Вчера опробовала Grand Bal - так много хороших отзывов, а у меня какое-то разочарование... В начальных нотах - разбавленный Эли Сааб, дальше раскрывается очень красивым жасмином (не индольным, не чрезмерно сладким - все как надо! ), но так быстро слетает...и шлейфа никакого (опрашивала народ с пристрастием)
Может, жара виновата и его надо в погоду попрохладней носить?
Девушки, нужен совет.
Встретила на полке магазина Дольче Виту в коробке с чёрной полосой, выпуск (по коду) - февраль 2008 г.
Цена стандартная.
Интересует, есть ли отличия у такого выпуска от современной, кроме как в коробке?
Сообщение отредактировал ЭLЬ: 29 Август 2012 - 00:33
Девушки тоже с вопросом.
Кто носит или тестил современную ТВ "Пуазон" тот что классический и самый первый,темно зеленная коробочка.
Как он в носке? Слышала что теперь только в ТВ выпускается и что она очень громкая.
Подскажите кто знаком,очень интересно. Спасибо.
Люсия, Я тестила современную т/в Пуазон, с винтажной т/в не идет ни в какое сравнение.Да, современная т/в не то что громкая,она просто орущая, и как мне показалось еще и очень химозная,в ней нет тех опьяняющих и околдовывающих нот, какие присущи стареньким версиям. Не знаю, может быть кому-то и нравится современная версия,но у меня после нанесения на руку, возникло сильное желание поскорее его смыть. С винтажным Пуазоном в т/в такого желания у меня вообще не возникает.
Даже в концентрации колонь, мне старый Пуазон нравится больше, чем современная туалетка.
Девушки, нужен совет.
Встретила на полке магазина Дольче Виту в коробке с чёрной полосой, выпуск (по коду) - февраль 2008 г.
Цена стандартная.
Интересует, есть ли отличия у такого выпуска от современной, кроме как в коробке?
Присоединяюсь к этому же вопросу. Старенькую Дольче Виту люблю, не хотелось бы разочароваться в современной версии.
Люсия, Я тестила современную т/в Пуазон, с винтажной т/в не идет ни в какое сравнение.Да, современная т/в не то что громкая,она просто орущая, и как мне показалось еще и очень химозная,в ней нет тех опьяняющих и околдовывающих нот, какие присущи стареньким версиям. Не знаю, может быть кому-то и нравится современная версия,но у меня после нанесения на руку, возникло сильное желание поскорее его смыть. С винтажным Пуазоном в т/в такого желания у меня вообще не возникает.
Даже в концентрации колонь, мне старый Пуазон нравится больше, чем современная туалетка.
полностью с вами согласна. у меня ЭДП примерно 1992-1993 года.... берегу каждую капельку... осталось всего 70-75 милликов... Нет, у меня есть также и современный (2011 год), но это два соврешенно разных аромата. то был ШЕДЕВР, а сейчас - просто неплохие духи.
Black Mary, Ооо! Да вы еще богачка,иметь 70 мл.такого чуда! Вчера получила отливант edp 91г. от Ани Ники,за что ей огромное спасибо EDP- это действительно шедевр,достаточно одной капли,чтобы от тебя был такой красивый опьяняющий шлейф,стойкость конечно на высоте.
ну это единственный мой парфюм, сохранившийся с ТЕХ времен. была еще Черная Магия, но для меня это ужас-ужас. как ни старалась, испрыскать ее так и не смогла за 20 лет. продала ...
все остальное выпрыскала за эти годы....
А Пуазона у меня было 3 сотки и еще духи... все ушли... осталось только вот это.
впрочем, я не могу гарантировать что это именно 1993 год, я покупала еще один флакон где-то в 1996-1997м. может, это как раз он. Это еще сплэш-флакон. Я точно не знаю, когда они перешли на спреи.
Сообщение отредактировал Black Mary: 09 Сентябрь 2012 - 10:05
Добрый вечер дамы.
Срочно нужна ваша помощь.
Хочу купить Диор пойзон, говорят что винтаж, но возникли сомнения, открыть не могут т к в слюде.
Вочу чтобы вы, те у кого есть может этот аромат и духи помогли мне определиться, не новодел ли??
смущает надпись soft
Lola77, Во-первых современный Диор имеет во втором разряде не цифру а букву, во-вторых эти калькуляторы не определяют корректно парфюм ранее последних лет 10.
Сообщение отредактировал Парфюмерный Волшебник: 21 Сентябрь 2012 - 21:43
А с чем именно вы хотите спорить, с тем, что вторая буква, так это вы в любом магазине можете увидеть. Эти проверялки всем Диорам начинающимся на 0 будут присваивать 2010, на 1-2011 и т.д, даже если они куплены в 90-х прошлого века.
К примеру, у меня есть Фаренгейт купленный то ли в 1994 то ли в 1995 и код у него 423W, так эта проверялка обзывает его 1.2004г.)))
Сообщение отредактировал Парфюмерный Волшебник: 21 Сентябрь 2012 - 23:46
Ну так я вам о том и толкую, что это не может быть 2010г о котором вы тут выше написали, потому, что у современных(текущее десятилетие) Диоров вторая буква в коде. Это скорее всего 2000, 1990, то есть, ноль то первый есть, осталось десятилетие определить.