мелена (28 Июль 2014 - 11:04) писал:
Девочки дорогие, подскажите-направьте в нужном направлении......
Вопрос касается Poison)
в конце 80хх один раз у подружки облилась им и все.. с тех пор даже не подходила к нему..недавно случайно прочитала отзывы, вспомнилось былое и захотелось мне его снова примерить на себя. В трех разных магазинах потестила, все ароматы 2014 года.. сказать, что понравился -ничего не сказать.. это просто внезапно вспыхнувшая любовь)) где я была раньше??????????? особенно база..я, окпзывается, именно ее периодически слышала в толпе и млела..но смутило вот что .. минут через 5 слышу с кожи гвоздику, причем очень сильно..на расстоянииот руки (наносила на запястье) шлейф просто крышесносительный и без гвоздики, но вот эта гвоздика немного смущает..
Это присуще новоделу или в старых выпусках тоже гвоздика хорошо слышна??? Хотелось бы вообще без нее))))))) что можете посоветовать? Новодельную туалетку куплю все равно, а вот что касаетсявинтажейи близких к ним выпусков????? За чем охотиться???)
до 90г-91г. тв сплеш самая-самая на мой вкус(нос). старенькие колони(любые,вроде выпускали до 2000-х) очень восхитительные, очень мягкие, сбалансированные, нежнятина пуазотистая. на третьем месте для меня духи, экстаркты.
возьмите фиолки, отливантики по 5мл. и не спеша все попробуйте. выберете вам подходящее и тогда можно тратить кучу денег на ведро