LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Christian Dior - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Christian Dior

Отправлено 15 Июнь 2012 - 11:43 #1521   Каролина 

• Созерцающая
Что это такое? Получила сегодня смс.
"Мировая премьера нового аромата от Dior!
Только в ЛЭ...?"
Далее следует адрес ЛЭ...
0

Отправлено 15 Июнь 2012 - 12:03 #1522   Полина178 

• Парфманьяк
:u: Каролина,
Я вчера получила такую смс)что премьера должна быть сегодня в ЛЭ в атриуме)
П.С. Хотя вчера я потестила эти 3 новинки в ИДБ на Маросейке)и как я поняла,они не вчера там появились,а пораньше))
ЛЭ разводит народ :giggle:

Сообщение отредактировал Полина178: 15 Июнь 2012 - 12:15

0

Отправлено 15 Июнь 2012 - 12:13 #1523   Каролина 

• Созерцающая
:u: Полина178,а каковы впечатления от ароматов? :shuffle:
0

Отправлено 15 Июнь 2012 - 12:19 #1524   Полина178 

• Парфманьяк
Впечатления дилетантские :giggle:
При первоначальном занюхе:
Темно-синий - почти клон классического Аддикта, который был у меня неск лет назад)приятный,но не мое)
Сиреневый - вообще оттолкнул)еще не успела понять,что в нем)
А розовый (который фреш) - понравился)простой, но приятный)на лето,думаю,будет неплох)
Помню,что был(а может и есть) Аддикт 2(тоже розовый) - вот его аромат я точно не помню, но помню,что он был оч политкорректный и пах в духе Брайт Кристал Версаче)
Новый фреш мне показался поинтересней - немного кислый,но в тоже время действительно освежающий)
2

Отправлено 15 Июнь 2012 - 12:43 #1525   Chouette 

• Парфманьяк
Я тоже получила такую смс от Лету и грешным делом подумала, что будет "мировая премьера" Grand Bal :giggle:
Кстати, затестила его в ГУМе - роскошный изысканный аромат, достойная новинка о Диор. Самый великолепный жасмин в парфюмерии, который я встречала. Обычно жасмин я не люблю, но этот покорил. От первого вдоха закружил голову в прямом смысле. По звучанию и настроению аромат напомнил мою навечно любимую Розу Александрии Армани.

Было бы интересно услышать отзывы о нем.

Фреш показался облегченным клоном цитрусового Аддикта 2
Сиреневый о сенсюэль - облегченный клон Addict to life, но большой разницы не уловила.
Темно-синий - приятный, понравился больше всех.

Ждала от новинок новой интерпретации, а получилось то, что уже было :unsure:
4

Отправлено 11 Июль 2012 - 19:11 #1526   Odda 

• Парфюмер-любитель
Девочки чувствую себе предателем Родины. Купила себе Dolce Vita в разливной парфюмерии Rene вроде бы, чтобы в машину делать вонючку (наливать во флакончик). Так теперь сума схожу по аромату. В это подделочке аромат быстро раскрывается и долгое время пахнет именно этими раскрывшимися нотками. А начальные нотки быстро быстро улетучиваются. А я долче Виту люблю именно за сладость, которая в оригинальном аромате раскрывается не скоро. В общем эта подделочка похожа больше на старую Долче Виту, лимонадную :))) Вот такой прикол.
Очень кстати дешевая получилась вонючка в машину, на форуме совместных покупок 100 мл руб в 130 обошлась.
0

Отправлено 12 Июль 2012 - 15:02 #1527   блондик 

• Участник
Девочки, подскажите, пожалуйста, чем отличаются по аромату Пуазон в концентрации колонь и туалетка сплеш? В распиве взяла колонь, думаю на ЕДТ записываться или нет?
0

Отправлено 12 Июль 2012 - 15:48 #1528   Nadinchik 

• Дорога без начала и конца...
:u: блондик,

По моим впечатлениям, колонь и туалетка - это небо и земля, разница колоссальная и не только визуально - по цвету, а по насыщенности и стойкости. Туалетка, а тем более возрастная, выше всяких похвал, плотная туберозно-сливовая, тягучая, обволакивающая. Колонь прозрачный, нестойкий, и опять же, на мой взгляд, не заслуживающий внимания. Слишком он разбавлен, и это скорее эхо "того самого аромата", не стоящий своих денег призрак. Имхо :rolleyes:

Сообщение отредактировал Nadinchik: 19 Июль 2012 - 20:56

0

Отправлено 12 Июль 2012 - 16:11 #1529   блондик 

• Участник

Nadinchik (12 Июль 2012 - 15:48) писал:

:u: блондик,

По моим впечатлениям, колонь и туалетка - это небо и земля, разница колоссальная и только визуально - по цвету, а по насыщенности и стойкости. Туалетка, а тем более возрастная, выше всяких похвал, плотная туберозно-сливовая, тягучая, обволакивающая. Колонь прозрачный, нестойкий, и опять же, на мой взгляд, не заслуживающий внимания. Слишком он разбавлен, и это скорее эхо "того самого аромата", не стоящий своих денег призрак. Имхо :rolleyes:

Спасибо большое за ответ! :give_rose: Поторопилась значит я с колонь(((, ну ладно, зато теперь сравню уже на свой нос.

Сообщение отредактировал блондик: 12 Июль 2012 - 17:42

0

Отправлено 12 Июль 2012 - 16:20 #1530   Терталинка 

• Участник
Дольче Вита -очень нравился.Вспоминаю с удовольствием.Аромат знаю с детства-отец маме с моря всегда привозил.У знакомой унюхала Пьюр Поисон-купила,как то не очень.Вот Миднайт и Дюну обажаю.
0

Отправлено 28 Июль 2012 - 13:58 #1531   Dira 

• Парфманьяк
Девочки, очень нужен совет!
Кто пробовал Diorama - много ли там ландыша?
Для меня диоровский ландыш - это Diorissimo. Но недавно одна форумчанка в подарок к посылочке налила мне пробирку Диорамы - так один в один голый ландыш! Клон Диориссимо :unknw: Или у меня такой глюк???
Поделитесь впечатлениями, пожалуйста, много ли в Диораме ландышей?
0

Отправлено 28 Июль 2012 - 15:03 #1532   OBond 

• Парфюмер-любитель
:u: Dira, а мне в Диораме очень деликатная тубероза слышится.
0

Отправлено 28 Июль 2012 - 18:13 #1533   Chouette 

• Парфманьяк
В Диораме ландыша к счастью не слышу, вернее он не прибивает меня, как в Диориссимо.
1

Отправлено 28 Июль 2012 - 18:30 #1534   Dira 

• Парфманьяк
Спасибо!
0

Отправлено 28 Июль 2012 - 20:19 #1535   Iren Morris 

• Парфюмер-любитель

Ноэль (12 Июнь 2012 - 14:58) писал:

у меня была (продала недавно) и есть для себя Дюна в концентрации Еsprit de parfum 1998 года выпуска. От современной туалетки оооочень отличается: то ли в концентрации дело, то ли в формулы разные

Я тоже хочу "Дюну" именно в старой версии. Это те, где коробочки с черной полосой внизу?
0

Отправлено 02 Август 2012 - 08:44 #1536   Ноэль 

• Парфюмер-любитель

Iren Morris (28 Июль 2012 - 20:19) писал:

Я тоже хочу "Дюну" именно в старой версии. Это те, где коробочки с черной полосой внизу?

Да-да, коробочки с чёрной полосой.
0

Отправлено 02 Август 2012 - 16:44 #1537   Iren Morris 

• Парфюмер-любитель
:u: Ноэль, а чем они отличаются? Я пробовала только современную - ну очень нравится! Не эсприт имею в виду, а просто туалетку?

Сообщение отредактировал Iren Morris: 02 Август 2012 - 16:45

0

Отправлено 02 Август 2012 - 18:32 #1538   Ноэль 

• Парфюмер-любитель

Iren Morris (02 Август 2012 - 16:44) писал:

:u: Ноэль, а чем они отличаются? Я пробовала только современную - ну очень нравится! Не эсприт имею в виду, а просто туалетку?

Я старую туалетку, ту, с чёрной полосой, не знаю. Знаю только новую т/в. Эсприт и духи имею и старые версии, и новые.

Хотя, узнав духи и Эсприт, уже могу воспринимать и современную туалетку. Эти концентрации помогли мне понять красоту современной т/в.
1

Отправлено 06 Август 2012 - 00:17 #1539   Алхимия 

• Парфюмерный гуру
Девы, скажите, стоит ли покупать Miss Dior Cherie Blooming Bouquet Dior. Наткнулась на полтинник по хорошей цене. А что за зверь такой - не знаю :shuffle:
0

Отправлено 06 Август 2012 - 01:01 #1540   Roza Tuberos 

• Парфюмер-любитель

Алхимия (06 Август 2012 - 00:17) писал:

Девы, скажите, стоит ли покупать Miss Dior Cherie Blooming Bouquet Dior. Наткнулась на полтинник по хорошей цене. А что за зверь такой - не знаю :shuffle:

для меня это смесь Miss Dior Cherie Eau De Toilette 2010 и Les Creations de Monsieur Dior Forever and Ever :rolleyes: (т.е. розо-пионы с ноткой Мисс Диор Шери.только заметно менее стойкий и без выраженного шлейфа.я приобрела в коллекцию поскольку я неизлечимый шеррилюб :kiss: :wub: :105: )
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

6 человек читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей