LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Christian Dior - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Christian Dior

Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 14:59 #1781   Ноэль 

• Парфюмер-любитель

Аура (05 Ноябрь 2013 - 19:01) писал:

Изображение Ноэль, случайно ,может быть, знаете Пуазон винтаж в духах? Как он Вам?
Всё никак не решусь приобрести-вдруг будет неносибелен для меня... Изображение

Аура, учитывая, что я долго носила в юности Пуазон и, по причине "отравления" им, сейчас не ношу, признаЮ, что в стареньких духах он красив. У меня Пуазон в духах-спрее, малахитовый футляр. Люблю просто занюхать из флакона

Сообщение отредактировал Ноэль: 06 Ноябрь 2013 - 15:27

1

Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 17:36 #1782   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Аура, и мне духи носибельны,даже очень. Одна девушка сравнила аромат с шёлковым бельём,по мне это так. Аромат, тёплый,шёлковый и медовый, совсем не такой ,как в эсприте. старые Тв сплеш и спрей тоже разные по звучанию. :give_rose:
1

Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 22:38 #1783   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: Ноэль, :u: Агнет, Спасибо :give_rose: !
Теперь Ещё возник вопрос:эсприт -это разве не духи, и в какой концентрации все же красивее?
0

Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 23:03 #1784   Ноэль 

• Парфюмер-любитель
Изображение Аура, Эсприт де парфюм можно перевести как "Дух духОв", это нечто среднее между духами и ПВ. Диор эту концентрацию придумали, похоже, вместо ПВ. Пуазон как раз в ПВ не выпускался, были Колонь, ТВ, Эсприт и Духи.
Эсприт тоже красивая, безумно стойкая (старая). Но слышала, сейчас есть подделки на Эсприт 5 мл, ухо нужно держать вострО.
Если есть возможность, то берите обе концентрации. Если нет - то я бы склонилась, естественно, к духам.

Сообщение отредактировал Ноэль: 06 Ноябрь 2013 - 23:06

2

Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 23:17 #1785   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Аура, отвечу фразой (скопировала себе) девушки,которая очень хорошо разбирается в Пуазоне "В Эсприте концентрация "яда" наверно самая большая. Он превосходит парфюм по яркости о пространству поражения) Акценты на ноты могут различаться от флакона к флакону." Когда получила от неё свои 4-е старых Пуазона Тв -сплеш, эсприт, духи, тв -спрей, все они по звучанию разные, тв -спрей не зацепил,зато тв-сплеш очень хороша, ягодная действительно шелковица(тутовая ягода), духи мягкие,эсприт "ядовитый")) в хорошем смысле.)
1

Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 13:43 #1786   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: Ноэль, :u: Агнет, Благодарю! :give_rose:
Конечно, я собираюсь искать винтаж. Если найду духи, то духи, если нет, то эсприт (спасибо насчет 5 мл). :bow:
0

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 02:07 #1787   AGATA* 

• Новичок

Finsternis (08 Декабрь 2012 - 18:25) писал:

Нет, цвет парфюма жёлтый, просто у меня камера в режиме макро почему-то только чёрно-белым снимает...

В общем, я решила продать аромат, потому что эти пачули мне настолько действуют на нервы, что пришлось руку с мылом оттирать. Всё же это не тот Шери, который я так ищу уже 2 года... :cry:

Сегодня наткнулась на ваше сообщение хочу спросить нашли свой Шери??????
0

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 10:33 #1788   Finsternis 

• Продвинутый новичок

AGATA* (25 Декабрь 2013 - 02:07) писал:

Сегодня наткнулась на ваше сообщение хочу спросить нашли свой Шери??????

Да, спасибо, нашла :rolleyes:
0

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 11:19 #1789   МариЯ 

• Парфманьяк
Други, подскажите, плиз, кто имел возможность сравнить "здесь и сейчас" Eau Noire Dior, кто может дать сравнительный анализ? Мне очень нравится старая версия, которая вроде как в колоне, так сильно ли она лучше новой? В случае с Амбр нюи старый колонь гуще и слаще )))
0

Отправлено 27 Декабрь 2013 - 17:22 #1790   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
Девочки, посоветуйте, пожалуйста.
Мне тут понравилась Дюна. Но я не знаю, какая это версия, мне подарили отливант. Мне и она нравится, и та, которая сейчас в ИДБ стоит (не знаю, какого года тестер) тоже нравится.
Хочу купить флакон, какого года лучше искать? Какая самая-самая? :lips:
0

Отправлено 27 Декабрь 2013 - 18:13 #1791   iriskka 

• Парфюмер-любитель
Мне например нынешняя Дюна очень нравится. У меня есть тв 2006г и 12г. Для меня 12г мягче и тоньше звучит Хотя попались бы духи по вменяемой цене-приобрела бы
1

Отправлено 27 Декабрь 2013 - 18:41 #1792   Malvarosa 

• Парфюмер-любитель
После долгого перерыва, а мне дарили Дюну в 1993, посмотрела , что из себя представляет Дюна современная. Вывод сделала, купила Дюну 1991г. издания. Радость и счастье! Но, повторюсь, у нас у всех свои отправные точки.
1

Отправлено 27 Декабрь 2013 - 20:34 #1793   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
Мне нужно, наоборот, поядренее. Я люблю тяжелые ароматы. Значит, постарше лучше искать?
Спасибо за советы! :give_rose:
0

Отправлено 27 Декабрь 2013 - 20:36 #1794   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: Malvarosa, а какой код должен быть на старенькой Дюне, можете подсказать? :shuffle:
0

Отправлено 27 Декабрь 2013 - 20:51 #1795   Malvarosa 

• Парфюмер-любитель
:u: Le fleurs de Lis, да, старый однозначно поплотнее и, на мой взгляд, содержательнее что ли. Ориентировалась на Палому (идем по ссылке)
http://www.aromablog...нов-и-коды-dio/
Код на моей красоте неземной 1М392, на коробчонке адрес 30, avenue Hoche.
2

Отправлено 27 Декабрь 2013 - 20:57 #1796   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: Malvarosa, спасибо! Пошла изучать.
0

Отправлено 27 Декабрь 2013 - 21:06 #1797   Natalia_76 

• Участник
Дюна в духах ярче.У меня есть начала 90-х остатки и свежие духи.Люблю и те,и другие и на мой нос разницы особой нет.Да вернее,вообще никакой не чувствую :shuffle:
По-моему,Дюна - это именно тот случай,когда лучше брать духи.
2

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 00:07 #1798   natus 

• Парфманьяк

Le fleurs de Lis (27 Декабрь 2013 - 17:22) писал:

Девочки, посоветуйте, пожалуйста.
Мне тут понравилась Дюна. Но я не знаю, какая это версия, мне подарили отливант. Мне и она нравится, и та, которая сейчас в ИДБ стоит (не знаю, какого года тестер) тоже нравится.
Хочу купить флакон, какого года лучше искать? Какая самая-самая? :lips:

Самая-самая первая) Без ванили практически, солоноватая и смолистая. Но если устраивает современная, можно купить флакон 2000-х годов.
2

Отправлено 25 Январь 2014 - 18:19 #1799   milena 

• Парфманьяк
Девушки, милые, подскажите: нужен ли в коллекцию Midnight Poison ценою в 2400 рублей за 50 мл? Или может обойтись без него. Яды никакие не носила, а сегодня в одном магазинчике увидела и хомячок засвербил..

Сообщение отредактировал milena: 25 Январь 2014 - 18:20

0

Отправлено 02 Февраль 2014 - 10:48 #1800   Адель 

• Новичок
milena , за аромат ничего толком не скажу , не носила , только как-то пробовала в магазине . Но слышала информацию , что аромат снят с производства и сейчас распродают остатки . Так что , если заинтересовал , то стоит поторопится . Почитать отзывы здесь по поиску , или на Фрагрантике . А лучше постораться где-то потестить его . Все же яды специфичные ароматы , трудно советовать .
1

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

15 человек читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей