Добрый день,
помогите опознать Диор. Буду благодарна любой информации.
Покупала, когда еще не маньячила. Не помню года покупки. Хотела выставить в обменник, а там несколько выпусков. Я даже на знаю куда его правильно выставить
Зарегилась здесь с одним намерением - продать ароматы Но у вас вообще интересно, облазила столько тем уже тут ))
Так вот, судя по тому, что увидела, один из моих ароматов - редкость в принципе (поправьте, если что, не обижусь). В связи с этим вопрос к Знатокам - как думаете, за сколько выставить флакон Midnight Poison в концентрации духи (extrait/parfum) 30 мл, тестер? (вообще, такой вопрос тут уместен? ). С ценами на остальные флакошки разберусь думаю.
Сообщение отредактировал Scarlet Water: 19 Август 2019 - 11:28
Притёртая пробка, просто оч плотно сидит, поэтому открыть сложно.
спасибо, все открыла, аромат чудно ландыш, никогда такого нежного ландыша не слышала.
А сколько такой может стоить? Может где-то есть ветка кто сможет подсказать?
Сообщение отредактировал Zybay: 11 Сентябрь 2019 - 08:53
спасибо, все открыла, аромат чудно ландыш, никогда такого нежного ландыша не слышала.
А сколько такой может стоить? Может где-то есть ветка кто сможет подсказать?
Вам везёт, можете сориентироваться по ценам здесь http://www.laparfume...christian-dior/
Посмотрите сразу под названием аромата указаны те, кто продаёт его. Найдите свою концентрацию и смотрите цены. А я свой Dior не знаю за сколько продать - не нашла пока свой аромат в нужной концентрации
А по году выпуска - нужна фотка с кодом на флаконе.