Анна,а подскажите пожалуйста какого года выпуска Диориссимо лучше покупать? Не могу забыть мамины духи в розовой коробочке с серым овальным окошком! Просто невероятный аромат ландыша,живой и не синтетический!
Здравствуйте, феечки! Хочу спросить вот о чем. Обещали мне подарить вот такую фигульку, вот жду не дождусь. Как видно, концентрация колонь. Я в принципе не знаю старый вариант Мисс Диор. Чего ожидать от нее, каков должен быть аромат, да причем в такой концентрации?
Нателла Рэ,
у меня были-есть в таких флаконах. все разные. хоть примерно и погодки. обычно травянистые.
начало мне не о чем, потом....набирает красивые обороты!!!!
цвет хороший
Не со всеми ароматами знакома. Есть любимчики, есть и те, которые не принимаю. Нравится Дириссимо. Для меня он ассоциируется с весной)) К Пуазонам отношусь очень осторожно. Заказываю отливанты в малом количестве, дабы не отравиться Классический меня "отравил", в плохом смысле этого слова.. У меня почему-то от него сильно болит голова. На мне раскрывается красиво где-то часа через 4.. Но столь долго ждать пока красота взойдет не могу)) Pure Poison полюбила не сразу, но потом я нашла к нему подход, и у нас с ним полное взаимопонимание)) Poison Hypnotic пока на блоттере нюхала. Заинтересовал, может и закажу отливант. Для так сказать, разноски )) Остальные пока не имела возможности ознакомиться. Хотела бы затестить Midnight Poison. Все хожу вокруг и около местного распива)) *шепотом* надо брать пока совсем не разобрали. хотя бы милика 2)))Жадор нравился до того момента, пока не стал звучать изо всех щелей))) У меня вопрос к знатокам Пуазона. Я приобрела отливант Pure Poison 2004 года рождения, в магазинах продаются с фиолетовой крышечкой. Есть ли разница между этими парфюмами? Если сравнивать в блотером современный и старенький, то я как-то разницу не ощущаю.. Правда я не такой профи ...
Сообщение отредактировал TagerLily: 03 Апрель 2015 - 18:47
Здравствуйте дорогие форумчане! У меня вопрос к имеющим Midnight Poison 100мл. Подскажите пожалуйста где искать батч код,нашла в магазинчике по приемлимой цене,продавец даже дала брызнуть на руку,аромат тот же и флакон нормальный,но не нашла никаких лазерных кодов,на коробке тоже не разглядела.
Siam, На моем тестере 100 мл 2009 года нет лазерного. Код на наклейке на донышке черными цифрами. А лазерные на Миднайте вообще бывают?
Да,у меня на 30 мл 2007г на флаконе лазерный код но его очень плохо видно,потому и спрашиваю про 100мл. Спасибо,что ответили))) Может у кого-то есть 2013 года,потому что на наклейке-сертификате (на коробке) написано годен до 16 года.
А я-таки стала обладательницей винтажной колони Мисс Диор в спрее.
Ну что сказать... аромат выпущен в конце 80-ых и для 80-ых Сейчас такое не "носят" и уж точно не поймут. Каков он изначально мне не известно, на сегодняшний день это очень стойкая субстанция. Аромат больше всего похож на старинные польские духи "Может быть", практически один-в-один. Присутствуют нотки старой парфюмерии, это такое, ммм.... парфюмерное масло что ли.