Для меня Диор - самый неоднозначный бренд... с большинством его ароматов общего языка я так и не нашла... порой откровенно побаиваюсь диоров... но знакомство, конечно, всё равно продолжу...
из любимых - Мисс Диор Шери, Жадор (во всех его проявлениях), из коллекционной линейки нежно мной любимый Нью Лук 1947...
из совсем непонятых - Ремембе Ми, Форева энд Эва, все Поизоны вместе взятые, все Дольче Виты, кое-что из коллекционной линейки...
короче, список с минусом значительно превышает список с плюсом... но те ароматы, что из списка с плюсом - очень сильно люблю, поэтому продолжаю налаживать взаимоотношения со всем брендом Диор...
Девушки, а что сильно отличается МДШ ТВ и новодел МД( уже без шери на коробочке) в ТВ . Где-то на форумах раньше читала, что у Диора просто ребрендинг был, мол, аромат тот же, только "шери" из названия убрали... Сам аромат меняли? Есть пока возможность и струю и новую туалетную воду купить.
Лисичка,
Современная Диорама совершенно не похожа на шедевр Рудницка, но на удивление достойный и красивый аромат. Стойкость прекрасная, даже на моей сухой коже, которая "поедает" большинство парфюмов за 2-3 часа.
В первую очередь это - цветы, белые, не полевые и лесные средней полосы, а скорее средиземноморского сада, но после дождя. Причем мне лично "на ноты" разложить трудно, там ничего не выпирает так, чтобы можно было сказать - ага, вот это иланг, а теперь жасмин просачивается. Очень гармоничные переливы. Сначала свежесть утреннего сада, потом сад прогревается, появляется легкая пряность с горчинкой. Приличный довольно шлейф. В общем, стоит брать и носить.)
Девушки, а что сильно отличается МДШ ТВ и новодел МД( уже без шери на коробочке) в ТВ . Где-то на форумах раньше читала, что у Диора просто ребрендинг был, мол, аромат тот же, только "шери" из названия убрали... Сам аромат меняли? Есть пока возможность и струю и новую туалетную воду купить.
Мисс Диор Шерри и Мисс Диор, это совершенно два разных аромата.
Девушки, извините, может не в ту тему написала - Дольче Вита в духах 30мл по дате 1987 года - 6800 руб. - это дорого? Коробочка с черным окошком и черной полосочкой внизу, в слюде по виду нареканий нет.
Ольга Джесс, верно, Дольче Вита выпускается с 1994 года, странно, калькулятор выдал мне именно 87-й год. Этот код стоит на слюде на дне коробки, под печатью . Надо повнимательнее рассмотреть коробочку. Код на дне флакона 1905E.
Сообщение отредактировал milena: 26 Май 2012 - 14:17
Дамы,прошу вашего совета,Миднайт Элексир выпускается без крышки,только с распылителем-грушей,так?..Не выветривается ли аромат со временем?..Глупый вопрос,но все же он возник..По мне так в данном случае груша лучше спрея .Из спрея эликсир оочень насыщенный.С грушей-нужная вуаль.И еще подтекал ли у кого -нибудь флакон,если его наклонить...?
bonechka, Настя,у меня правда не Миднайт,а Гипнотик элексир был-там флакон завинчивается крышечкой,а груша со спреем отдельно,надо отвинчиваешь одно,привинчиваешь грушу со спреем.При пересылке однажды подобного флакона,не Диор,через эту самую грушу парфюмка и вытекла (крышечка была потеряна отправителем),поэтому не рекомендуется надолго в грушей флакон оставлять-испаряется и портится быстрее.