LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Christian Dior - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Christian Dior

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 22:25 #1561   Lola77 

• Продвинутый новичок
Вроде все просто духи-пшик и аромат. А сколько тонкостей.
У меня не глюк вторая же тройка?
1

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 23:38 #1562   rikki 

• Продвинутый новичок
девушки, прочитала в отзывах на фрагрантике, что сейчас продается новая версия диор аддикт едп. И что она гораздо хуже предвдущей. Возник вопрос - а визуально флаконы как-то отличаются? и действительно ли сейчас продается чуть ли не другой аромат под тем же названием? захотелось их сил нет, но так думаю,что я слушала в старой версии, пару лет назад.
0

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 18:58 #1563   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: ЭLЬ, Оля, здравствуйте! :give_rose: подскажите, пожалуйста J`Adore L`Or и J'Adore Extrait de Parfum и тот и другой заявлены как духи. Знакомы ли они Вам и какой больше нравится?
0

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 13:24 #1564   Юли-я 

• Новичок
ИзображениеИзображение
Вот такую миньку приобрела ,лежала в деревенском магазине никому не нужная. Извините за фото, сделана была там же телефоном Изображение
4

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 14:29 #1565   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Аура, :give_rose:
Это совершенно разные ароматы!
J'Adore Extrait de Parfum - это классический J`Adore в духах, а J`Adore L`Or - нечто от него отличное, на мой нос, безумно красивый аромат, который следовало назвать совсем по-другому.
Выпускается, опять же, в своеобразной (свойственной для дома Диор) концентрации - эссенс парфам. Очень рекомендую хотя бы ознакомиться :beer:
1

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 15:41 #1566   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: ЭLЬ, Спасибо! :give_rose: J`Adore L`Or я знаю, я не знакома с J'Adore Extrait de Parfum, думала может быть ВЫ знаете. Спрашивала у консультантов, говорят, что он уже снят с производства...
0

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 16:19 #1567   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: Аура,

Я не знаю, снят ли J'Adore Extrait de Parfum с производства (лично я его несколько лет в продаже не видела). Но у меня был несколько лет назад. Согласна с Ольгой - его не имеет смысла сравнивать с J`Adore L`Or, Extrait de Parfum - это классический Жадор в очень сильной концентрации. Имеет смысл приобрести, если Вам нравится именно первоначальный вариант Жадор (образца 1999-2000 гг.), при этом концентрация такова, что получается абсолютно празднично-вечерний вариант.
1

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 16:29 #1568   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: Iris, Спасибо! :give_rose: Жадор классический , как раз тех лет и нравится - было несколько флакончиков. Только вот теперь я поняла , что не так-то просто его найти. J`Adore L`Or согласна: это вообще на Жадор, но очень красивый аромат.
1

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 15:33 #1569   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Аура, если нравится J`Adore, смело покупайте духи и наслаждайтесь :)
Я несколько раз видела такие в обменнике, но "переносила", наверное, в своё время J`Adore в EDP, так что не возникло движения душевного срочно купить и носить. В отличие от L`Or, которого хочется запасти впрок ;)
0

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 16:00 #1570   Парфюмерный Волшебник 

• Парфюмер-любитель
Ну собсно J`adore parfum(30мл тестер) сменил J`adore L'Or essence de parfum(40мл тестер).

0

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 16:40 #1571   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Парфюмерный Волшебник, и что, этот новый 30 мл. звучит как тот, что назывался иначе? :rolleyes:
0

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 18:30 #1572   Парфюмерный Волшебник 

• Парфюмер-любитель
Наоборот L'Or выпустили вместо J`adore в духах. Естественно они разные, что очевидно.
0

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 06:55 #1573   Roza Tuberos 

• Парфюмер-любитель
подскажите пожауйста: Dolce Vita снята производства или нет?

Сообщение отредактировал Roza Tuberos: 03 Ноябрь 2012 - 06:57

0

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 17:37 #1574   Ноэль 

• Парфюмер-любитель

Roza Tuberos (03 Ноябрь 2012 - 06:55) писал:

подскажите пожауйста: Dolce Vita снята производства или нет?

На сайте Диор присутствует, в концентрации ТВ.
0

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 18:27 #1575   iriskka 

• Парфюмер-любитель
Дольче Вита Выпускалась в духах и ТВ. Духи сейчас уже не производят. А ТВ сколько угодно. Только из версий последних годов ушла смолистая хвойная нота. Они стали попроще. Но все равно красивые. Если сравнивать эту классику с нынешними сладкими водичками коих легион, то Дольче Вита даже сегодняшняя аристократка от носа до хвоста.
4

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 22:02 #1576   Алекто 

• Участник
А у меня огорчение. Заказала в ИМ Dioressence Dior, а привезли Les Creations de Monsieur Dior Dioressence Dior. Причём перед тем, как заказать, специально интересовалась, точно ли Dioressence, а не Les Creations de Monsieur Dior Dioressence Dior. Уверили меня, что Dioressence, а на деле вышло иначе.
Прошу вашего совета, насколько плох или хорош Les Creations de Monsieur Dior Dioressence Dior, сдать мне его от греха подальше, или с ним можно вполне мило жить. Первоисточника не знаю.
1

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 23:23 #1577   Бастинда 

• Участник
Девушки,милые, у кого есть или был - Christian Dior Midnight Charm. Как аромат? Яркий, красивый или так себе? Очень интересно о нём узнать,стоящий парфюм или пустая трата времени и денег? :confused: :shuffle:
0

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 12:12 #1578   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Бастинда, у меня был. По тем ценам, что сейчас за него просят, покупать не стОит. Хотя аромат красив, но не настолько, ИМХО.
PS: и ещё поаккуратнее - его какое-то время назад активно поддедывали :ph34r:
0

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 14:50 #1579   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Бастинда, У меня есть,покупала давно,он еще тогда стоил дороже остальных ароматов,лимитка же! :give_rose: Тогда мне безумно нравился,и аромат,и флакон,стойкость потрясающая! :rolleyes: Как то на платье,которое 1 раз одела, и повесила в шкаф,через месяц!услышала нежный аромат,очень удивилась! :giggle: Сейчас стоит просто для коллекции,почти не пользуюсь,(много всего интересного) :rolleyes: но хомяк с ним не расстанется :giggle: Так что,если встретите,и будете уверены,что не подделка,берите,аромат стоящий! :give_rose:
2

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 16:58 #1580   Бастинда 

• Участник
Спасибо,девочки, что отозвались. :give_rose: По ценам интернет магазинов это -Да :shok: ,просят не адекватно! Попался в инете начатый флакошик ,без коробки,по приемлимой вроде цене,но как тут определить подделку? :unknw:Может подскажите ,если сталкивались с таким. И ещё -на что больше похож сам аромат,а то я только отзывы читала ,но их мало и они противоречивы.Я любитель плотных,ярких даже тяжёлых ароматов. :shuffle:Заранее спасибо. :kiss:
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

11 человек читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей