LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Christian Dior - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Christian Dior

Отправлено 20 Апрель 2013 - 20:58 #1661   Ноэль 

• Парфюмер-любитель
Ароматы разные. Если любит сладкие и жизнерадостные парфюмки - то Дольче Виту тогда.
А Дюна немного философская, что ли.
0

Отправлено 20 Апрель 2013 - 23:41 #1662   Пачуля 

• Участник

qwe (20 Апрель 2013 - 18:32) писал:

Оба парфюма прекрасны. Но наверно для себя бы я выбрала Дольче Виту. Дюна капризней и ориентирована на определенные температуры. Имхо

А по-вашему, на какие именно температуры ориентирована Дюна? Просто на фрагрантике она рекомендована на лето-осень, я купила её зимой, но с потеплением стала воспринимать её по-другому, не знаю, что будет дальше :unknw:
0

Отправлено 21 Апрель 2013 - 08:36 #1663   Люсия 

• Парфюмер-любитель
Всем спасибо огромное. Даже и сама захотела себе прикупить.
Подруге так и скажу бери оба. Карта есть золотая в РГ,вот и покупай. Диор все хорошо и красиво. Спаси :dance: :give_rose: :give_rose: :give_rose:б о, :give_rose:
0

Отправлено 21 Апрель 2013 - 08:44 #1664   iriskka 

• Парфюмер-любитель
Мне тоже кажется что Дольче Вита менее капризна чем Дюна. Она более жизнерадостная. Дюна слишком леди, ДВ тоже аристократка, но более легкомысленная и общительная.Но по мне хороши обе, и поэтому имею и люблю обеих.
1

Отправлено 21 Апрель 2013 - 09:31 #1665   qwe 

• Парфюмерный лидер

Пачуля (20 Апрель 2013 - 23:41) писал:

А по-вашему, на какие именно температуры ориентирована Дюна? Просто на фрагрантике она рекомендована на лето-осень, я купила её зимой, но с потеплением стала воспринимать её по-другому, не знаю, что будет дальше :unknw:

Мне Дюна кажется красивей всего в теплое, даже жаркое время, летом при большой влажности, в начале теплой осени
Зимой она по мне вообще "не идёт"
1

Отправлено 21 Апрель 2013 - 16:57 #1666   Пачуля 

• Участник

qwe (21 Апрель 2013 - 09:31) писал:

Мне Дюна кажется красивей всего в теплое, даже жаркое время, летом при большой влажности, в начале теплой осени
Зимой она по мне вообще "не идёт"

А мне она очень понравилась в небольшой морозец, а сейчас как-то не очень идёт :unknw: Но я её до сих пор носила только в солнечную сухую погоду, обязательно попробую "выгулять" в тёплый дождик, спасибо! :give_rose:
1

Отправлено 18 Май 2013 - 18:24 #1667   Magicienne 

• Участник
Очень понравилась Мисс Диор в ТВ из распива Светланы-Vestalka-x (многократное спасибо Свете:give_rose:), думаю купить флакон на Матрешке. Вопрос знатокам и ценителям ароматов Диора: какая у вас самая любимая концентрация Мисс Диор? Если ТВ такая красавица, то духи наверное вообще улёт? Буду благодарна за рекомендации
0

Отправлено 18 Май 2013 - 19:36 #1668   untik 

• Парфюмер-любитель
Дамы, у кого была туалетная вода Cruise Collection Escale a Pondichery Dior Как Вам эта вода,у неё стойкость хорошая? Интересно узнать Ваше мнение!!!!!!!!!!!
0

Отправлено 24 Май 2013 - 15:32 #1669   Златамиллер 

• Продвинутый новичок
КИСТИАН ДИОР ДЛЯ МЕНЯ- ЭТО ГИПНОТИК. НЕОБЫЧНЫЙ АРОМАТ. НЕ СПУТАЕШЬ С ДРУГИМ. МИСС ДИОР ЛЯ ПАРФЮМ. ЕГО НОСИЛА ЗИМОЙ НА ШУБЕ. ШЛЕЙФ ХОРОШИЙ И АРОМАТ ДОРОГОЙ. А ВОБЩЕ СЕЙЧАС КУПИЛА КОКО ШАНЕЛЬ НУАР И ПРОСТО ТАЩУСЬ. ЛЮБЛЮ НЕОБЫЧНЫЕ АРОМАТЫ. ШАЛИМАР ТОЖЕ ПОД БОКОМ СТОИТ И ЖДЕТ МЕНЯ.
0

Отправлено 24 Май 2013 - 16:39 #1670   Каролина 

• Созерцающая
:u: Златамиллер,
Привет!
Приятно читать, что Вам нравятся вышеперечисленные ароматы. У Вас хороший вкус.
А это Вам для ознакомления! :give_rose:
http://www.uchi.kz/b...eniya-na-uchikz
3

Отправлено 24 Май 2013 - 17:09 #1671   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: untik,
Вся круизная коллекция Диора очень красивая. Escale a Pondichery зеленый чай с кардамоном и жасмином. Летний, женственный, очень стильный и стойкий парфюм.
0

Отправлено 24 Май 2013 - 17:36 #1672   untik 

• Парфюмер-любитель
Спасибо!!!!!!!!!! :rolleyes:
0

Отправлено 27 Май 2013 - 13:31 #1673   veter 

• Участник
Страная история произошла сегодня со мной.Утром отправляла посылки,простоять пришлось немало-почти час,но столь томительное ожидание было скрашено прекрасным ароматом Аддикта,доносившегося от дамы стоявшей рядом в очереди.Дама отправила посылку,ушла,а аромат остался.Вот это стойкость подумала я!!!!Тут и моя очередь подошла!небольшая пробежка по улице-и вот я в своем кабинете,работу работаю!!!Не пойму!!!Опять Аддикт!Откуда?Утром дома нанесла Дюну из пожилого флакона.Правда наслоила ее на первую молекулу-мне очень нравится такое нанесение,поскольку Дюну очень люблю,но на себе слышу только первые 5-10 минут,а на молекуле хотя бы пару часов улавливаю!Так что это ?Откуда такие метаморфозы????Сегодня у нас погода несколько несвойственная для Астрахани-тепло,но пасмурно и ОЧЕНЬ влажно!!!!
Первая мысль была-ну все,капец,донюхалась!!!!
Вот и сейчас-время послеобеденое,в перерыв Дюна обновлялась-а Адикт все так же явно слышится!!!!
0

Отправлено 28 Май 2013 - 21:49 #1674   *Helga* 

• Парфюмер-любитель
:u: veter, наверное вы в очереди сильно "нанюхались" и в носу осталось :blink:
1

Отправлено 30 Май 2013 - 15:29 #1675   нертера 

• Парфманьяк
:u: veter, Вот думаю все же это погода, у нас климат влажный, и мнение про ароматы иногда не сходятся по ощущениям с теми у кого посуше ))))
0

Отправлено 30 Май 2013 - 15:40 #1676   veter 

• Участник
:u: нертера, и я все таки склоняюсь к тому что это не "память носа" ,а трансформация аромата при определенных погодных изменениях!поскольку ради чистоты эксперимента на следующий день опыт повторила(не поход на почту,а нанесение Дюны)-благо денек был схож со вчерашним.И что вы думаете?Те же Адиктовские нотки пробивались таки!!!!!Ароматы конечно совершенно разные,но возможно существует какой то общий аккорд.Есть же такое понятие как ГЕРЛИНАД!
0

Отправлено 30 Май 2013 - 15:49 #1677   нертера 

• Парфманьяк
:u: veter, :giggle: Ну слава богу что не на почту.Я тоже заметила, что по мере развития носа, стала различать дома парфюмерные, в схожести даже не аромата, а по звучанию что ли.
1

Отправлено 30 Май 2013 - 18:18 #1678   Нифонтова Татьяна 

• Участник

veter (30 Май 2013 - 15:40) писал:

:u: нертера, и я все таки склоняюсь к тому что это не "память носа" ,а трансформация аромата при определенных погодных изменениях!поскольку ради чистоты эксперимента на следующий день опыт повторила(не поход на почту,а нанесение Дюны)-благо денек был схож со вчерашним.И что вы думаете?Те же Адиктовские нотки пробивались таки!!!!!Ароматы конечно совершенно разные,но возможно существует какой то общий аккорд.Есть же такое понятие как ГЕРЛИНАД!

Вы знаете, я тоже схожесть заметила и уже давно... У меня сначала появился аддикт, а через некоторое время винтажная дюна.... Так вот набрызгалась ей, а через некоторое время почувствовала аддикт, тоже носом водила, все вещи перенюхала, а оказалась я не одна такая... :giggle: И это было не на улице, а в помещении в квартире...
1

Отправлено 04 Июнь 2013 - 10:37 #1679   Silver rain 

• Продвинутый новичок
Девочки, помогите пожалуйста!
У меня дольче вита 98 -го года в духах, заканчивается уже.
Очень люблю его, но к сожалению духов найти не могу. Хочу приобрести современную туалетку.
Кто знает, как сильно она будет отличаться от моих духов?
0

Отправлено 04 Июнь 2013 - 14:33 #1680   luchik_st 

• Парфманьяк
:u: Silver rain,
А сами вы не сравнивали? Современная туалетка во всех Лэтуалях есть... :shuffle: Но думаю, сравнению вас сильно разочарует, к тому же с духами. Логичнее поискать старые выпуски туалетки либо поискать современные духи :give_rose:
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

14 человек читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей