LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Christian Dior - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Christian Dior

Отправлено 06 Июнь 2012 - 20:43 #1501   untik 

• Парфюмер-любитель
Прошу помощи у знатоков!!!!!!!!!!!!! !! В интернет-магазине купила Диориссимо ,а на дне флакона нет ни цифр ни надписей :( Это подделка или такое у Диор встречается? Очень нужен совет!!!!!!!!!!!!!! Помогите!!!!!!!!!!!!! !!!!

Сообщение отредактировал untik: 09 Июнь 2012 - 13:57

0

Отправлено 08 Июнь 2012 - 08:07 #1502   Fishka 

• Парфюмер-любитель
:u: untik, а флакон в каком объеме?По фотографии видно-трубочка загнута сильно :unsure: .Насчет наклеек-у меня нет Диориссимо,но в на флаконе Пуазона на дне есть информация,это не наклейка,а впечатано в стекло и номер партии нанесен на боковинку флакона ближе к дну.
0

Отправлено 08 Июнь 2012 - 08:27 #1503   untik 

• Парфюмер-любитель
Объём 50мл! Наверное меня обманули ,аромат совершенно не держится:cry:

Сообщение отредактировал untik: 09 Июнь 2012 - 13:57

0

Отправлено 08 Июнь 2012 - 13:02 #1504   Fishka 

• Парфюмер-любитель
А как называется интернет-магазин?Увы,подделывают и 50 мл :ph34r: .
0

Отправлено 08 Июнь 2012 - 13:58 #1505   Grace777 

• Парфманьяк
Вчера в магазине смотрела родного брата вашего флакона, цвет жидкости потемнее, трубочка внутри не так изогнута...
0

Отправлено 08 Июнь 2012 - 19:05 #1506   milena 

• Парфманьяк
:u: untik, у меня Диориссимо 2007 года, розовая коробочка с овальным серым окошком с белой окантовочкой. Флакон не на конус а прямой, на флаконе наклейка белого цвета с золотой надписью, на дне флакона полная информация о парфюме, трубочка упирается почти в центр дна флакона.
К сожалению огорчу вас - ваш флакон фейк.
0

Отправлено 08 Июнь 2012 - 19:11 #1507   untik 

• Парфюмер-любитель
Спасибо Всем за помощь !!!!!!!!!!!! Эту воду я купила на молотке и продавец меня уверял что купил эту воду в парфюмерном магазине !!!!!!!!!!!!!! Вот так меня надули на 1300 рублей :cry:
0

Отправлено 08 Июнь 2012 - 20:05 #1508   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: untik, сочувствую Вам :unsure:
Попробуйте расторгнуть сделку.
А если не получится - непременно оставьте продавцу фейка соответствующий отзыв. :mad:
0

Отправлено 08 Июнь 2012 - 21:10 #1509   untik 

• Парфюмер-любитель
ЭLЬ,спасибо за сочувствие! К сожалению воду я уже купила и выбросила! Я очень хотела купить Диориссимо старого выпуска и сразу же нарвалась на эту ужасную подделку! :doh: Может посоветуете мне где можно купить винтажную воду?
0

Отправлено 08 Июнь 2012 - 21:45 #1510   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: untik, напишите о своём желании в теме "Куплю", у нас несколько девушек продают замечательные винтажи и в качестве продаваемых ими парфюмов не приходится сомневаться :give_rose:
0

Отправлено 09 Июнь 2012 - 07:43 #1511   untik 

• Парфюмер-любитель
ЭLЬ,Спасибо :give_rose: Пока я воздержусь от Диориссимо, уж очень мне испортил настроение этот парфюм, а как успокоюсь обязательно напишу :sun:

Сообщение отредактировал untik: 09 Июнь 2012 - 07:45

0

Отправлено 09 Июнь 2012 - 10:58 #1512   Виталина 

• Парфюмер-любитель
:u: untik, сочувствую Вам! Ждешь, надеешься! Ну очень неприятно!

Сообщение отредактировал Виталина: 09 Июнь 2012 - 10:59

0

Отправлено 11 Июнь 2012 - 10:42 #1513   OBond 

• Парфюмер-любитель
Les Creations de Monsieur Dior Dioressence Dior. Сначала опечалил. Так его люблю! Мха не услышала, но пачули великолепны!Облагорожены розой и ванилью,приправлены геранью для терпкости! Очень глубокий и насыщенный аромат! Пусть не первоисточник, но очень,очень достойный парфюм! Но... Не слышу его на себе уже через час! Печали моей не было предела! Поливаться им что-ли?! Что ж такое со стойкостью?! Работаю в таком коллективе, что ни одна особа женского пола (застрелится, но) комплимент не сделает! И тут однажды зашел в кабинет коллега за какой-то бумажкой. Пошел к шкафу, находящемуся в другом конце кабинета и вдруг, резко обернувшись,говорит:"Ух ты! Какой у тебя парфюм шикарный!" Я не просто была удивлена, я просто обалдела от радости, потому как дело было вечером, а одела я Dioressence рано утром, часов в 7! Значит стойкость нормальная, я просто его не слышу на себе. :yahoo: УРРРЯ!

Сообщение отредактировал OBond: 11 Июнь 2012 - 11:16

1

Отправлено 11 Июнь 2012 - 14:48 #1514   Grace777 

• Парфманьяк

OBond (11 Июнь 2012 - 10:42) писал:

Les Creations de Monsieur Dior Dioressence Dior. Сначала опечалил. Так его люблю! Мха не услышала, но пачули великолепны!Облагорожены розой и ванилью,приправлены геранью для терпкости! Очень глубокий и насыщенный аромат! Пусть не первоисточник, но очень,очень достойный парфюм! Но... Не слышу его на себе уже через час! Печали моей не было предела! Поливаться им что-ли?! Что ж такое со стойкостью?! Работаю в таком коллективе, что ни одна особа женского пола (застрелится, но) комплимент не сделает! И тут однажды зашел в кабинет коллега за какой-то бумажкой. Пошел к шкафу, находящемуся в другом конце кабинета и вдруг, резко обернувшись,говорит:"Ух ты! Какой у тебя парфюм шикарный!" Я не просто была удивлена, я просто обалдела от радости, потому как дело было вечером, а одела я Dioressence рано утром, часов в 7! Значит стойкость нормальная, я просто его не слышу на себе. :yahoo: УРРРЯ!

Здорово! Очень рада за вас, я вообще не слышу на себе, а на коллегах слышу очень хорошо!
1

Отправлено 11 Июнь 2012 - 14:50 #1515   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: OBond, ППКС! :beer:
Точно такие ощущения и обеспокоенность малой стойкостью... Буду терзать окружающих - слышат ли они...
А винтаж Вы долго слышите на себе?
1

Отправлено 11 Июнь 2012 - 14:55 #1516   Каролина 

• Созерцающая
:u: OBond, Оль, думаю, этот аромат идеален...
1

Отправлено 11 Июнь 2012 - 15:00 #1517   OBond 

• Парфюмер-любитель
:u: ЭLЬ, винтаж в духах. Там со стойкостью вообще без проблем. Другое дело, что в этой концентрации шлейфа как такового особо не наблюдала. Поэтому хотелось туалетку. Винтажа в этой концентрации нет. Сравнить к сожалению не могу. :unknw:
1

Отправлено 12 Июнь 2012 - 02:04 #1518   Roza Tuberos 

• Парфюмер-любитель

bonechka (26 Май 2012 - 19:26) писал:

Дамы,прошу вашего совета,Миднайт Элексир выпускается без крышки,только с распылителем-грушей,так?..Не выветривается ли аромат со временем?..Глупый вопрос,но все же он возник..По мне так в данном случае груша лучше спрея .Из спрея эликсир оочень насыщенный.С грушей-нужная вуаль.И еще подтекал ли у кого -нибудь флакон,если его наклонить...?

Настоятельно рекомендую найти какую-нибудь подходящую,завинчив.крышечку и завинтить ваш флакон.У меня так через грушу испарился флакон
Elixir Hypnotic Poison,причем до дна и подложку всю разъело.потеряла 100 $ :cry: :mute:
с завичен.крышкой жив-здоров Elixir Midnight Poison ,чего и Вам желаю. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Roza Tuberos: 12 Июнь 2012 - 02:05

0

Отправлено 12 Июнь 2012 - 13:18 #1519   untik 

• Парфюмер-любитель
Очень интересно узнать у кого была Дюна от Диор Ваши впечатления от этого парфюма? В какой формуле старого образца или нового парфюм лучше ?
0

Отправлено 12 Июнь 2012 - 14:58 #1520   Ноэль 

• Парфюмер-любитель
:u: untik, у меня была (продала недавно) и есть для себя Дюна в концентрации Еsprit de parfum 1998 года выпуска. От современной туалетки оооочень отличается: то ли в концентрации дело, то ли в формулы разные (а скорее оба эти фактора вместе), но до недавнего времени, пока мне не попали в руки старые флакончики, я Дюну не воспринимала. Никак. Всё думала: ну откуда столько звону? Следует отметить, я не гоняюсь специально за старыми версиями.
Дюна в концентрации Еsprit de parfum (1998 г.) мне слышится более амбровой, тёплой, объёмной, окутывающей, смолистой.
Современная туалетка может и неплоха, но не полюбилась мне, она (в сравнении Еsprit de parfum) менее амбровая, нет в ней объёмности звучания, меньше тепла. Как будто ветерок принёс откуда-то тёплое знойное дыхание - и исчез. В Еsprit же ощущение того, что ты постоянно окутан тёплым смолисто-амбровым облаком.
Есть ещё духи 2002 и 2000 годов, но это уже совсем другое измерение, с т/в не сравнимое.

Сообщение отредактировал Ноэль: 12 Июнь 2012 - 15:00

0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

5 человек читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей