 - 19:40 #1863   Мокси 

• Продвинутый новичок
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,как определить к какому из Miss Dior Cherri соотнести парфюм:)
Получила по обмену,парфюм без коробки,35 мл,тв.,бант прозрачный,дно в лапках,надпись названия на наклейке,код 1S01(когда менялись,сказали версия 2007 года).
0

Отправлено 17 Июль 2014 - 20:13 #1864   Парфюмерный Волшебник 

• Парфюмер-любитель

Мокси (17 Июль 2014 - 19:40) писал:

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,как определить к какому из Miss Dior Cherri соотнести парфюм:)
Получила по обмену,парфюм без коробки,35 мл,тв.,бант прозрачный,дно в лапках,надпись названия на наклейке,код 1S01(когда менялись,сказали версия 2007 года).

2011, про 35мл сомнительно.
0

Отправлено 17 Июль 2014 - 20:57 #1865   Ноэль 

• Парфюмер-любитель
Изображение Мокси, как так 35 мл ТВ? Или это остаток? У Диор объёмов в 35 мл нет.
А по коду 2011 года Ваша парфюмка.

Сообщение отредактировал Ноэль: 28 Июль 2014 - 19:46

0

Отправлено 17 Июль 2014 - 21:16 #1866   Мокси 

• Продвинутый новичок
Спасибо! :give_rose:
Я хотела в обменник парфюм выставить,но в парфюмедии,несколько штук Miss Dior Cherri в разных версиях, мне очень не хотелось бы обмануть покупателя :unsure:
0

Отправлено 17 Июль 2014 - 21:18 #1867   Мокси 

• Продвинутый новичок
Ой,30 мл. :rolleyes:
0

Отправлено 19 Июль 2014 - 15:05 #1868   omma 

• Парфюмер-любитель
девочки, кто уже пробовал новый Аддикт ТВ? сама удивилась, но мне очень понравился, попался пробник в журнале. напоминает Нарцисо Родригеса, но без мозгодробящей резкой ноты. очень мягкий, сладкий, настырный аромат. но мне понравился. :rolleyes: есть что-то для меня привлекательное. хотя такое не ношу. :ph34r:
0

Отправлено 28 Июль 2014 - 11:04 #1869   мелена 

• Парфюмер-любитель
Девочки дорогие, подскажите-направьте в нужном направлении......
Вопрос касается Poison)
в конце 80хх один раз у подружки облилась им и все.. с тех пор даже не подходила к нему..недавно случайно прочитала отзывы, вспомнилось былое и захотелось мне его снова примерить на себя. В трех разных магазинах потестила, все ароматы 2014 года.. сказать, что понравился -ничего не сказать.. это просто внезапно вспыхнувшая любовь)) где я была раньше??????????? особенно база..я, окпзывается, именно ее периодически слышала в толпе и млела..но смутило вот что .. минут через 5 слышу с кожи гвоздику, причем очень сильно..на расстоянииот руки (наносила на запястье) шлейф просто крышесносительный и без гвоздики, но вот эта гвоздика немного смущает..
Это присуще новоделу или в старых выпусках тоже гвоздика хорошо слышна??? Хотелось бы вообще без нее))))))) что можете посоветовать? Новодельную туалетку куплю все равно, а вот что касаетсявинтажейи близких к ним выпусков????? За чем охотиться???)
0

Отправлено 28 Июль 2014 - 12:02 #1870   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

мелена (28 Июль 2014 - 11:04) писал:

Девочки дорогие, подскажите-направьте в нужном направлении......
Вопрос касается Poison)
в конце 80хх один раз у подружки облилась им и все.. с тех пор даже не подходила к нему..недавно случайно прочитала отзывы, вспомнилось былое и захотелось мне его снова примерить на себя. В трех разных магазинах потестила, все ароматы 2014 года.. сказать, что понравился -ничего не сказать.. это просто внезапно вспыхнувшая любовь)) где я была раньше??????????? особенно база..я, окпзывается, именно ее периодически слышала в толпе и млела..но смутило вот что .. минут через 5 слышу с кожи гвоздику, причем очень сильно..на расстоянииот руки (наносила на запястье) шлейф просто крышесносительный и без гвоздики, но вот эта гвоздика немного смущает..
Это присуще новоделу или в старых выпусках тоже гвоздика хорошо слышна??? Хотелось бы вообще без нее))))))) что можете посоветовать? Новодельную туалетку куплю все равно, а вот что касаетсявинтажейи близких к ним выпусков????? За чем охотиться???)

до 90г-91г. тв сплеш самая-самая на мой вкус(нос). старенькие колони(любые,вроде выпускали до 2000-х) очень восхитительные, очень мягкие, сбалансированные, нежнятина пуазотистая. на третьем месте для меня духи, экстаркты.
возьмите фиолки, отливантики по 5мл. и не спеша все попробуйте. выберете вам подходящее и тогда можно тратить кучу денег на ведро :rolleyes:
0

Отправлено 28 Июль 2014 - 12:18 #1871   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

omma (19 Июль 2014 - 15:05) писал:

девочки, кто уже пробовал новый Аддикт ТВ? сама удивилась, но мне очень понравился, попался пробник в журнале. напоминает Нарцисо Родригеса, но без мозгодробящей резкой ноты. очень мягкий, сладкий, настырный аромат. но мне понравился. :rolleyes: есть что-то для меня привлекательное. хотя такое не ношу. :ph34r:

вы про желтенький, Dior Addict Eau de Toilette ? а мне жуткая химозина, простецкая. цитрусы ужасные. два раза наносила, бежала смывать через 15мин. очень стоек, отмывается плохо. один раз из журнала , второй раз подруга из пробника пшикнула пару дней назад. привезла кучу пробников из Франции, от щедрых местных консов.
ИМХО :rolleyes:
0

Отправлено 28 Июль 2014 - 12:31 #1872   Каролина 

• Созерцающая
:u: anna-may-may, :party: :beer:
0

Отправлено 28 Июль 2014 - 12:42 #1873   мелена 

• Парфюмер-любитель
:u: anna-may-may, спасибо огромное.. теперь знаю, в каком направлении искать)) :super:
0

Отправлено 28 Июль 2014 - 14:13 #1874   мелена 

• Парфюмер-любитель
Чем дальше, тем интереснее.. может ли на флаконе конца 80ххбыть надпись vaporisateur? Это ж спрей? Но как я поняла, до 90х туалетка была сплэш?? Или я все не так поняла?)
0

Отправлено 28 Июль 2014 - 19:56 #1875   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

мелена (28 Июль 2014 - 14:13) писал:

Чем дальше, тем интереснее.. может ли на флаконе конца 80ххбыть надпись vaporisateur? Это ж спрей? Но как я поняла, до 90х туалетка была сплэш?? Или я все не так поняла?)

и сплеш тв и спрей тв есть пуазоны.
до какого года были сплеш, а потом только спрей остался - точно не скажу

до 91-92г 30 Avenue Гоша, потом 33

я вам на свой вкус и нос написала -до 91г самые... и т.д.

Сообщение отредактировал anna-may-may: 28 Июль 2014 - 20:02

0

Отправлено 28 Июль 2014 - 20:35 #1876   мелена 

• Парфюмер-любитель

anna-may-may (28 Июль 2014 - 19:56) писал:

и сплеш тв и спрей тв есть пуазоны.
до какого года были сплеш, а потом только спрей остался - точно не скажу

до 91-92г 30 Avenue Гоша, потом 33

я вам на свой вкус и нос написала -до 91г самые... и т.д.

Спасибо!!! Уже скоро будут у меня)) именно до 91)))) :yahoo: :yahoo:
0

Отправлено 04 Август 2014 - 22:46 #1877   Roza Tuberos 

• Парфюмер-любитель
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Прощу у Вас помощи в подборе экономного аналога Dior Forever and Ever(туалетная вода 100 мл. 3744 р)
Девушка желает очень не богатая. Селективы и редкости отпадают.
Заранее большое спасибо. :give_rose:

Сообщение отредактировал Roza Tuberos: 04 Август 2014 - 22:48

0

Отправлено 04 Август 2014 - 23:19 #1878   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Roza Tuberos,
http://www.laparfume...3Cspan%20class=
1

Отправлено 06 Август 2014 - 09:31 #1879   Paul Vincent 

• Парфюмер-любитель
Не понимаю смысл голосования. Аромат отнюдь,вот просто СОВСЕМ,не являет собой редкость,раритет,трудно-доставаемость.Полно его и у нас в Обменнике,и на других ресурсах.И это не винтаж,не селектив,поэтому пункт "Поискать аналоги в люксе" здесь навряд ли подойдет- Forever and Ever сам и есть ЛЮКС,ни дать ни взять люкс.
Думаю,аналоги найти можно.А лучше всего купить именно его,недорогой он.Ну,не в Эйвоне или Орифлейме же искать(хотя,может,и там может быть?)...
3

Отправлено 06 Август 2014 - 10:29 #1880   Блюбель 

• Парфманьяк
А я бы лучше копила денежку и купила бы именно то, понравилось, а не аналоги. Или ищите остаток во флаконе на сайте.
2

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

22 человек читают эту тему
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей