untik, летом много пользуюсь Диориссимо, выпито много флакончиков винтажных духов.
Зависит от конкретного флакона, условий хранения, на мне они все не стойкие.
Поэтому решила больше духи не брать, быстро очень расходуются. Нашла замену вот такой колонь и довольна,
разницы особой не вижу, а стойкость такая же.
Кливи, у меня тоже есть такой колонь, на мне час -два от силы( для одеколона наверно нормально, аромат размытый как-бы, акварельный, насыщенности меньше. Духи лично на мне сидят весь день за два года (две весны) не извела пока 14 мл, даже до половины не дошла,ношу правда только весной в + 16-20.
У меня сейчас 3 Диориссимо. Слева направо - винтажная туалетка, винтажные духи и духи где-то 2005 года. Увы винтажные духи совсем не стойкие. Аромат замечательный, но от силы 2 часа и нет его ( покупала запечатанными, сама вскрывала слюду - рассыпалась в руках - всё как положено, но вот так: аромат замечательный, но увы нестойкий совсем). Туалеткой я больше довольна - стойкость средняя, аромат в отличной сохранности. Самые стойкие это духи 2005 года - вот они держатся долго.
ПС. На самом деле их не 3, а 4:забыла, что есть ещё у меня современная туалетка. Ей очень давно не пользуюсь- по аромату она уступает всем трём вышеперечисленным, но стойкая.
Очень классные ароматы, от парфюмерного дома Christian Dior, это
Christian Dior Miss Dior Cherie Blooming Bouquet: свежий, цветочный и не навящевый аромат. Сначала была информация что выпуск лимитирован! Но Диор опьять возобновили производство))). Единственный минус, не очень стойкий((( А вот Christian Dior Jadore, очень стойкий, цветочный аромат))))
Подскажите, пожалуйста, чем отличается звучание старенькой Дольче Виты в туалетной воде от духов.
У меня она есть в туалетке 96-го года, очень хочется попробовать этот аромат в духах. Вот и интересуюсь