Irene, Спасибо вам за ответ,я купила миниатюру недавно на СЗ у проверенного поставщика, но аромат не тот совершенно.На коробке и на флаконе коды отсутствуют.
Siam, у меня даже на кремах Диор коды есть, на коробках и на баночках. На фирменной пробирке Жадор Лор тоже код нацарапан на пластиковом распылителе, пробирка в коробочке - и на коробочке код аккуратно выдавлен.
Не хочется вас расстраивать, но Диор "метят" все, к чему приложили руку.
Сообщение отредактировал Ноэль: 28 Март 2014 - 09:01
Ноэльспасибо за ответ,но насколько поняла у Irene тоже на флаконе кода нет.Просто очень хотелось бы чтобы кто-нибудь откликнулся у кого мини Миндайт есть.
Siam, а можно уточнить цену, за которую вы взяли этот Миднайт? Объем какой? Просто сейчас в прайс глянула - миниатюрка Миднайта около 600 рублей стоит. Оригинальная. А поддельные я видела Миднайты. У нас их продают тоже.
Ноэль, Вы видели поддельный Миднайт,а определили как,только по цене или ещё как-то?Цена небольшая у моего,около 200 руб. 5 мл.думала мне повезло-остатки раздают(((
Siam,Деталей не помню, но аромат не понравился: не такой как у меня в большом флаконе. Помню, автоматически глянула на флакон в поисках кода - нет. На коробке - нет. И флакон был не очень аккуратный, не "кукольный". Цена была в районе 200 р.
Девочки,посоветуете пожалуйста, предложили по приятной цене Les Creations de Monsieur Dior Diorissimo Eau de Toilette .Аромат потестить негде,в магазине у нас косны отказываются вскрывать коробочку,а тестера нету.Опишите пожалуйста стоит ли взять и не будет ли он слишком ретро ароматом,тк консы в магазине хором кричат что очень бабушкин аромат,вам не пойдет,знаете вот говорят копеечный ландыш серебристый ? Вот тоже самое только намноооого дороже ! ..А мне почему-то вот в голову он засел и хочется и страшно брать без пробы.
Ware a,
Вот прямо мучает меня этот вопрос про бабушек! Где они их нюхают? Я бы взяла на весну-лето, тем более по приятной цене. Может и не тот аромат из 60-х, но если вы любите ландыши, нежную весеннюю зелень, то берите и не слушайте никого. А если вдруг не подойдет, то эта линейка разлетается в миг.
если Вы, любите Те Диориссимо , винтажные, то берите смело...))) из всей линейки Les Creations de Monsieur Dior - Диориссимо наиболее похожи на винтажные)) ИМХО)) Для меня Диориссимо всегда - юность, молодость, воздух, весна)) Вопрос в том, любите ли вы ландыши в парфюмерии...))
goi, Кэти2, Спасибо за ответ!Про бабушек и мне смешно,многие мои любимые ароматы знакомые называют бабушками,когда прихожу в обруганном аромате начинают хвалить,когда называю его,то очень удивляются.Так и приучаю к красоте.
В том то и проблема,что старых Diorissimo я не знаю и сравнивать мне не с чем.Меня больше смутило то,что отзываются как о моно аромате ландыша.Моно ароматы я не очень люблю,но с другой стороны очень люблю ландыши....думаю возьму я Diorissimo,у меня обычно если в голове желание купить крутится очень настойчиво,значит ошибки не будет.Так было и с Les Creations de Monsieur Dior Forever and Ever,тоже сомневалась,говорили что нет прежней стойкости и аромат уже не тот что прежде.А купила и полюбила очень и стойкость на мне отменная и сам аромат прелестен,нежный и очень притягательный.
goi, Кэти2, Спасибо за ответ!Про бабушек и мне смешно,многие мои любимые ароматы знакомые называют бабушками,когда прихожу в обруганном аромате начинают хвалить,когда называю его,то очень удивляются.Так и приучаю к красоте.
В том то и проблема,что старых Diorissimo я не знаю и сравнивать мне не с чем.Меня больше смутило то,что отзываются как о моно аромате ландыша.Моно ароматы я не очень люблю,но с другой стороны очень люблю ландыши....думаю возьму я Diorissimo,у меня обычно если в голове желание купить крутится очень настойчиво,значит ошибки не будет.Так было и с Les Creations de Monsieur Dior Forever and Ever,тоже сомневалась,говорили что нет прежней стойкости и аромат уже не тот что прежде.А купила и полюбила очень и стойкость на мне отменная и сам аромат прелестен,нежный и очень притягательный.
Уважаемые форумчане, подскажите, что за странный код на Poison Esprit - 7M6 (последняя именно цифра - 6). Код белыми буквами указан на слюде, а также выгравирован на дне флакона. По звучанию цитрусов совсем не положили, тубероза, мед, ладан и вишня.
И да, кто-нибудь в курсе, в какие годы в эсприте бОльше цитрусов?
Парфюмерный Волшебник, как вы думаете, код 1G01 может быть 2001 годом? коробка по всем признакам старше 2011 года, но меня смущает буква во втором разряде
Сообщение отредактировал Vestalka-x: 13 Апрель 2014 - 13:11
Парфюмерный Волшебник, как вы думаете, код 1G01 может быть 2001 годом? коробка по всем признакам старше 2011 года, но меня смущает буква во втором разряде
Я хоть и не волшебник, но, думаю, может.
с 1998по 2007 Диор использовали в кодах буквы алфавита с А по М.
С 2008 года - с N и далее.
По вашему коду получается 2001 год.