milena, ндаа... До Вашего города мне не доехать. В Москве этот аромат я давно не видела, а сейчас я в Европе, видела в двух разных местах(и странах)), цена везде одна, а 50мл нет вообще! Только 100...
milena, ндаа... До Вашего города мне не доехать. В Москве этот аромат я давно не видела, а сейчас я в Европе, видела в двух разных местах(и странах)), цена везде одна, а 50мл нет вообще! Только 100...
В Твери есть пара флаконов по 50 мл, приезжайте !)))
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,как определить к какому из Miss Dior Cherri соотнести парфюм
Получила по обмену,парфюм без коробки,35 мл,тв.,бант прозрачный,дно в лапках,надпись названия на наклейке,код 1S01(когда менялись,сказали версия 2007 года).
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,как определить к какому из Miss Dior Cherri соотнести парфюм
Получила по обмену,парфюм без коробки,35 мл,тв.,бант прозрачный,дно в лапках,надпись названия на наклейке,код 1S01(когда менялись,сказали версия 2007 года).
Спасибо!
Я хотела в обменник парфюм выставить,но в парфюмедии,несколько штук Miss Dior Cherri в разных версиях, мне очень не хотелось бы обмануть покупателя
девочки, кто уже пробовал новый Аддикт ТВ? сама удивилась, но мне очень понравился, попался пробник в журнале. напоминает Нарцисо Родригеса, но без мозгодробящей резкой ноты. очень мягкий, сладкий, настырный аромат. но мне понравился. есть что-то для меня привлекательное. хотя такое не ношу.
Девочки дорогие, подскажите-направьте в нужном направлении......
Вопрос касается Poison)
в конце 80хх один раз у подружки облилась им и все.. с тех пор даже не подходила к нему..недавно случайно прочитала отзывы, вспомнилось былое и захотелось мне его снова примерить на себя. В трех разных магазинах потестила, все ароматы 2014 года.. сказать, что понравился -ничего не сказать.. это просто внезапно вспыхнувшая любовь)) где я была раньше??????????? особенно база..я, окпзывается, именно ее периодически слышала в толпе и млела..но смутило вот что .. минут через 5 слышу с кожи гвоздику, причем очень сильно..на расстоянииот руки (наносила на запястье) шлейф просто крышесносительный и без гвоздики, но вот эта гвоздика немного смущает..
Это присуще новоделу или в старых выпусках тоже гвоздика хорошо слышна??? Хотелось бы вообще без нее))))))) что можете посоветовать? Новодельную туалетку куплю все равно, а вот что касаетсявинтажейи близких к ним выпусков????? За чем охотиться???)
Девочки дорогие, подскажите-направьте в нужном направлении......
Вопрос касается Poison)
в конце 80хх один раз у подружки облилась им и все.. с тех пор даже не подходила к нему..недавно случайно прочитала отзывы, вспомнилось былое и захотелось мне его снова примерить на себя. В трех разных магазинах потестила, все ароматы 2014 года.. сказать, что понравился -ничего не сказать.. это просто внезапно вспыхнувшая любовь)) где я была раньше??????????? особенно база..я, окпзывается, именно ее периодически слышала в толпе и млела..но смутило вот что .. минут через 5 слышу с кожи гвоздику, причем очень сильно..на расстоянииот руки (наносила на запястье) шлейф просто крышесносительный и без гвоздики, но вот эта гвоздика немного смущает..
Это присуще новоделу или в старых выпусках тоже гвоздика хорошо слышна??? Хотелось бы вообще без нее))))))) что можете посоветовать? Новодельную туалетку куплю все равно, а вот что касаетсявинтажейи близких к ним выпусков????? За чем охотиться???)
до 90г-91г. тв сплеш самая-самая на мой вкус(нос). старенькие колони(любые,вроде выпускали до 2000-х) очень восхитительные, очень мягкие, сбалансированные, нежнятина пуазотистая. на третьем месте для меня духи, экстаркты.
возьмите фиолки, отливантики по 5мл. и не спеша все попробуйте. выберете вам подходящее и тогда можно тратить кучу денег на ведро
девочки, кто уже пробовал новый Аддикт ТВ? сама удивилась, но мне очень понравился, попался пробник в журнале. напоминает Нарцисо Родригеса, но без мозгодробящей резкой ноты. очень мягкий, сладкий, настырный аромат. но мне понравился. есть что-то для меня привлекательное. хотя такое не ношу.
вы про желтенький, Dior Addict Eau de Toilette ? а мне жуткая химозина, простецкая. цитрусы ужасные. два раза наносила, бежала смывать через 15мин. очень стоек, отмывается плохо. один раз из журнала , второй раз подруга из пробника пшикнула пару дней назад. привезла кучу пробников из Франции, от щедрых местных консов.
ИМХО
Чем дальше, тем интереснее.. может ли на флаконе конца 80ххбыть надпись vaporisateur? Это ж спрей? Но как я поняла, до 90х туалетка была сплэш?? Или я все не так поняла?)
Чем дальше, тем интереснее.. может ли на флаконе конца 80ххбыть надпись vaporisateur? Это ж спрей? Но как я поняла, до 90х туалетка была сплэш?? Или я все не так поняла?)
и сплеш тв и спрей тв есть пуазоны.
до какого года были сплеш, а потом только спрей остался - точно не скажу
до 91-92г 30 Avenue Гоша, потом 33
я вам на свой вкус и нос написала -до 91г самые... и т.д.
Сообщение отредактировал anna-may-may: 28 Июль 2014 - 20:02
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Прощу у Вас помощи в подборе экономного аналога Dior Forever and Ever(туалетная вода 100 мл. 3744 р)
Девушка желает очень не богатая. Селективы и редкости отпадают.
Заранее большое спасибо.
Сообщение отредактировал Roza Tuberos: 04 Август 2014 - 22:48
Не понимаю смысл голосования. Аромат отнюдь,вот просто СОВСЕМ,не являет собой редкость,раритет,трудно-доставаемость.Полно его и у нас в Обменнике,и на других ресурсах.И это не винтаж,не селектив,поэтому пункт "Поискать аналоги в люксе" здесь навряд ли подойдет- Forever and Ever сам и есть ЛЮКС,ни дать ни взять люкс.
Думаю,аналоги найти можно.А лучше всего купить именно его,недорогой он.Ну,не в Эйвоне или Орифлейме же искать(хотя,может,и там может быть?)...