LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Christian Dior - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Christian Dior

Отправлено 28 Март 2014 - 07:52 #1821   Siam 

• Участник
:u: Irene, Спасибо вам за ответ,я купила миниатюру недавно на СЗ у проверенного поставщика, но аромат не тот совершенно.На коробке и на флаконе коды отсутствуют.
0

Отправлено 28 Март 2014 - 08:55 #1822   Ноэль 

• Парфюмер-любитель
:u: Siam, у меня даже на кремах Диор коды есть, на коробках и на баночках. На фирменной пробирке Жадор Лор тоже код нацарапан на пластиковом распылителе, пробирка в коробочке - и на коробочке код аккуратно выдавлен.
Не хочется вас расстраивать, но Диор "метят" все, к чему приложили руку.

Сообщение отредактировал Ноэль: 28 Март 2014 - 09:01

1

Отправлено 28 Март 2014 - 17:52 #1823   Siam 

• Участник
:u: Ноэльспасибо за ответ,но насколько поняла у Irene тоже на флаконе кода нет.Просто очень хотелось бы чтобы кто-нибудь откликнулся у кого мини Миндайт есть.
0

Отправлено 28 Март 2014 - 18:01 #1824   Ноэль 

• Парфюмер-любитель
:u: Siam, а можно уточнить цену, за которую вы взяли этот Миднайт? Объем какой? Просто сейчас в прайс глянула - миниатюрка Миднайта около 600 рублей стоит. Оригинальная. А поддельные я видела Миднайты. У нас их продают тоже.
0

Отправлено 28 Март 2014 - 18:13 #1825   Siam 

• Участник
:u: Ноэль, Вы видели поддельный Миднайт,а определили как,только по цене или ещё как-то?Цена небольшая у моего,около 200 руб. 5 мл.думала мне повезло-остатки раздают(((
0

Отправлено 28 Март 2014 - 19:35 #1826   Ноэль 

• Парфюмер-любитель
:u: Siam,Деталей не помню, но аромат не понравился: не такой как у меня в большом флаконе. Помню, автоматически глянула на флакон в поисках кода - нет. На коробке - нет. И флакон был не очень аккуратный, не "кукольный". Цена была в районе 200 р.
1

Отправлено 28 Март 2014 - 20:06 #1827   Siam 

• Участник
:u: Ноэль,да так оно и есть...аромат совсем не тот.Спасибо вам большое за неравнодушие)))
0

Отправлено 29 Март 2014 - 13:15 #1828   Ноэль 

• Парфюмер-любитель
:u: Siam, нашла сейчас в одном частном магазинчике Миднайт. Код есть и на флаконе, и на коробке!
Код был на той миниатюрке 9W03
0

Отправлено 29 Март 2014 - 15:07 #1829   Ware a 

• Продвинутый новичок
Девочки,посоветуете пожалуйста, предложили по приятной цене Les Creations de Monsieur Dior Diorissimo Eau de Toilette .Аромат потестить негде,в магазине у нас косны отказываются вскрывать коробочку,а тестера нету.Опишите пожалуйста стоит ли взять и не будет ли он слишком ретро ароматом,тк консы в магазине хором кричат что очень бабушкин аромат,вам не пойдет,знаете вот говорят копеечный ландыш серебристый ? Вот тоже самое только намноооого дороже ! :blink: ..А мне почему-то вот в голову он засел и хочется и страшно брать без пробы.
0

Отправлено 29 Март 2014 - 18:52 #1830   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Ware a,
Вот прямо мучает меня этот вопрос про бабушек! Где они их нюхают? Я бы взяла на весну-лето, тем более по приятной цене. Может и не тот аромат из 60-х, но если вы любите ландыши, нежную весеннюю зелень, то берите и не слушайте никого. А если вдруг не подойдет, то эта линейка разлетается в миг.
1

Отправлено 29 Март 2014 - 18:55 #1831   Кэти2 

• Парфманьяк
:u: Ware a,

если Вы, любите Те Диориссимо , винтажные, то берите смело...))) из всей линейки Les Creations de Monsieur Dior - Диориссимо наиболее похожи на винтажные)) ИМХО)) Для меня Диориссимо всегда - юность, молодость, воздух, весна)) Вопрос в том, любите ли вы ландыши в парфюмерии...))

Диориссимо и бабушки...????((( :giggle: :confused:
1

Отправлено 29 Март 2014 - 19:27 #1832   Siam 

• Участник
:u: Ноэль, Спасибо вам ещё раз,теперь буду знать точно,что код есть.
0

Отправлено 29 Март 2014 - 21:02 #1833   Ware a 

• Продвинутый новичок
:u: goi, :u: Кэти2, Спасибо за ответ!Про бабушек и мне смешно,многие мои любимые ароматы знакомые называют бабушками,когда прихожу в обруганном аромате начинают хвалить,когда называю его,то очень удивляются.Так и приучаю к красоте. :giggle:
В том то и проблема,что старых Diorissimo я не знаю и сравнивать мне не с чем.Меня больше смутило то,что отзываются как о моно аромате ландыша.Моно ароматы я не очень люблю,но с другой стороны очень люблю ландыши....думаю возьму я Diorissimo,у меня обычно если в голове желание купить крутится очень настойчиво,значит ошибки не будет.Так было и с Les Creations de Monsieur Dior Forever and Ever,тоже сомневалась,говорили что нет прежней стойкости и аромат уже не тот что прежде.А купила и полюбила очень и стойкость на мне отменная и сам аромат прелестен,нежный и очень притягательный.
2

Отправлено 29 Март 2014 - 21:21 #1834   Кэти2 

• Парфманьяк

Ware a (29 Март 2014 - 21:02) писал:

:u: goi, :u: Кэти2, Спасибо за ответ!Про бабушек и мне смешно,многие мои любимые ароматы знакомые называют бабушками,когда прихожу в обруганном аромате начинают хвалить,когда называю его,то очень удивляются.Так и приучаю к красоте. :giggle:
В том то и проблема,что старых Diorissimo я не знаю и сравнивать мне не с чем.Меня больше смутило то,что отзываются как о моно аромате ландыша.Моно ароматы я не очень люблю,но с другой стороны очень люблю ландыши....думаю возьму я Diorissimo,у меня обычно если в голове желание купить крутится очень настойчиво,значит ошибки не будет.Так было и с Les Creations de Monsieur Dior Forever and Ever,тоже сомневалась,говорили что нет прежней стойкости и аромат уже не тот что прежде.А купила и полюбила очень и стойкость на мне отменная и сам аромат прелестен,нежный и очень притягательный.

Покупайте))) Он стойкий...))) :give_rose:
0

Отправлено 30 Март 2014 - 20:51 #1835   Vestalka-x 

• Парфюмер-любитель
Уважаемые форумчане, подскажите, что за странный код на Poison Esprit - 7M6 (последняя именно цифра - 6). Код белыми буквами указан на слюде, а также выгравирован на дне флакона. По звучанию цитрусов совсем не положили, тубероза, мед, ладан и вишня.
И да, кто-нибудь в курсе, в какие годы в эсприте бОльше цитрусов?
0

Отправлено 13 Апрель 2014 - 13:11 #1836   Vestalka-x 

• Парфюмер-любитель
:u: Парфюмерный Волшебник, как вы думаете, код 1G01 может быть 2001 годом? коробка по всем признакам старше 2011 года, но меня смущает буква во втором разряде

Сообщение отредактировал Vestalka-x: 13 Апрель 2014 - 13:11

0

Отправлено 13 Апрель 2014 - 19:15 #1837   Парфюмерный Волшебник 

• Парфюмер-любитель

Vestalka-x (13 Апрель 2014 - 13:11) писал:

:u: Парфюмерный Волшебник, как вы думаете, код 1G01 может быть 2001 годом? коробка по всем признакам старше 2011 года, но меня смущает буква во втором разряде

Ну может быть и 2001, а чем смущает буква?
0

Отправлено 13 Апрель 2014 - 22:11 #1838   Ноэль 

• Парфюмер-любитель

Vestalka-x (13 Апрель 2014 - 13:11) писал:

Изображение Парфюмерный Волшебник, как вы думаете, код 1G01 может быть 2001 годом? коробка по всем признакам старше 2011 года, но меня смущает буква во втором разряде

Я хоть и не волшебник, но, думаю, может.
с 1998по 2007 Диор использовали в кодах буквы алфавита с А по М.
С 2008 года - с N и далее.
По вашему коду получается 2001 год.
1

Отправлено 14 Апрель 2014 - 09:10 #1839   Vestalka-x 

• Парфюмер-любитель
Всем спасибо!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
0

Отправлено 22 Май 2014 - 20:05 #1840   untik 

• Парфюмер-любитель
Подскажите пожалуйста в какой концентрации лучше Diorissimo, Dior ? Очень хочу купить,но на мне туалетка совсем не стойкая :(
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

18 человек читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей