LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Christian Dior - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Christian Dior

Отправлено 26 Январь 2012 - 16:58 #1441   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Castadiva, На мне не один из трех не раскрылся
0

Отправлено 26 Январь 2012 - 17:12 #1442   Castadiva 

• Парфюмер-любитель
Натуся,зуб даю:giggle: -раскрылся просто божественно-ярко сочно,словно розовый элексир по телу!!А у вас случаем не горячая шкурка?

Натуся (26 Январь 2012 - 16:58) писал:

:u: Castadiva, На мне не один из трех не раскрылся

0

Отправлено 26 Январь 2012 - 17:16 #1443   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Castadiva, Понятия не имею :giggle: ,одно точно знаю на мне многие ароматы не сидят испаряются моментально,кроме Монталя не сидит не один просто напоминает что тот бензина
0

Отправлено 26 Январь 2012 - 17:20 #1444   Castadiva 

• Парфюмер-любитель

Натуся (26 Январь 2012 - 17:16) писал:

:u: Castadiva, Понятия не имею :giggle: ,одно точно знаю на мне многие ароматы не сидят испаряются моментально,кроме Монталя не сидит не один просто напоминает что тот бензина

А ,вот видите!!!А на мне все мертво сидит!! Для меня не существует понятия "нестойкий парфюм"! Есть хорошая статья на тему определения типа кожи.ща попробую ее скинуть сюда.

http://kremchik.com....h_parfyuma.html
2

Отправлено 26 Январь 2012 - 17:27 #1445   natus 

• Парфманьяк
:u: ЭLЬ, вот то-то и оно, что не факт, что духи лучше.. Интересно было бы отзывы послушать :unknw:
0

Отправлено 26 Январь 2012 - 18:51 #1446   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Castadiva, :unknw: Я не под одно описание не подхожу ,у меня 50% того и того 50% ,я не горячая и не холодная :giggle: Честно никода не ориентировалась на такие статьи как и на цвето типы итд ,они как черное и белое -но бывает же и полосатое :-)
0

Отправлено 01 Февраль 2012 - 20:29 #1447   Whimmy 

• Life is wonderful!
Midnight Poison - нет, всё-таки странно он себя на мне ведёт :blink: Начальные ноты мне очень нравятся, но вот в базе через пару часов на мне выдает противные деревяшки с мужскими нотками, :blink: нет, на мужчине, конечно, было б красиво, но я так пахнуть не хочу, да и вобще не люблю пахнуть деревом. :shuffle: Вот интересно, это у всех так или одной мне так повезло? :giggle: :unknw: И возможно ли его как-то приручить?
Буду благодарна за отзывы :give_rose:
0

Отправлено 01 Февраль 2012 - 21:09 #1448   mary 

• Парфюмер-любитель

Whimmy (01 Февраль 2012 - 20:29) писал:

Midnight Poison - нет, всё-таки странно он себя на мне ведёт :blink: Начальные ноты мне очень нравятся, но вот в базе через пару часов на мне выдает противные деревяшки с мужскими нотками, :blink: нет, на мужчине, конечно, было б красиво, но я так пахнуть не хочу, да и вобще не люблю пахнуть деревом. :shuffle: Вот интересно, это у всех так или одной мне так повезло? :giggle: :unknw: И возможно ли его как-то приручить?
Буду благодарна за отзывы :give_rose:

На предыдущей странице есть отзывы о нем. Попробуйте его затестить в духах (Elixir), правда не стоит перебарщивать. Двух пшиков мне хватает за глаза.

Сообщение отредактировал mary: 01 Февраль 2012 - 21:10

0

Отправлено 01 Февраль 2012 - 21:17 #1449   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: mary, а у Вас он именно в духах?
Что со стойкостью и раскрытием?
Думаю, можно было бы распить тестерный флакончик духов, если найдутся желающие, но прежде хочется узнать что от них ждать?
0

Отправлено 01 Февраль 2012 - 21:22 #1450   Whimmy 

• Life is wonderful!
:u: mary, Спасибо Вам за отклик! (Спасибы закончились)
0

Отправлено 01 Февраль 2012 - 21:37 #1451   mary 

• Парфюмер-любитель

ЭLЬ (01 Февраль 2012 - 21:17) писал:

:u: mary, а у Вас он именно в духах?
Что со стойкостью и раскрытием?
Думаю, можно было бы распить тестерный флакончик духов, если найдутся желающие, но прежде хочется узнать что от них ждать?

Да, в духах у мамы, я когда к ней приезжаю, прикладываюсь к нему каждый раз на себя обязательно))))). Стойкость двухдневная. В раскрытии деревяшки (не ярко выраженные) с цветами (какие сказать сложно, вот есть эта нота общая во всех Пуазонах)и карамелью, очень теплые, чуть кожи (скорее даже замши) и чуть остринка присутствует , именно в этой концентрации очень мне нравится.
0

Отправлено 01 Февраль 2012 - 21:48 #1452   Whimmy 

• Life is wonderful!
:u: mary, а не подскажете, в какой концентрации меньше всего деревяшек обнаруживается?
0

Отправлено 01 Февраль 2012 - 21:55 #1453   mary 

• Парфюмер-любитель
Нет, это сейчас сложно, потому как бегала раньше от этих Пуазонов за километр, пока не попробовала этот совершенно случайно и поняла, что хочу иметь его в своей коллекции. Помню, что потом пыталась прикладываться в магазине Midnight Poison, не Elixir - было не то.
0

Отправлено 01 Февраль 2012 - 21:58 #1454   mary 

• Парфюмер-любитель
:u: ЭLЬ,

Оля, Вы знаете, наверное я Вас обманула. Просто сейчас смотрю на одном сайте, там Midnight Poison Elixir в духах не фигурирует. Написано туалетные духи. В общем 30 мл, флакон с грушей. Стойкость убойная, поэтому наверное я решила что духи, и еще слово "Elixir" сыграло тут свою роль. В общем посмотрю при ближайшей возможности.
0

Отправлено 01 Февраль 2012 - 23:26 #1455   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: mary, я поняла, флакон с грушей - это эликсир, в доме Диор очень любят придумывать всякие разные концентрации, несвойственные традиционным/привычным ;) С эликсиром я знакома - красивый)))
Но интересно именно про духи услышать отзыв. Недавно кто-то в обменнике писал, что делится Полуночным ядом именно в духах, надо было сразу написать человеку ЛС, спросить что и как, да закрутилась, а теперь не найду :blush:
Духи тоже есть, они в маленьких флакончиках по 7,5 мл., а также случаются (крайне редко) в тестерах, объёмом, кажется, 30 мл.
0

Отправлено 11 Февраль 2012 - 23:33 #1456   Ната 

• Участник

ЭLЬ (01 Февраль 2012 - 23:26) писал:

:u: mary, я поняла, флакон с грушей - это эликсир, в доме Диор очень любят придумывать всякие разные концентрации, несвойственные традиционным/привычным ;) С эликсиром я знакома - красивый)))
Но интересно именно про духи услышать отзыв. Недавно кто-то в обменнике писал, что делится Полуночным ядом именно в духах, надо было сразу написать человеку ЛС, спросить что и как, да закрутилась, а теперь не найду :blush:
Духи тоже есть, они в маленьких флакончиках по 7,5 мл., а также случаются (крайне редко) в тестерах, объёмом, кажется, 30 мл.

Мне больше всего нравится Полуночный яд в концентрации духи, причем я люблю наносить намазом. Самый мягкий и лучший вариант для меня этот, хотя имею все концентрации в коллекции.
А делится духами девушка Veter из Астрахани.
0

Отправлено 11 Февраль 2012 - 23:36 #1457   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Ната, спасибо! :give_rose: мы уже разобрались и списались))
А ещё практически распили эти духи, на будущей неделе попробую :)
0

Отправлено 11 Февраль 2012 - 23:41 #1458   Ната 

• Участник

ЭLЬ (11 Февраль 2012 - 23:36) писал:

:u: Ната, спасибо! :give_rose: мы уже разобрались и списались))
А ещё практически распили эти духи, на будущей неделе попробую :)

Вам должно понравиться :give_rose:
1

Отправлено 27 Февраль 2012 - 18:14 #1459   Castadiva 

• Парфюмер-любитель
Наконец то выдалась возможность прикоснуться к прекрасному хотя бы частично(ввиду невозможности приоберения полноценных флаконов данных ароматов на сегодняшний день).Конечно,скромные 10 милликов этих лимиток не успокоят моего голода,но хотя бы что-то из того,что возможно(благодаря Татьяне la Joyeuse)/
Могу сказать .что Тубероза-навсегда останется парфюмерным и теперь уже эфемерным моим "я",но двое последних из приобретенных Ирис,Пассаж №8 и Роза Пассаж №4-несомненно красивые ароматы с солирущими нотами упомянутых цветов.
Тем,кто считает Ирис Ганаш(по слухам снимаемый в этом году с производства)-лучшим ирисовым ароматом,могу настойчиво порекоммендовать Ирис -Пассаж Диор№8.
К сожалению так вышлю,что Ирис -не мой цветок:cry: ,Ирис Ганаш-многократно мной приручаемый,так и остался без моей любви. Пассаж Диор Ирис был приобретен истории ради,как лимитированное издание,для опыта и знания о таком аромате.Первый вздох -Ганаш,второй вздох-ярче,чем Ганаш,махровее что ли.Красив по своему-несомненно:clap:
Роза,Пассаж Диор №8- должна быть у каждой поклонницы роз.Чистый и красивый аромат,без лишних примесей пудр и других нот,искажающих восприятие натуральной благородной розы.Острота перца в аромате не дает ему замыливаться и запудриваться через время и позволяет держать чистую ноту Розы до конца дня.
Вообще,по моему убеждению,такие ароматы (выбивающиеся из обычной линейки)никогда не бывают банальными.Это своего рода воплощение Розы,Ириса и Туберозы - такими,какими их представляет Дом Диор.И это очень красиво!:clap:

Сообщение отредактировал Castadiva: 27 Февраль 2012 - 18:17

3

Отправлено 29 Февраль 2012 - 21:18 #1460   Frolic 

• Продвинутый новичок
Совершенно случайно получился эксперимент, а именно: взяла обыкновенную бумажную салфетку и обильно оросила Dioressence. Положила на стол рядом с ноутбуком и периодически прикладывала к носу для поднятия настроения. Запах держался неделю, причем ослабевал очень медленно, чем и радовал.
Потом я вообще забыла об этой салфетке и, собравшись выбросить, проверила, пахнет она еще или нет. Поднесла к носу и подумала:"Какой приятный нежный запах, страшно знакомый"..
Салфетка пахла "Miss Dior". :giggle: :shuffle:

Сообщение отредактировал Frolic: 29 Февраль 2012 - 21:19

0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей