LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Christian Dior - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Christian Dior

Отправлено 26 Февраль 2013 - 13:18 #1621   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: Люсия,

Изменилась, конечно. Аромат - в принципе - узнаваем, но мне кажется, что в "застойные времена" он был более звонким и более естественным. В современной ТВ слышу с одной стороны некоторую химозность, с другой стороны, аромат стал более расплывчатым, как бы разбавленным (это прежде всего к сиренево-ландышевой составляющей относится). ИМХО - из классической линейки того периода (Диориссимо-Диорессанс-Диорелла) минимальные "потери" у Диореллы (то есть в ней тоже в современной версии чувствуется размытость и некоторая мыльность, но аромат тем не менее остается вполне носибельным), а вот с Диориссимо и Диорессанс - увы! Если есть возможность - попробуйте найти винтаж.
1

Отправлено 26 Февраль 2013 - 13:57 #1622   Grace777 

• Парфманьяк
Отлично помню Диориссимо (года 1983 выпуска), запах и шлейф. Некоторые мамины вещи шлейфили подолгу..Сколько раз покупала и тестила Диориссимо сейчас - все совсем не то, да что-то напоминает отдаленно, но..не хватает чего то..каких то основополагающих на мой взгляд нот..))Зато вот чего много- химозности очень много..)) :unsure:
0

Отправлено 26 Февраль 2013 - 15:01 #1623   Каролина 

• Созерцающая
:u: Grace777, современный "Диориссимо" в моём восприятии - освежитель воздуха "Ландыш".
Как - то сделала попытку купить, предварительно нанесла на руку. Ходила, ходила кругами, обнюхивая запястье, и ушла ни с чем. :ph34r:

Сообщение отредактировал Каролина: 26 Февраль 2013 - 15:02

0

Отправлено 26 Февраль 2013 - 15:06 #1624   Люсия 

• Парфюмер-любитель
Спасибо за ответы. :give_rose: :give_rose: :give_rose: У меня тоже был "Диориссимо" в 1983г.
Тогда многие его немного "презирали" и говорили что пахнет то ландышем. И даже удивлялись что это французская парфюмерия.
Я этот аромат любила и с удовольствием относила флакончик.
Хочу себе его к 8марта заказать. Вспомнить юность и мечты. :giggle:
0

Отправлено 26 Февраль 2013 - 15:10 #1625   Люсия 

• Парфюмер-любитель

Каролина (26 Февраль 2013 - 15:01) писал:

:u: Grace777, современный "Диориссимо" в моём восприятии - освежитель воздуха "Ландыш".
Как - то сделала попытку купить, предварительно нанесла на руку. Ходила, ходила кругами, обнюхивая запястье, и ушла ни с чем. :ph34r:

Как это печально и неприятно: освежитель воздуха? Неужели так подделывают откровенно и нагло этот шедевр. :confused:
Посмотрим и потестим. :yahoo:
0

Отправлено 26 Февраль 2013 - 15:18 #1626   Каролина 

• Созерцающая
:u: Люсия, нет, Диориссимо был настоящий, современный в нормальном магазине.
Просто есть с чем сравнивать. Т.е. с винтажным ароматом. Современный очень сильно проигрывает : простой и незатейливый. Какой - то выхолощенный.
Хотя, не знаю. Может, кто не знаком со старой версией, удовлетворится новой.
Со мной так произошло с ароматом "Forever and Ever" Dior. У меня последняя версия. Как мне кажется, неплохая. Но люди, имеющие винтаж, делают сравнение отнюдь не в пользу моего флакона.
0

Отправлено 26 Февраль 2013 - 15:29 #1627   Люсия 

• Парфюмер-любитель

Каролина (26 Февраль 2013 - 15:18) писал:

:u: Люсия, нет, Диориссимо был настоящий, современный в нормальном магазине.
Просто есть с чем сравнивать. Т.е. с винтажным ароматом. Современный очень сильно проигрывает : простой и незатейливый. Какой - то выхолощенный.
Хотя, не знаю. Может, кто не знаком со старой версией, удовлетворится новой.
Со мной так произошло с ароматом "Forever and Ever" Dior. У меня последняя версия. Как мне кажется, неплохая. Но люди, имеющие винтаж, делают сравнение отнюдь не в пользу моего флакона.

Это конечно очень печально.Старую версию носила с любовью в свое время. :giggle:
Тогда мои знакомые девушки и ОСОБЕННО юноши говорили что так пахнет наш "Ландыш Серебристый".
ЛС тогда тоже был не плох на натуральных маслах и всего 6 руб. флакончик.Мама иоей подруги на даче его ну ОЧЕНь любила носить.
0

Отправлено 26 Февраль 2013 - 15:36 #1628   Каролина 

• Созерцающая
:u: Люсия,да! Я помню и "Ландыш Серебристый", и "Лесной Ландыш". Последний стоил в районе шести рублей. И был в красивой коробочке. Мама мне купила по требованию просьбе. Аромат обалденный.
А на "Диориссимо" навела будущая золовка. Такую рекламу сделала! :yahoo:
Я по случаю купила у одной дамы "с рук". У неё тогда много чего можно было купить...дефицитного. В 1985 году.
0

Отправлено 26 Февраль 2013 - 15:50 #1629   Люсия 

• Парфюмер-любитель

Каролина (26 Февраль 2013 - 15:36) писал:

:u: Люсия,да! Я помню и "Ландыш Серебристый", и "Лесной Ландыш". Последний стоил в районе шести рублей. И был в красивой коробочке. Мама мне купила по требованию просьбе. Аромат обалденный.
А на "Диориссимо" навела будущая золовка. Такую рекламу сделала! :yahoo:
Я по случаю купила у одной дамы "с рук". У неё тогда много чего можно было купить...дефицитного. В 1985 году.

"Ландыш Серебристый" носить не могла,казалось НУ ОЧЕНЬ сильный и стойкий был аромат.
"Диориссимо" был таким звонким,хрустальным ароматом.
Так примерно лет 7 назад я прикупила его в Рив Гош 30мл. Коробочка была песчанного цвета. Уговорила племяшка,да и ценник был не высок.
Вот тот аромат носить не смогла,он отдаленно только напоминал "Диориссиммо".Отдала,племянница относила его на "УРА" до капельки.
0

Отправлено 26 Февраль 2013 - 17:04 #1630   Grace777 

• Парфманьяк
Эта же история, что и с Диориссимо приключилась и с Поэмой Ланкомовской..Аромат как ФЕдот, есть да не тот..)) :shuffle:
0

Отправлено 26 Февраль 2013 - 17:34 #1631   Люсия 

• Парфюмер-любитель
Как теперь выглядит "Диориссимо"? Какие коробочки?
Везде разная инфо. В Рив Гош они в белых коробочках с розовым круглым окошком.
В ИМ розовые коробочки. Вот думай где настоящий Диор. :unknw: :confused:
0

Отправлено 26 Февраль 2013 - 18:35 #1632   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк

Люсия (26 Февраль 2013 - 17:34) писал:

Как теперь выглядит "Диориссимо"? Какие коробочки?
Везде разная инфо. В Рив Гош они в белых коробочках с розовым круглым окошком.
В ИМ розовые коробочки. Вот думай где настоящий Диор. Изображение Изображение

Он и тот и другой настоящий. Эволюционировала коробка просто из года в год. Инфа была где то в теме.
0

Отправлено 26 Февраль 2013 - 19:27 #1633   iriskka 

• Парфюмер-любитель
Девы по моему Диориссимо винтажный и сейчас купить абсолютно не проблема-пока по крайней мере.
Аромат изменился и не в лучшую сторону. Стал на мой вкус резче и резиновей как то. Пропала хрустальность.
0

Отправлено 26 Февраль 2013 - 19:52 #1634   белладонна 

• ❄❄❄
У меня Диориссимо в духах 2007г. И сирень, и ландыши - всё есть. Тот, старый, Диориссимо не помню, не могу сказать, насколько изменился аромат. Но слышала от многих людей, что именно Диориссимо частенько не выдерживает испытание временем, и очень трудно найти винтаж, чтобы все ноты на месте были.
0

Отправлено 27 Февраль 2013 - 07:55 #1635   Gret 

• Парфманьяк
Диориссимо даже современный разный. Доводилось слушать в магазине живые ландыши, как есть в природе, а есть и резко бьющий в нос спиртоацетон и только после некоторого времени могут пропищать тихо ландыши. Если такой вот вариант попадется это же караул, легче и намного дешевле новозарешный ландыш купить:giggle: Года 3 назад покупала миньку. Вот там очень красивый аромат. Именно хрустальные ландыши с зеленцой. Есть 2002 года Диориссимо. Этот вариант более густой, жидкость темнее, нет опять хрустальности какой-то. Так что только нос покажет, что есть что...
0

Отправлено 27 Февраль 2013 - 18:39 #1636   Люсия 

• Парфюмер-любитель
В моем любимом ИМ "Диориссимо" Тв в розовой коробочке с белой окантовкой.
Вот думаю : заказать или подождать в белой коробочке ?
Так хочется ландышей хрустальных,чтобы аромат был чистый и нежный как в юности. :giggle:
0

Отправлено 27 Февраль 2013 - 18:59 #1637   Iris 

• Парфюмерный лидер

Если есть возможность, попробуйте Debut DelRae (этот аромат делал Рудницка-младший, вроде как по рецептам своего отца - автора классического Диориссимо) - и мне кажется, по своей звонкости-чистоте этот аромат ближе к "старому" Диориссимо, чем современная Диориссимо в ТВ.
0

Отправлено 27 Февраль 2013 - 19:14 #1638   Люсия 

• Парфюмер-любитель

Iris (27 Февраль 2013 - 18:59) писал:

Если есть возможность, попробуйте Debut DelRae (этот аромат делал Рудницка-младший, вроде как по рецептам своего отца - автора классического Диориссимо) - и мне кажется, по своей звонкости-чистоте этот аромат ближе к "старому" Диориссимо, чем современная Диориссимо в ТВ.

Спасибо большое за совет. Я про этот аромат даже ничего не слышала. :think: :giggle:
0

Отправлено 28 Февраль 2013 - 08:36 #1639   Minira 

• Участник
Девы, расскажите, пожалуйста, про Dior Passage No.9 Dior и где можно послушать в Москве? Как большая любительница туберозы мимо пройти просто не могу.

:u: PricklyAndHot,
Вы заинтриговали весь форум :giggle: Может напишете в какой-нибудь темке о том, какие же дома и ароматы, лично Вами, признаны гениальными и достойными внимания? Список в студию :giggle:

Сообщение отредактировал Minira: 28 Февраль 2013 - 08:37

3

Отправлено 28 Февраль 2013 - 12:59 #1640   Люсия 

• Парфюмер-любитель

Minira (28 Февраль 2013 - 08:36) писал:

Девы, расскажите, пожалуйста, про Dior Passage No.9 Dior и где можно послушать в Москве? Как большая любительница туберозы мимо пройти просто не могу.

:u: PricklyAndHot,
Вы заинтриговали весь форум :giggle: Может напишете в какой-нибудь темке о том, какие же дома и ароматы, лично Вами, признаны гениальными и достойными внимания? Список в студию :giggle:

Да присоединяюсь к Вам. :give_rose: Хотелось бы изнать любимые ароматы и дома этой девушки. :giggle: :confused:
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей