Девушки! Кто слушал новую туалетку Мисс Диор?
Вчера попробовала - если бы была в другой посуде и с другим именем - обычный коммерческий компот, будет иметь успех, думаю, у людей незамороченных на парфюмерии , тут еще и ДИОР написано .
Вообще, отношусь к любителям классического Жадора( все лимитки флакончики собрала, а недавно выбросила - жалко, такие красивые, но куда их ...,а вы как поступаете с пустыми флаконами?)
В конце 70-х моей старшей сестре муж подарил флакончик духов Dioressence. он был в пластиковом синем футляре и был предметом моих желаний и мечтаний. Охранялся он тщательно,но в каком заборе нет дыр?!
Поэтому мне удавалось таки стыбрить иногда пару капель парфюма. Тогда день был наполнен счастьем и блаженством. Диорессенс был для меня квинтэссенцией шика, утончённости и богемности. Сегодня я получила эту "квинтэссенцию" в современном исполнении (декабрь,2010года рождения)в концентрации edt ( Лена-Helen1 - ). Больших надежд на то, что услышу прежний Диорессенс не возлагала,но к своему удивлению узнала аромат сразу и от счастья закружилась голова! Может уже что-то и не то, и пирамидка со временем поменяла некоторые свои составляющие, но аромат узнаваем и прекрасен!Осталась благородная терпкая зелень и тягучий специевый шлейф! про стойкость ещё не скажу ничего, но часа три уже звучит на коже заметно. Вообщем, теперь чувствую, пришла очередь сестры тырить капли аромата у меня!
mary, а у Вас он именно в духах?
Что со стойкостью и раскрытием?
Думаю, можно было бы распить тестерный флакончик духов, если найдутся желающие, но прежде хочется узнать что от них ждать?
ЭLЬ,если вам еще интересно про Миднайт пуазон в духах.. Они более изысканные,сладковатые,кто-то говорил про черничное варенье в первых нотах.Согласна.Оттенки черничного варенья переходящие в глубину парфюмерной воды Миднайта.На блотере держиться второй день.На себе-денек..)
bonechka, очень приятное впечатление складывается, люблю чернику и на вкус, и аромат тоже))
Благодарю за отзыв!
Скажите, а аромат меняется на коже? сидит очень близко или нет?
В конце база почти не отличается от той,что в парф. воде.Начальный эффект только иной.изящней.Шлейф на мне тише,чем в парф воде,возможно потому,что духи намазом,а парф вода-несколько пшиков..и Каайф.. вчера водитель такси сказал "от вас ТААК приятно пахнет,что я могу не доехать.. ммм...не очень это радостно..Комплимент миднайту..
Сообщение отредактировал bonechka: 20 Апрель 2012 - 19:13
Сравнила каплю в парф. воде и каплю духов.Духи-шикарны,они колоритней...имхо.в них почти нет горечи..Хотя обожаю миднайт в парф воде так же..эликсир пока не пробовала..(
Аура, у меня есть современная едт Мисс Диор,покупала именно тогда,когда не была ,как Вы говорите,заморочена на парфюмерии.Но,тем не менее,пользуюсь,когда нужно идти в общественное многолюдное место и не" убивать" людей ароматами.Я нахожу некоторое сходство с "Бандитом" Пиге в первых нотах.Сидит,конечно,недолго,-что поделаешь...
bonechka, он просто не знал как ещё образно можно выразить свои приятные ощущения от Вашего парфюма
Но тот момент, что духи слышны не только самой себе, но и окружающим, в т.ч. водителю, которые не находится очень близко, это супер! Т.к. многие духи обычно очень-очень близко сидят
лювена, я имела ввиду ту, которая только что вышла, самая последняя...
Да, что поделаешь, приходиться считаться с другими и выбирать аромат политкорректный для офиса, но такой можно найти и очень достойный
Miss Dior Cheri,как же испортили её,милую,да ещё эту новую КАМПОТУ назвали Miss Dior
Обидно просто,очень я раньше этот парфюм любила и уважала,холила и лелеяла.
У меня Мисс в разных концентрациях,начиная с 2005г выпуска вот я преобела ещё одну,про запас,и каково было моё удивление и разочарование когда я её опробовала.Мне прямо-таки плохо стало,побежала в Рив Гош,протестила их все (едт,едп,фреш)-ну нет,Диор явно чего-то оплошал.Буду теперь искать у народа по закромам Мисс,новую версию больше не куплю,да,жаль