Ноэль,
Честно говоря я не уверена, т.к. сама не искала. Но вот вчера заходила на сайт Матрешки и там видела рефилл духов 7,5мл за 4800, кажется. И вот чудеса - сейчас полезла проверять и опа! уже за 6919р. Вот какой у них выпуск не знаю...
Я сама удовлетворилась старенькой туалеткой и счастлива
Ну и я про яд спрошу.
Девушки, счастливые обладательницы вот такой лимитки 2008 года - Midnight Poison Collector (40 мл), скажите пожалуйста, аромат отличается от оригинала? Или разница только во флаконе? Стоит ли искать именно эту лимитку? Буду благодарна всем откликнувшимся.
dalin, у меня нет этой лимитки (к сожалению!) Но я ее тестила из флакончика! Он, флакон, действительно очень красив! И очень хочется такой увидеть у себя конечно! Что касается аромата (на мой неискушенный нос) мне показалось, что ароматы очень похожи! Может какой сильно тренированный любитель парфюмерии и заметит какую разницу, я не заметила!
dalin, аромат конечно первичен! Специально гоняться я бы не стала! Ну если попадется такой флакончик, руки сами потянуться его купить! Уж очень красив!
Пару недель назад протестила новый аромат J`Adore Voile de Parfum Dior.Жадор - это вообще один из моих фаворитов в парфюмерии уже лет 13-ть.Пару дней назад в мое поле зрения попал блот с этим ароматом,который я захватила с собой.Аромат еще существовал....и такая красивая ирисовая пудра на нем была!А еще сегодня - уловила от дамы шлейф этого аромата - и тоже понравилось.Уже всерьез озаботилась его прикупить...но сомнения еще есть по поводу его,цена все-таки серьезная Девочки,может кто уже имеет Вуаль - поделитесь о его раскрытии,стойкости,слышна ли в нем заявленная роза?
ereminamf, Спасибо !В ближайшее время схожу в Лету и уже основательно буду тестить.Прочитала,что у флакона "новый формат пульверизатора,который создает облако при нанесении аромата, предлагая освоить новое искусство ношения духов".Когда тестилв в первый раз - не обратила внимание - очень интересно...
Фернандес, Если Вы являетесь поклонницей классического Жадора,то обязательно присмотритесь.По мне,так он лучше его.Очень интересный аромат.Уверена не разочарует.Очень хорош на выход.