Каролина,
Я вчера получила такую смс)что премьера должна быть сегодня в ЛЭ в атриуме)
П.С. Хотя вчера я потестила эти 3 новинки в ИДБ на Маросейке)и как я поняла,они не вчера там появились,а пораньше))
ЛЭ разводит народ
Сообщение отредактировал Полина178: 15 Июнь 2012 - 12:15
Впечатления дилетантские
При первоначальном занюхе:
Темно-синий - почти клон классического Аддикта, который был у меня неск лет назад)приятный,но не мое)
Сиреневый - вообще оттолкнул)еще не успела понять,что в нем)
А розовый (который фреш) - понравился)простой, но приятный)на лето,думаю,будет неплох)
Помню,что был(а может и есть) Аддикт 2(тоже розовый) - вот его аромат я точно не помню, но помню,что он был оч политкорректный и пах в духе Брайт Кристал Версаче)
Новый фреш мне показался поинтересней - немного кислый,но в тоже время действительно освежающий)
Я тоже получила такую смс от Лету и грешным делом подумала, что будет "мировая премьера" Grand Bal
Кстати, затестила его в ГУМе - роскошный изысканный аромат, достойная новинка о Диор. Самый великолепный жасмин в парфюмерии, который я встречала. Обычно жасмин я не люблю, но этот покорил. От первого вдоха закружил голову в прямом смысле. По звучанию и настроению аромат напомнил мою навечно любимую Розу Александрии Армани.
Было бы интересно услышать отзывы о нем.
Фреш показался облегченным клоном цитрусового Аддикта 2
Сиреневый о сенсюэль - облегченный клон Addict to life, но большой разницы не уловила.
Темно-синий - приятный, понравился больше всех.
Ждала от новинок новой интерпретации, а получилось то, что уже было
Девочки чувствую себе предателем Родины. Купила себе Dolce Vita в разливной парфюмерии Rene вроде бы, чтобы в машину делать вонючку (наливать во флакончик). Так теперь сума схожу по аромату. В это подделочке аромат быстро раскрывается и долгое время пахнет именно этими раскрывшимися нотками. А начальные нотки быстро быстро улетучиваются. А я долче Виту люблю именно за сладость, которая в оригинальном аромате раскрывается не скоро. В общем эта подделочка похожа больше на старую Долче Виту, лимонадную )) Вот такой прикол.
Очень кстати дешевая получилась вонючка в машину, на форуме совместных покупок 100 мл руб в 130 обошлась.
Девочки, подскажите, пожалуйста, чем отличаются по аромату Пуазон в концентрации колонь и туалетка сплеш? В распиве взяла колонь, думаю на ЕДТ записываться или нет?
По моим впечатлениям, колонь и туалетка - это небо и земля, разница колоссальная и не только визуально - по цвету, а по насыщенности и стойкости. Туалетка, а тем более возрастная, выше всяких похвал, плотная туберозно-сливовая, тягучая, обволакивающая. Колонь прозрачный, нестойкий, и опять же, на мой взгляд, не заслуживающий внимания. Слишком он разбавлен, и это скорее эхо "того самого аромата", не стоящий своих денег призрак. Имхо
Сообщение отредактировал Nadinchik: 19 Июль 2012 - 20:56
По моим впечатлениям, колонь и туалетка - это небо и земля, разница колоссальная и только визуально - по цвету, а по насыщенности и стойкости. Туалетка, а тем более возрастная, выше всяких похвал, плотная туберозно-сливовая, тягучая, обволакивающая. Колонь прозрачный, нестойкий, и опять же, на мой взгляд, не заслуживающий внимания. Слишком он разбавлен, и это скорее эхо "того самого аромата", не стоящий своих денег призрак. Имхо
Спасибо большое за ответ! Поторопилась значит я с колонь(((, ну ладно, зато теперь сравню уже на свой нос.
Сообщение отредактировал блондик: 12 Июль 2012 - 17:42
Дольче Вита -очень нравился.Вспоминаю с удовольствием.Аромат знаю с детства-отец маме с моря всегда привозил.У знакомой унюхала Пьюр Поисон-купила,как то не очень.Вот Миднайт и Дюну обажаю.
Девочки, очень нужен совет!
Кто пробовал Diorama - много ли там ландыша?
Для меня диоровский ландыш - это Diorissimo. Но недавно одна форумчанка в подарок к посылочке налила мне пробирку Диорамы - так один в один голый ландыш! Клон Диориссимо Или у меня такой глюк???
Поделитесь впечатлениями, пожалуйста, много ли в Диораме ландышей?
у меня была (продала недавно) и есть для себя Дюна в концентрации Еsprit de parfum 1998 года выпуска. От современной туалетки оооочень отличается: то ли в концентрации дело, то ли в формулы разные
Я тоже хочу "Дюну" именно в старой версии. Это те, где коробочки с черной полосой внизу?
Девы, скажите, стоит ли покупать Miss Dior Cherie Blooming Bouquet Dior. Наткнулась на полтинник по хорошей цене. А что за зверь такой - не знаю
для меня это смесь Miss Dior Cherie Eau De Toilette 2010 и Les Creations de Monsieur Dior Forever and Ever (т.е. розо-пионы с ноткой Мисс Диор Шери.только заметно менее стойкий и без выраженного шлейфа.я приобрела в коллекцию поскольку я неизлечимый шеррилюб )