Девы, что думаете по поводу Серебряного Леса Диор? Вот хочу его (потому что ирис)))) И вроде не слушала никогда, может и зря хочу))) Вот ведь проблемка
Мумия, Марин, сколько раз делала подходы к Серебряному Лесу - столько раз он удивлял меня. Удивлял скипидаром и кирзовыми сапогами
И в разную погоду, и под разное настроение, даже отливанты разные были (первый отдала, потом снова захотелось попробовать, год спустя, в итоге избавилась и от второго). Никак сдружиться не получилось - очень сухой, деревяшистый, кирзово-скипидарный
ИМХО, конечно
Мумия,
Марина, этот лес у меня тоже не в желтой майке лидера, ни в жисть бы не вспомнила о нем, если бы не Ваш интригующий пост, заставивший меня задуматься о названии и полезть в закрома, пытаясь отыскать заветную бутылочку. Eau Noire и Bois d'Argent(по половине флакона) были куплены, по-случаю, у славного молодого человека Александра по причине: а) недороХо, б) шоб було Я не слышу нот кожи и скипидара, но мирру и ладан, не заявленный в пирамидке, ощущаю, ирис тоже пропал очень быстро, в остатке сладость и некая ...гм...церковность
JanaE, ой. Ну шо ж вы со мной делаИТИ Теперь опять хочу. Госпидя, наконец нашла у кого затестить. А то от любопытства вся уже извертелась. В понедельник попробую, отпишусь о своих ирисах -ладанах.
Мумия, ирис корешковый я лично нежно люблю, тщательно искала его в Лесу - насыпано совсем немного, не на первых ролях и довольно быстро исчезает...
Возможно, аромат и может раскрыть свою прелесть, но уж очень сильно у меня он с ожиданиями разошелся
По мне так в Серебряном Лесу один ирис корешковый и есть, видимо потому что не сильно его люблю, слышу на протяжении всего звучания, никакого скипидара и кожи, очень нежный аромат, чуть сластит, церкви на мне тоже нет. Уни его совсем не назвала бы, чисто женский. Понимаю, что индивидуальности восприятия и химия кожи, но даже не сразу поняла про что читаю...
Мумия,
Ага, непременно напишите, пожалуйста, будем ждать. Кстати, залезла на оф. сайт Диора, а там в пирамидке всего три компонента: ирис, йеменский ладан и белый мускус http://www.dior.com/...exclusive.html. Ура, значит все же я не зря ладан там почуяла
Сегодня добрела-таки до затеста. Есть что-то общее во всех этих Диоровских колонях, по-моему. И это "что-то" делает приобретение каждого отдельного экземпляра из этой коллекции факультативным (для меня)))). Это хорошая новость для моего бюджета, который трещит по швам последнее время нещадно.
О самом аромате. Сладковатый ирис. Близко к коже. Шлейф слабенький. Но не будь у меня Нью Лука, наверное, так бы и мечтала о нем)))
Подруга меня просит дать ей совет,что лучше купить- "Дольче Вита" или "Дюна".
Да и она такая капризная,любит многие ароматы. Вот и я ухожу в подполье.
Но при встречи опять будет спрашивать совета. Что делать и как сказать и посоветовать,но не обидеть человека.
Ароматы ведь оба красивы .
Подруга меня просит дать ей совет,что лучше купить- "Дольче Вита" или "Дюна".
Да и она такая капризная,любит многие ароматы. Вот и я ухожу в подполье.
Но при встречи опять будет спрашивать совета. Что делать и как сказать и посоветовать,но не обидеть человека.
Ароматы ведь оба красивы .
Оба парфюма прекрасны. Но наверно для себя бы я выбрала Дольче Виту. Дюна капризней и ориентирована на определенные температуры. Имхо
Сообщение отредактировал qwe: 20 Апрель 2013 - 18:32