LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Christian Dior - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Christian Dior

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 14:51 #1721   Ya_rina 

• Участник
Девушки, я к Вам за помощь. Хочу купить старенького Аддикта, предлагают вот такой, код 2M01. Жидкость на просвет темно- красно-коричневая , надпись - на стеклянной части флакона ничего, на верхней части где распылитель - гравировка Dior Addict темно-синяя.
Флакон, как я понимаю, старого выпуска, но вот код пробивается на большинстве калькуляторов, как декабрь 2012, а на одном – как декабрь 2002. Помогите, пожалуйста, разобраться по внешним признакам, какой это все-таки год.
Изображение
Изображение
0

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 15:05 #1722   Ноэль 

• Парфюмер-любитель
Изображение Ya_rina, 2002 год
0

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 15:27 #1723   Ya_rina 

• Участник
Ноэль,спасибо большое! :give_rose: :yahoo: А то я уже голову сломала - "тот Федот, или не тот" :giggle:
0

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 23:32 #1724   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Девушки, буду рада, если кто-то сможет ответить на вопрос про Дюну. Я когда-то тестила старенькую Дюну, может начала 2000-х и она оставила очень приятное впечатление, показалась мягкой, ничего в ней не раздражало. Делала несколько подходов к современной версии, сразу сильно бьет в нос палисандр - розовое дерево, пахнет древесно и сладко-терпко. Подскажите, есть ли такой же сильный аккорд в старых версиях? Может я просто его не помню. :think:
0

Отправлено 14 Октябрь 2013 - 00:43 #1725   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: Un_Dina,
Вы о духах или... ? Я попробовала водичку-ага, есть палисандр, до Вашего отзыва я его не слышала в Дюне так явно. Завтра духи проверю.
0

Отправлено 14 Октябрь 2013 - 09:26 #1726   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: JanaE, нет, я про туалетку. Значит тоже слышите, а она старая у Вас?
Я просто надеюсь, что в старых выпусках это не настолько выносящая мозг нота, как в современной.
0

Отправлено 14 Октябрь 2013 - 09:32 #1727   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: Un_Dina,
В ночи, прочитав Ваш комментарий, пошла и попробовала.(туалетка из стареньких, духи совсем немолодые) Ранее на эту ноту...гм...лакового шкафчика внимание бы не обратила. Это слышалось в самом начале, а потом все очень красиво. Да и эта нота не мозгодробительная. Так...немного забавно стало
0

Отправлено 14 Октябрь 2013 - 09:50 #1728   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: JanaE, спасибо за ответ! Изображение
Для меня она весьма неприятная :) Значит буду пробовать снова старую версию.
0

Отправлено 18 Октябрь 2013 - 16:01 #1729   Тереха 

• Участник
Добрый вечер, дамы! Помогите! Как отличить старую и новую версии, при покупке аромата! Хочу сделать подарок подруге и себе любимой! Интересные тонкости, особенность упаковки, сам флакон изменился? Слюда, штрих-код и т.д.!!!!!!!!!!!! Может есть у кого фото!!!!!!!!!! Может есть какой-нибудь проверенный магазин?
0

Отправлено 18 Октябрь 2013 - 16:53 #1730   Захарид 

• Парфюмер-любитель
О! Как в тему! Я сегодня с магазине в очередной раз пробовала Дольче Виту. Вопрос к знающим: сильные различия между современными выпусками и тем, что было раньше?
0

Отправлено 18 Октябрь 2013 - 17:07 #1731   Iris 

• Парфюмерный лидер
Дамы, у нас есть тема про ароматы Dior -

http://www.laparfume...christian-dior/ -

может быть, задать вопрос именно там? а не плодить новые темы, по которым даже с помощью поисковика уже сложно ориентироваться :give_rose:
2

Отправлено 18 Октябрь 2013 - 22:22 #1732   Paul Vincent 

• Парфюмер-любитель
:u: Тереха, созданную Вами новую тему объединил с существующей.
Правда,ну для чего плодить дубли,тем более- заранее обреченные на "висяк",т.е. невостребованность? ароматов великое множество,ну не создавать же ПО КАЖДОМУ новую тему! знаете,сколько меня интересуют парфюмов? сам давно со счету сбился! если на каждый создам тему(мнение-то услышать хочется,и совет получить тоже хочется),то в глазах рябь пойдет от изобилия,а поиск просто в ступоре заглючит.
Давайте будем повнимательнее,про многие известные и малоизвестные бренды уже есть темы,не будем усложнять работу поиска и повторяться по многу раз.Тем более- сорри,у Вас это уже далеко не первый случай,когда одному аромату,требующему ответа, посвящается целая тема.

:u: Iris,Ирина,как всегда- :give_rose: :give_rose: :give_rose:
2

Отправлено 18 Октябрь 2013 - 23:19 #1733   Тереха 

• Участник
Спасибо за уточнение, но ведь когда я захожу в ту или иную тему. суть своей проблемы, в этой теме, я не обнаруживаю)))))))))) Я так, сказать. подстегиваю людей, к диалогу)))))) Еще раз спасибо за координацию)))))))))))
0

Отправлено 18 Октябрь 2013 - 23:22 #1734   Тереха 

• Участник
В итоге - все сообщения распределены, куда нужно, а ответа по существу нет....
1

Отправлено 18 Октябрь 2013 - 23:33 #1735   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: Тереха,

Посмотрите в этой теме сообщения №№703-717 и 1713-1716, возможно какие-то подсказки найдете :give_rose:
1

Отправлено 18 Октябрь 2013 - 23:40 #1736   Paul Vincent 

• Парфюмер-любитель
:u: Тереха, а кто ведет речь о том,что Вы,зайдя в тему,сразу обнаружите там "суть своей проблемы"? это было бы просто-таки чудом,а некоторые темы просто замучаешься листать в поисках той самой сути...
Говорилось о том,что есть соответствующие темы про конретные бренды,куда можно адресовать свои животрепещущие вопросы.Глядишь,и "подстегивание" сработает))) Но- сами понимаете- гарантировать немедленный ответ в любом случае навряд ли можно.
2

Отправлено 20 Октябрь 2013 - 10:48 #1737   иванова людмила 

• Парфюмер-любитель
А Гипнотик Пуазон новый в каком году появился? Есть новый, хочу старый с черной крышечкой. Каких годов выпуски нужно искать, подскажите :give_rose:
0

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 19:01 #1738   searing brunette 

• Продвинутый новичок
Помогите!!! Сегодня приобрела у одной достаточно примелькавшейся форумчанки Дольче Виту.30 мл.,в концентрации т.в. Уверяла меня что до переформулировки выпущен.В общем,с черной полосой на коробочке.Принесла на встречу 2 коробочки))) Одна дороже другой на 100 р (на миллик больше)Хотя,изначально цена указана была с учетом того,что флакон полный.Но,не в этом суть.Быстренько мне впихнув его,скрылась на горизонте.По приходу домой заметила что коробочка не от этого флакона.Коды не совпадают.А на дне флакона иероглифы...Что я приобрела кроме не приятного осадка?! Скажите мне.С ароматом все вроде в норме.На мои претензии отвечает что главное аромат понравился остальное не важно,мол.Какая-то не приятная ситуация произошла со мной...
0

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 20:27 #1739   Natala 

• Парфюмерный гуру

searing brunette (24 Октябрь 2013 - 19:01) писал:

Помогите!!! Сегодня приобрела у одной достаточно примелькавшейся форумчанки Дольче Виту.30 мл.,в концентрации т.в. Уверяла меня что до переформулировки выпущен.В общем,с черной полосой на коробочке.Принесла на встречу 2 коробочки))) Одна дороже другой на 100 р (на миллик больше)Хотя,изначально цена указана была с учетом того,что флакон полный.Но,не в этом суть.Быстренько мне впихнув его,скрылась на горизонте.По приходу домой заметила что коробочка не от этого флакона.Коды не совпадают.А на дне флакона иероглифы...Что я приобрела кроме не приятного осадка?! Скажите мне.С ароматом все вроде в норме.На мои претензии отвечает что главное аромат понравился остальное не важно,мол.Какая-то не приятная ситуация произошла со мной...

Обратитесь к модератору в личном сообщении.
0

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 20:33 #1740   searing brunette 

• Продвинутый новичок
У меня не было вовсе цели раздувать это все до жалоб,но дама в переписке со мной уверена на все 100 % что она права! И ни капли сожаления не испытывает вовсе... В ответ на мои вопросы у нее льется агрессия.
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей