Оба парфюма прекрасны. Но наверно для себя бы я выбрала Дольче Виту. Дюна капризней и ориентирована на определенные температуры. Имхо
А по-вашему, на какие именно температуры ориентирована Дюна? Просто на фрагрантике она рекомендована на лето-осень, я купила её зимой, но с потеплением стала воспринимать её по-другому, не знаю, что будет дальше
Всем спасибо огромное. Даже и сама захотела себе прикупить.
Подруге так и скажу бери оба. Карта есть золотая в РГ,вот и покупай. Диор все хорошо и красиво. Спаси б о,
Мне тоже кажется что Дольче Вита менее капризна чем Дюна. Она более жизнерадостная. Дюна слишком леди, ДВ тоже аристократка, но более легкомысленная и общительная.Но по мне хороши обе, и поэтому имею и люблю обеих.
А по-вашему, на какие именно температуры ориентирована Дюна? Просто на фрагрантике она рекомендована на лето-осень, я купила её зимой, но с потеплением стала воспринимать её по-другому, не знаю, что будет дальше
Мне Дюна кажется красивей всего в теплое, даже жаркое время, летом при большой влажности, в начале теплой осени
Зимой она по мне вообще "не идёт"
Мне Дюна кажется красивей всего в теплое, даже жаркое время, летом при большой влажности, в начале теплой осени
Зимой она по мне вообще "не идёт"
А мне она очень понравилась в небольшой морозец, а сейчас как-то не очень идёт Но я её до сих пор носила только в солнечную сухую погоду, обязательно попробую "выгулять" в тёплый дождик, спасибо!
Очень понравилась Мисс Диор в ТВ из распива Светланы-Vestalka-x (многократное спасибо Свете), думаю купить флакон на Матрешке. Вопрос знатокам и ценителям ароматов Диора: какая у вас самая любимая концентрация Мисс Диор? Если ТВ такая красавица, то духи наверное вообще улёт? Буду благодарна за рекомендации
Дамы, у кого была туалетная вода Cruise Collection Escale a Pondichery Dior Как Вам эта вода,у неё стойкость хорошая? Интересно узнать Ваше мнение!!!!!!!!!!!
КИСТИАН ДИОР ДЛЯ МЕНЯ- ЭТО ГИПНОТИК. НЕОБЫЧНЫЙ АРОМАТ. НЕ СПУТАЕШЬ С ДРУГИМ. МИСС ДИОР ЛЯ ПАРФЮМ. ЕГО НОСИЛА ЗИМОЙ НА ШУБЕ. ШЛЕЙФ ХОРОШИЙ И АРОМАТ ДОРОГОЙ. А ВОБЩЕ СЕЙЧАС КУПИЛА КОКО ШАНЕЛЬ НУАР И ПРОСТО ТАЩУСЬ. ЛЮБЛЮ НЕОБЫЧНЫЕ АРОМАТЫ. ШАЛИМАР ТОЖЕ ПОД БОКОМ СТОИТ И ЖДЕТ МЕНЯ.
Златамиллер,
Привет!
Приятно читать, что Вам нравятся вышеперечисленные ароматы. У Вас хороший вкус.
А это Вам для ознакомления! http://www.uchi.kz/b...eniya-na-uchikz
untik,
Вся круизная коллекция Диора очень красивая. Escale a Pondichery зеленый чай с кардамоном и жасмином. Летний, женственный, очень стильный и стойкий парфюм.
Страная история произошла сегодня со мной.Утром отправляла посылки,простоять пришлось немало-почти час,но столь томительное ожидание было скрашено прекрасным ароматом Аддикта,доносившегося от дамы стоявшей рядом в очереди.Дама отправила посылку,ушла,а аромат остался.Вот это стойкость подумала я!!!!Тут и моя очередь подошла!небольшая пробежка по улице-и вот я в своем кабинете,работу работаю!!!Не пойму!!!Опять Аддикт!Откуда?Утром дома нанесла Дюну из пожилого флакона.Правда наслоила ее на первую молекулу-мне очень нравится такое нанесение,поскольку Дюну очень люблю,но на себе слышу только первые 5-10 минут,а на молекуле хотя бы пару часов улавливаю!Так что это ?Откуда такие метаморфозы????Сегодня у нас погода несколько несвойственная для Астрахани-тепло,но пасмурно и ОЧЕНЬ влажно!!!!
Первая мысль была-ну все,капец,донюхалась!!!!
Вот и сейчас-время послеобеденое,в перерыв Дюна обновлялась-а Адикт все так же явно слышится!!!!
нертера, и я все таки склоняюсь к тому что это не "память носа" ,а трансформация аромата при определенных погодных изменениях!поскольку ради чистоты эксперимента на следующий день опыт повторила(не поход на почту,а нанесение Дюны)-благо денек был схож со вчерашним.И что вы думаете?Те же Адиктовские нотки пробивались таки!!!!!Ароматы конечно совершенно разные,но возможно существует какой то общий аккорд.Есть же такое понятие как ГЕРЛИНАД!
veter, Ну слава богу что не на почту.Я тоже заметила, что по мере развития носа, стала различать дома парфюмерные, в схожести даже не аромата, а по звучанию что ли.
нертера, и я все таки склоняюсь к тому что это не "память носа" ,а трансформация аромата при определенных погодных изменениях!поскольку ради чистоты эксперимента на следующий день опыт повторила(не поход на почту,а нанесение Дюны)-благо денек был схож со вчерашним.И что вы думаете?Те же Адиктовские нотки пробивались таки!!!!!Ароматы конечно совершенно разные,но возможно существует какой то общий аккорд.Есть же такое понятие как ГЕРЛИНАД!
Вы знаете, я тоже схожесть заметила и уже давно... У меня сначала появился аддикт, а через некоторое время винтажная дюна.... Так вот набрызгалась ей, а через некоторое время почувствовала аддикт, тоже носом водила, все вещи перенюхала, а оказалась я не одна такая... И это было не на улице, а в помещении в квартире...
Девочки, помогите пожалуйста!
У меня дольче вита 98 -го года в духах, заканчивается уже.
Очень люблю его, но к сожалению духов найти не могу. Хочу приобрести современную туалетку.
Кто знает, как сильно она будет отличаться от моих духов?
Silver rain,
А сами вы не сравнивали? Современная туалетка во всех Лэтуалях есть... Но думаю, сравнению вас сильно разочарует, к тому же с духами. Логичнее поискать старые выпуски туалетки либо поискать современные духи