LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Christian Dior - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Christian Dior

Отправлено 29 Февраль 2012 - 23:11 #1461   Silver rain 

• Продвинутый новичок
хотелось прочитать отзывы об этом парфюме
Прикрепленный файл  hp.gif (11,46К)
Количество загрузок:: 3
0

Отправлено 03 Март 2012 - 16:21 #1462   Аура 

• Парфюмер-любитель
Девушки! Кто слушал новую туалетку Мисс Диор?
Вчера попробовала - если бы была в другой посуде и с другим именем - обычный коммерческий компот, будет иметь успех, думаю, у людей незамороченных на парфюмерии , тут еще и ДИОР написано :giggle: .
Вообще, отношусь к любителям классического Жадора( все лимитки флакончики собрала, а недавно выбросила - жалко, такие красивые, но куда их :unknw: ...,а вы как поступаете с пустыми флаконами?)
0

Отправлено 11 Март 2012 - 16:27 #1463   OBond 

• Парфюмер-любитель
В конце 70-х моей старшей сестре муж подарил флакончик духов Dioressence. он был в пластиковом синем футляре и был предметом моих желаний и мечтаний. Охранялся он тщательно,но в каком заборе нет дыр?! :giggle:
Поэтому мне удавалось таки стыбрить иногда пару капель парфюма. Тогда день был наполнен счастьем и блаженством. Диорессенс был для меня квинтэссенцией шика, утончённости и богемности. Сегодня я получила эту "квинтэссенцию" в современном исполнении (декабрь,2010года рождения)в концентрации edt ( Лена-Helen1 - :bow: :give_rose: ). Больших надежд на то, что услышу прежний Диорессенс не возлагала,но к своему удивлению узнала аромат сразу и от счастья закружилась голова! :wub: Может уже что-то и не то, и пирамидка со временем поменяла некоторые свои составляющие, но аромат узнаваем и прекрасен!Осталась благородная терпкая зелень и тягучий специевый шлейф! про стойкость ещё не скажу ничего, но часа три уже звучит на коже заметно. Вообщем, теперь чувствую, пришла очередь сестры тырить капли аромата у меня! :lol:

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал OBond: 11 Март 2012 - 16:44

4

Отправлено 20 Апрель 2012 - 18:40 #1464   bonechka 

• Участник

ЭLЬ (01 Февраль 2012 - 21:17) писал:

:u: mary, а у Вас он именно в духах?
Что со стойкостью и раскрытием?
Думаю, можно было бы распить тестерный флакончик духов, если найдутся желающие, но прежде хочется узнать что от них ждать?

ЭLЬ,если вам еще интересно про Миднайт пуазон в духах.. Они более изысканные,сладковатые,кто-то говорил про черничное варенье в первых нотах.Согласна.Оттенки черничного варенья переходящие в глубину парфюмерной воды Миднайта.На блотере держиться второй день.На себе-денек..) :give_rose:
0

Отправлено 20 Апрель 2012 - 19:01 #1465   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: bonechka, очень приятное впечатление складывается, люблю чернику и на вкус, и аромат тоже))
Благодарю за отзыв! :give_rose:
Скажите, а аромат меняется на коже? сидит очень близко или нет?
0

Отправлено 20 Апрель 2012 - 19:12 #1466   bonechka 

• Участник
В конце база почти не отличается от той,что в парф. воде.Начальный эффект только иной.изящней.Шлейф на мне тише,чем в парф воде,возможно потому,что духи намазом,а парф вода-несколько пшиков..и Каайф.. вчера водитель такси сказал "от вас ТААК приятно пахнет,что я могу не доехать.. :giggle: ммм...не очень это радостно..Комплимент миднайту.. :give_rose:

Сообщение отредактировал bonechka: 20 Апрель 2012 - 19:13

0

Отправлено 20 Апрель 2012 - 19:22 #1467   bonechka 

• Участник
Миднайт В парф. воде пронзительней,а в духах утонченней,мягче,черничней.хи.
0

Отправлено 20 Апрель 2012 - 19:23 #1468   bonechka 

• Участник
Сравнила каплю в парф. воде и каплю духов.Духи-шикарны,они колоритней...имхо.в них почти нет горечи..Хотя обожаю миднайт в парф воде так же..эликсир пока не пробовала..(
0

Отправлено 20 Апрель 2012 - 19:25 #1469   лювена 

• Участник
:u: Аура, у меня есть современная едт Мисс Диор,покупала именно тогда,когда не была ,как Вы говорите,заморочена на парфюмерии.Но,тем не менее,пользуюсь,когда нужно идти в общественное многолюдное место и не" убивать" людей ароматами.Я нахожу некоторое сходство с "Бандитом" Пиге в первых нотах.Сидит,конечно,недолго,-что поделаешь...
0

Отправлено 20 Апрель 2012 - 19:29 #1470   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: bonechka, он просто не знал как ещё образно можно выразить свои приятные ощущения от Вашего парфюма :)
Но тот момент, что духи слышны не только самой себе, но и окружающим, в т.ч. водителю, которые не находится очень близко, это супер! Т.к. многие духи обычно очень-очень близко сидят :rolleyes:
0

Отправлено 20 Апрель 2012 - 19:48 #1471   bonechka 

• Участник
)ЭLЬ,Спасибо! он очень милый человек,согласна..)Я сидела на переднем сидении,возможно потому он аромат хорошо слышал.. :blush:

Сообщение отредактировал bonechka: 20 Апрель 2012 - 19:59

0

Отправлено 21 Апрель 2012 - 07:09 #1472   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: лювена, я имела ввиду ту, которая только что вышла, самая последняя...
Да, что поделаешь, приходиться считаться с другими и выбирать аромат политкорректный для офиса, но такой можно найти и очень достойный :give_rose:
1

Отправлено 21 Апрель 2012 - 14:06 #1473   Каролина 

• Созерцающая
:u: Аура, а я не считаю, что Мисс Диор (я купила четыре года назад) совсем плох.
Мне нравится.
0

Отправлено 21 Апрель 2012 - 15:51 #1474   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: Каролина, :rolleyes: Ответила чуть раньше - речь о САМОЙ ПОСЛЕДНЕЙ версии... :shuffle:
0

Отправлено 21 Апрель 2012 - 15:58 #1475   Каролина 

• Созерцающая
:u: Аура, Вы подразумеваете Miss Dior Eau Fraiche ? http://www.parfum.on...ior-parfum.html

Сообщение отредактировал Каролина: 21 Апрель 2012 - 15:59

0

Отправлено 21 Апрель 2012 - 16:25 #1476   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: Каролина, Ага, приятненькая , для большинства должна понравиться, но у маньяков вкус извращеный :giggle: , как правило, хочется чего-нибудь эдакого...
0

Отправлено 21 Апрель 2012 - 16:28 #1477   Каролина 

• Созерцающая
:u: Аура, Я эту новинку не тестила.
0

Отправлено 21 Апрель 2012 - 16:50 #1478   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: Каролина, Мне из современных Мисс понравилась больше всего та, которая была Ле - зелененькая такая, сейчас нет уже в продаже...
0

Отправлено 21 Апрель 2012 - 16:59 #1479   лювена 

• Участник
:u: Аура, а я думала,-речь идет о классической Мисс Диор :blush:
0

Отправлено 23 Апрель 2012 - 21:51 #1480   лунница 

• Продвинутый новичок
Miss Dior Cheri,как же испортили её,милую,да ещё эту новую КАМПОТУ назвали Miss Dior
Обидно просто,очень я раньше этот парфюм любила и уважала,холила и лелеяла.
У меня Мисс в разных концентрациях,начиная с 2005г выпуска вот я преобела ещё одну,про запас,и каково было моё удивление и разочарование когда я её опробовала.Мне прямо-таки плохо стало,побежала в Рив Гош,протестила их все (едт,едп,фреш)-ну нет,Диор явно чего-то оплошал.Буду теперь искать у народа по закромам Мисс,новую версию больше не куплю,да,жаль
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

7 человек читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей