searing brunette, верните ей флакончик и заберите денежки-это будет самое разумное решение.Да порядочный продавец Вам и сам предложил бы расторгнуть сделку,слишком много ошибок и неточностей..)Если это не новичок-то прекрасно знал(а)-что это за флакончик,какого года выпуска.
Это далеко не новичок.Промышляет продажей парфюма достаточно бойко.А флакон возвращать означает встретиться с ней снова,терять много времени на дорогу.У нее самовывозом все парфюмы. Это не очень греет душу,честно скажу.
Это далеко не новичок.Промышляет продажей парфюма достаточно бойко.А флакон возвращать означает встретиться с ней снова,терять много времени на дорогу.У нее самовывозом все парфюмы. Это не очень греет душу,честно скажу.
Тогда мне вообще непонятно-о чем речь,если не хотите возвращать..
Огромное спасибо всем откликнувшимся!
По поводу выпуска... Код на флаконе 8F01. Калькулятор выдает июнь 2008-го.Девочки,а переформулировка в каком году была произведена? Как уверял продавец,этот флакон был издан именно до переформулировки. Повелась я на это,глядя на черную полосу на коробке в которую тыкала эта дама(в последствии,выяснилось что коробка не имеет никакого отношения к флакону).
Мне эти калькуляторы на винтажную Самсару выдает новодел. Они не для этого созданы.
Отличить можно по спрею еще...
По поводу качества фото я не могу обещать.Проф.фотоаппарата нет,к сожалению.Скидывала фото с айфона.А каким должен быть спрей? Можно поподробнее? Спасибо.
На моей старенькой Дюне Эсприт 1998 года код 4-значный. Эта японская Дольче вита вполне может быть 1998 года. Фото бы желательно. На трубочку спрея глянуть, у старых Дольче Вит толстенькая трубочка, да ещё и с утолщением вверху, крышечка дымчатая, не прозрачная.
На моём Фаренгейте 5-значный и его прерасно сжевал калькулятор как 1995г. Если его "сделать" 4-значным, откинув последнюю цифирь, то уже пишет 2005г. Значит, есть вероятность, что где-то между и изменился код.
Огромное спасибо всем откликнувшимся!
По поводу выпуска... Код на флаконе 8F01.
Зайдите в аромаблог, у Кати-Паломы прочитайте про расфифровку кодов Диор.
У вас 8Fxx = 1998 июнь
"Начиная с 2008 года коды формировали по тому же принципу что и 1998, только использовали вторую половину алфавита кроме буквы О, которую можно спутать с нулем" (с)
Любители CD, подскажите пожалуйста, никак не могу найти Пуазон парфюм(ну или хотя бы пв) в магазинах Москвы, есть ли они в природе вообще? Я имею ввиду НЕ ВИНТАЖ. Заранее благодарю.
Сообщение отредактировал Захарид: 05 Ноябрь 2013 - 10:52