...Как-то раз, кто-то из участников форума мне с отливантами в подарок прислал пробник Мисс Диор. пробник.JPG(354,92К) Количество загрузок:: 0
В то время я не проявляла интереса к Диорам, соответственно на пробник большого внимания не обратила, поставила его и забыла...Тут решила провести ревизию стратегических запасов, обнаружила его и сделала пробу...
Сама удивилась, на сколько мне понравилось содержимое! Красотень!!! Тут же записалась на распив Мисс, + хапнула старенький флакон ...Сижу, жду когда приедут))))
А сегодня гуляя по парфюмерным отделам, решила еще раз попробовать красоту эту на себе... Ничегонепонимаю...ни одна Мисс (испробовала все вариации на тему) не была даже близко похожа на аромат в пробнике...Я в замешательстве...хто же внутри этого пробника???? Пожалуйста, проясните ситуацию по вопросу...
Сообщение отредактировал Омичка.ru: 18 Июль 2013 - 12:23
Омичка.ru, а на пробнике концентрация аромата указана? И когда он пришёл Вам? Вы определили, это мисс Диор Шери (одна из многих вариаций) или Мисс Диор Оригинал? В 2012 уже слово Шери убрали из названия...
Сообщение отредактировал Ноэль: 18 Июль 2013 - 13:42
Омичка.ru, ну так на что похож пробник больше: на классику Мисс Диор или всё-таки Шери? Шери - она же сладкая. В туалетке, правда, сладости меньше (на мой нос), а классика - шибко зелёная в верхних нотах.
Сообщение отредактировал Ноэль: 18 Июль 2013 - 16:49
Ноэль, дак вот и я сама этим вопросом задаюсь, что конкретно налито в такой пробник...? После сегодняшней разведки я так и не поняла, но очень надеюсь, что налита именно классическая Мисс (она мне больше всех при тесте понравилась ).
По этому и обращаюсь к тем, что имел с ним дело...Какая из Мисс Диор в нем?
подскажите пожалуйста, стоит ли вслепую брать Dior Star? понюхать негде, отзывы на фрагрантике не помогли
на мой скромный взгляд парфюм приятный,но не до истерики. вот как бы смешать Escale a Portofino и Eclat d’Arpège Lanvin ,удалить сильную лимонно-хвойность первого и
избыток сирени второго.
Девочки, подскажите вкратце чем старая дольче вита отличается от нового выпуска (аромат и флакон, если кто знает), почитала до 15 ой страницы, не нашла, дальше не осилю((
Whimmy, у старой коробка с черной полосой по низу, а флаконы, по-моему, ничем не отличаются. Запах у старой версии был поинтереснее, более густой, насыщенный. Хотя мне лично и современная версия очень нравится.
Whimmy, да, в старой Дольче Вита больше дерева (на мой нюх), я, когда её ношу, ловлю с себя древесно-ванильный шлейф, напоминающий мне Феминиту Шисейдо. Однажды недоумевала: стою, открываю ключом входную дверь и думаю: странно, Феминитой повеяло, а ведь я её давно не носила. На мне в тот день была старенькая Дольче Вита.
В новой ДВ дерева меньше, больше газировки.
Омичка.ru,Ну, как, Вы узнали, которая из Мисс была в Вашем пробнике? Писали в теме про покупки, что купили классическую, это она в пробнике, или Шери?
Да, девушки были правы, там оказалась Мисс классическая))) Взяла старенькую классическую, но хочу еще 30-ку современной, именно той, что в пробничке (не Шери)
В ароматах есть отличия, но мне нравятся оба варианта)))
Сообщение отредактировал Омичка.ru: 25 Август 2013 - 14:17
Омичка.ru,да нет, не правы...они писали. что это шери
Бастинда выкладывала фото своего пробника в упаковке Мисс Диор классической в ПВ, а у меня ТВ, из флакона вот в такой коробке (точно не помню из которой, видимо из той, что справа ), т.е она была права))) флак.jpg(17,7К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Омичка.ru: 25 Август 2013 - 15:05