Castadiva, Понятия не имею ,одно точно знаю на мне многие ароматы не сидят испаряются моментально,кроме Монталя не сидит не один просто напоминает что тот бензина
Castadiva, Понятия не имею ,одно точно знаю на мне многие ароматы не сидят испаряются моментально,кроме Монталя не сидит не один просто напоминает что тот бензина
А ,вот видите!!!А на мне все мертво сидит!! Для меня не существует понятия "нестойкий парфюм"! Есть хорошая статья на тему определения типа кожи.ща попробую ее скинуть сюда.
Castadiva, Я не под одно описание не подхожу ,у меня 50% того и того 50% ,я не горячая и не холодная Честно никода не ориентировалась на такие статьи как и на цвето типы итд ,они как черное и белое -но бывает же и полосатое :-)
Midnight Poison - нет, всё-таки странно он себя на мне ведёт Начальные ноты мне очень нравятся, но вот в базе через пару часов на мне выдает противные деревяшки с мужскими нотками, нет, на мужчине, конечно, было б красиво, но я так пахнуть не хочу, да и вобще не люблю пахнуть деревом. Вот интересно, это у всех так или одной мне так повезло? И возможно ли его как-то приручить?
Буду благодарна за отзывы
Midnight Poison - нет, всё-таки странно он себя на мне ведёт Начальные ноты мне очень нравятся, но вот в базе через пару часов на мне выдает противные деревяшки с мужскими нотками, нет, на мужчине, конечно, было б красиво, но я так пахнуть не хочу, да и вобще не люблю пахнуть деревом. Вот интересно, это у всех так или одной мне так повезло? И возможно ли его как-то приручить?
Буду благодарна за отзывы
На предыдущей странице есть отзывы о нем. Попробуйте его затестить в духах (Elixir), правда не стоит перебарщивать. Двух пшиков мне хватает за глаза.
Сообщение отредактировал mary: 01 Февраль 2012 - 21:10
mary, а у Вас он именно в духах?
Что со стойкостью и раскрытием?
Думаю, можно было бы распить тестерный флакончик духов, если найдутся желающие, но прежде хочется узнать что от них ждать?
mary, а у Вас он именно в духах?
Что со стойкостью и раскрытием?
Думаю, можно было бы распить тестерный флакончик духов, если найдутся желающие, но прежде хочется узнать что от них ждать?
Да, в духах у мамы, я когда к ней приезжаю, прикладываюсь к нему каждый раз на себя обязательно))))). Стойкость двухдневная. В раскрытии деревяшки (не ярко выраженные) с цветами (какие сказать сложно, вот есть эта нота общая во всех Пуазонах)и карамелью, очень теплые, чуть кожи (скорее даже замши) и чуть остринка присутствует , именно в этой концентрации очень мне нравится.
Нет, это сейчас сложно, потому как бегала раньше от этих Пуазонов за километр, пока не попробовала этот совершенно случайно и поняла, что хочу иметь его в своей коллекции. Помню, что потом пыталась прикладываться в магазине Midnight Poison, не Elixir - было не то.
Оля, Вы знаете, наверное я Вас обманула. Просто сейчас смотрю на одном сайте, там Midnight Poison Elixir в духах не фигурирует. Написано туалетные духи. В общем 30 мл, флакон с грушей. Стойкость убойная, поэтому наверное я решила что духи, и еще слово "Elixir" сыграло тут свою роль. В общем посмотрю при ближайшей возможности.
mary, я поняла, флакон с грушей - это эликсир, в доме Диор очень любят придумывать всякие разные концентрации, несвойственные традиционным/привычным С эликсиром я знакома - красивый)))
Но интересно именно про духи услышать отзыв. Недавно кто-то в обменнике писал, что делится Полуночным ядом именно в духах, надо было сразу написать человеку ЛС, спросить что и как, да закрутилась, а теперь не найду
Духи тоже есть, они в маленьких флакончиках по 7,5 мл., а также случаются (крайне редко) в тестерах, объёмом, кажется, 30 мл.
mary, я поняла, флакон с грушей - это эликсир, в доме Диор очень любят придумывать всякие разные концентрации, несвойственные традиционным/привычным С эликсиром я знакома - красивый)))
Но интересно именно про духи услышать отзыв. Недавно кто-то в обменнике писал, что делится Полуночным ядом именно в духах, надо было сразу написать человеку ЛС, спросить что и как, да закрутилась, а теперь не найду
Духи тоже есть, они в маленьких флакончиках по 7,5 мл., а также случаются (крайне редко) в тестерах, объёмом, кажется, 30 мл.
Мне больше всего нравится Полуночный яд в концентрации духи, причем я люблю наносить намазом. Самый мягкий и лучший вариант для меня этот, хотя имею все концентрации в коллекции.
А делится духами девушка Veter из Астрахани.
Наконец то выдалась возможность прикоснуться к прекрасному хотя бы частично(ввиду невозможности приоберения полноценных флаконов данных ароматов на сегодняшний день).Конечно,скромные 10 милликов этих лимиток не успокоят моего голода,но хотя бы что-то из того,что возможно(благодаря Татьяне la Joyeuse)/
Могу сказать .что Тубероза-навсегда останется парфюмерным и теперь уже эфемерным моим "я",но двое последних из приобретенных Ирис,Пассаж №8 и Роза Пассаж №4-несомненно красивые ароматы с солирущими нотами упомянутых цветов.
Тем,кто считает Ирис Ганаш(по слухам снимаемый в этом году с производства)-лучшим ирисовым ароматом,могу настойчиво порекоммендовать Ирис -Пассаж Диор№8.
К сожалению так вышлю,что Ирис -не мой цветок ,Ирис Ганаш-многократно мной приручаемый,так и остался без моей любви. Пассаж Диор Ирис был приобретен истории ради,как лимитированное издание,для опыта и знания о таком аромате.Первый вздох -Ганаш,второй вздох-ярче,чем Ганаш,махровее что ли.Красив по своему-несомненно
Роза,Пассаж Диор №8- должна быть у каждой поклонницы роз.Чистый и красивый аромат,без лишних примесей пудр и других нот,искажающих восприятие натуральной благородной розы.Острота перца в аромате не дает ему замыливаться и запудриваться через время и позволяет держать чистую ноту Розы до конца дня.
Вообще,по моему убеждению,такие ароматы (выбивающиеся из обычной линейки)никогда не бывают банальными.Это своего рода воплощение Розы,Ириса и Туберозы - такими,какими их представляет Дом Диор.И это очень красиво!
Сообщение отредактировал Castadiva: 27 Февраль 2012 - 18:17
Совершенно случайно получился эксперимент, а именно: взяла обыкновенную бумажную салфетку и обильно оросила Dioressence. Положила на стол рядом с ноутбуком и периодически прикладывала к носу для поднятия настроения. Запах держался неделю, причем ослабевал очень медленно, чем и радовал.
Потом я вообще забыла об этой салфетке и, собравшись выбросить, проверила, пахнет она еще или нет. Поднесла к носу и подумала:"Какой приятный нежный запах, страшно знакомый"..
Салфетка пахла "Miss Dior".
Сообщение отредактировал Frolic: 29 Февраль 2012 - 21:19