https://www.laparfum...ttach_id=698758
J'ADORE L' Absolu 2007, Dior
его время - Жара!
Подозреваю, что и все Жадоры в том числе, летние ароматы для зноя.
Никакие весна и осень не раскрывают их Красоту полностью!
Здравствуйте,дорогие обитатели форума)
Обладает ли кто-нибудь информацией о батч-кодах на Диор Аддикт? Хочу приобрести у девушки,которая покупала флакон аддикта заграницей буквально месяц назад,в Дюти-фри. Но батч на дне нанесен лазером,а не наклейка как обычно. Вот и думаю,теперь,поменяли дизайн?
Здравствуйте,дорогие обитатели форума)
Обладает ли кто-нибудь информацией о батч-кодах на Диор Аддикт? Хочу приобрести у девушки,которая покупала флакон аддикта заграницей буквально месяц назад,в Дюти-фри. Но батч на дне нанесен лазером,а не наклейка как обычно. Вот и думаю,теперь,поменяли дизайн?
Здравствуйте.
Проще скинуть сюда Вам фото с батчем.
В принципе была сегодня в Рив Гоше,и там под наклейкой Рив Гоша (на дне флакона)виднеется гравировка,то есть не наклейка...Фото прикладываю. Хотя смущает конечно какое то кривое дно,вернее рамка дна.
По вопросу гравировки помню, что начинания с 2021 года флаконы с гравировкой.
А так,надо рассматривать в совокупности все признаки.
Современные знаю плохо. Послушайте,что девушки скажут.
По вопросу гравировки помню, что начинания с 2021 года флаконы с гравировкой.
А так,надо рассматривать в совокупности все признаки.
Современные знаю плохо. Послушайте,что девушки скажут.
Спасибо Вам за ответ. Всё-таки купила этот флакон. Все отлично. Оригинал
Сообщение отредактировал Frau: 07 Сентябрь 2022 - 06:55
Да я, в общем, так и подумала, ибо давно являюсь поклонницей J'Adore и уж "лимитку" или "фланкер" 2008 года уж точно бы не пропустила. Но вдруг?
А вообще, если серьезно, в очередной раз хочется обратиться к администрации с просьбой ввести хотя бы минимальный контроль за тем, что привносится в Парфюмедию!
Полностью согласна!
Поэтому и написала на днях свой вопрос в теме "Правила обменника и распивов".
Спасибо,за ответ.
На странице аромата есть комментарий от Edie Smith:
"В песочных часах закончился песок...
Вот и Dune, к моему ужасу, снята с производства. Кто-то скажет, что, возможно, лучше сразу прощаться с любимыми ароматами, чем наблюдать за тем, как на протяжении многих лет они деградируют, пока не станут пародией на самих себя......"
Спасибо,за ответ.
На странице аромата есть комментарий от Edie Smith:
"В песочных часах закончился песок...
Вот и Dune, к моему ужасу, снята с производства. Кто-то скажет, что, возможно, лучше сразу прощаться с любимыми ароматами, чем наблюдать за тем, как на протяжении многих лет они деградируют, пока не станут пародией на самих себя......"
А кто это что вы так поверили?
Сайт марки в общем доступе
На том же официальном сайте есть прелестная по своей обтекаемости фраза.
То есть, реформулировать могут и без опубликования публичных релизов, мол, сами догадайтесь...
На том же официальном сайте есть прелестная по своей обтекаемости фраза.
То есть, реформулировать могут и без опубликования публичных релизов, мол, сами догадайтесь...
Анна, так было всегда
Производитель не отчитывается о изменениях аромата, кроме тех случаев, когда хочет привлечь к себе внимания. Тогда появляются официальные переиздания (réédition) или ряд заявлений о реформулировании аромата, с привлечением прессы и красиво нарисованными пирамидками
Всё остальное происходит регулярно, но тихо. Любые духи, выпускающиеся десятилетиями, постоянно меняются
Добрый вечер! Прикупила наугад лимитку J’adore в золоте полностью, 2002 год по батчу, So gold. Тут и на Фраге не нахожу ее. Знают ли уважаемые диороведы, отличается ли ее пирамида или только красивый дизайн?
Добрый вечер! Прикупила наугад лимитку J’adore в золоте полностью, 2002 год по батчу, So gold. Тут и на Фраге не нахожу ее. Знают ли уважаемые диороведы, отличается ли ее пирамида или только красивый дизайн?
Вы говорите про это?
Вот еще была редкость, лимитка.
Сообщение отредактировал МаринаД: 01 Декабрь 2023 - 21:27