LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Christian Dior - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Christian Dior

Отправлено 28 Февраль 2013 - 14:34 #1641   goi 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

А мне чего-то совсем не интересно (это я про девушку с её мнением). Люблю мнения людей, обладающих глубокими знаниями предмета и доброжелательных.
8

Отправлено 28 Февраль 2013 - 17:02 #1642   Люсия 

• Парфюмер-любитель

goi (28 Февраль 2013 - 14:34) писал:

А мне чего-то совсем не интересно (это я про девушку с её мнением). Люблю мнения людей, обладающих глубокими знаниями предмета и доброжелательных.

Вы замечательный и очень позитивный человек. :clap: Спасибо огромное Вам. :give_rose: :give_rose: :give_rose:
2

Отправлено 06 Март 2013 - 14:15 #1643   asie 

• Участник
Девушки, подскажите, бывает ли обычный Пуазон Гипнотик в концентрации edP?

Сообщение отредактировал asie: 06 Март 2013 - 14:16

0

Отправлено 06 Март 2013 - 16:05 #1644   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Девы, что думаете по поводу Серебряного Леса Диор? Вот хочу его (потому что ирис)))) И вроде не слушала никогда, может и зря хочу))) Вот ведь проблемка :giggle:
0

Отправлено 06 Март 2013 - 17:46 #1645   Парфюмерный Волшебник 

• Парфюмер-любитель
:u: asie, Был когда-то, лет 25 назад http://www.perfumene...isfepspl17.html
1

Отправлено 06 Март 2013 - 21:58 #1646   Thetis 

• Парфюмер-любитель
:u: Мумия, Марин, сколько раз делала подходы к Серебряному Лесу - столько раз он удивлял меня. Удивлял скипидаром и кирзовыми сапогами :wacko:
И в разную погоду, и под разное настроение, даже отливанты разные были (первый отдала, потом снова захотелось попробовать, год спустя, в итоге избавилась и от второго). Никак сдружиться не получилось - очень сухой, деревяшистый, кирзово-скипидарный :unknw:
ИМХО, конечно
2

Отправлено 07 Март 2013 - 09:38 #1647   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: Thetis, т.е. ириса нет, или это корень ирисовый? Спасибо за ответ, хочется меньше теперь :giggle:
0

Отправлено 07 Март 2013 - 17:30 #1648   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: Мумия,
Марина, этот лес у меня тоже не в желтой майке лидера, ни в жисть бы не вспомнила о нем, если бы не Ваш интригующий пост, заставивший меня задуматься о названии и полезть в закрома, пытаясь отыскать заветную бутылочку. Eau Noire и Bois d'Argent(по половине флакона) были куплены, по-случаю, у славного молодого человека Александра по причине: а) недороХо, б) шоб було :giggle: Я не слышу нот кожи и скипидара, но мирру и ладан, не заявленный в пирамидке, ощущаю, ирис тоже пропал очень быстро, в остатке сладость и некая ...гм...церковность :unknw:
1

Отправлено 07 Март 2013 - 18:50 #1649   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: JanaE, ой. Ну шо ж вы со мной делаИТИ :blink: Теперь опять хочу. Госпидя, наконец нашла у кого затестить. А то от любопытства вся уже извертелась. В понедельник попробую, отпишусь о своих ирисах -ладанах.
0

Отправлено 07 Март 2013 - 21:54 #1650   Thetis 

• Парфюмер-любитель
:u: Мумия, ирис корешковый я лично нежно люблю, тщательно искала его в Лесу - насыпано совсем немного, не на первых ролях и довольно быстро исчезает...
Возможно, аромат и может раскрыть свою прелесть, но уж очень сильно у меня он с ожиданиями разошелся :rolleyes:
0

Отправлено 08 Март 2013 - 00:37 #1651   ereminamf 

• Больше позитива!
По мне так в Серебряном Лесу один ирис корешковый и есть, видимо потому что не сильно его люблю, слышу на протяжении всего звучания, никакого скипидара и кожи, очень нежный аромат, чуть сластит, церкви на мне тоже нет. Уни его совсем не назвала бы, чисто женский. Понимаю, что индивидуальности восприятия и химия кожи, но даже не сразу поняла про что читаю...
0

Отправлено 08 Март 2013 - 09:55 #1652   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: Мумия,
Ага, непременно напишите, пожалуйста, будем ждать. :bow: Кстати, залезла на оф. сайт Диора, а там в пирамидке всего три компонента: ирис, йеменский ладан и белый мускус
http://www.dior.com/...exclusive.html. Ура, значит все же я не зря ладан там почуяла :yahoo:
0

Отправлено 15 Март 2013 - 16:24 #1653   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Сегодня добрела-таки до затеста. Есть что-то общее во всех этих Диоровских колонях, по-моему. И это "что-то" делает приобретение каждого отдельного экземпляра из этой коллекции факультативным (для меня)))). Это хорошая новость для моего бюджета, который трещит по швам последнее время нещадно.
О самом аромате. Сладковатый ирис. Близко к коже. Шлейф слабенький. Но не будь у меня Нью Лука, наверное, так бы и мечтала о нем)))
0

Отправлено 16 Март 2013 - 14:44 #1654   Zabavyshka 

• Продвинутый новичок

Мумия (15 Март 2013 - 16:24) писал:

О самом аромате. Сладковатый ирис. Близко к коже. Шлейф слабенький. Но не будь у меня Нью Лука, наверное, так бы и мечтала о нем)))

Да, аромат хороший. Только вот шлейфа я не заметила у него.

Мумия (15 Март 2013 - 16:24) писал:

Да, аромат хороший. Только вот шлейфа я не заметила у него.
0

Отправлено 29 Март 2013 - 14:03 #1655   Ноэль 

• Парфюмер-любитель
Девочки, кто подскажет, с какого года на коробочках Диор стали указывать адрес сайта?
1

Отправлено 20 Апрель 2013 - 14:44 #1656   Люсия 

• Парфюмер-любитель
Подруга меня просит дать ей совет,что лучше купить- "Дольче Вита" или "Дюна".
Да и она такая капризная,любит многие ароматы. Вот и я ухожу в подполье. :giggle:
Но при встречи опять будет спрашивать совета. Что делать и как сказать и посоветовать,но не обидеть человека.
Ароматы ведь оба красивы .
0

Отправлено 20 Апрель 2013 - 16:48 #1657   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Оба пусть покупает. В тестерах для экономии)))
0

Отправлено 20 Апрель 2013 - 17:29 #1658   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Люсия,
Оба красивы, да. Но Дюна более универсальна. Моё конечно восприятие.
0

Отправлено 20 Апрель 2013 - 18:32 #1659   qwe 

• Парфюмерный лидер

Люсия (20 Апрель 2013 - 14:44) писал:

Подруга меня просит дать ей совет,что лучше купить- "Дольче Вита" или "Дюна".
Да и она такая капризная,любит многие ароматы. Вот и я ухожу в подполье. :giggle:
Но при встречи опять будет спрашивать совета. Что делать и как сказать и посоветовать,но не обидеть человека.
Ароматы ведь оба красивы .

Оба парфюма прекрасны. Но наверно для себя бы я выбрала Дольче Виту. Дюна капризней и ориентирована на определенные температуры. Имхо

Сообщение отредактировал qwe: 20 Апрель 2013 - 18:32

0

Отправлено 20 Апрель 2013 - 19:10 #1660   Цыганочка 

• Парфманьяк
Люблю оба этих аромата. Но Дюну чуть больше :rolleyes:
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

6 человек читают эту тему