Инна, Возможно трубка. Но этикетках качество бумаги, шрифт да и сам ее размер отличается. А вот эта мазня по краям? В магазине печатают стандартный макет, на стандартной бумаге, да и принтер наверно стандартный для всех бутиков. Расхождения тут минимальны (от бутика к бутику). Этим и бросаются в глаза.
А никого не смутило, что правильное название Limette, а не Limetta )
Олимпия (27 Апрель 2018 - 16:36) писал:
zeitgeist, я купила на днях в этом магазине, но они мне прислали письмо, что это тестеры, идут без крышек.
Если не секрет, поделитесь, какой аромат купили? Оригинал привезли?
DIANITA, У меня был такой флакон с прозрачной наклейкой The Noir 29. Куплен был в ЦУМе в 2016 году (август-сентябрь). На тот момент то ли дистрибьютор у них менялся, то ли еще какие технические моменты, но бумажные наклейки с именем они тогда не делали. В оригинальности товара ЦУМа, конечно, не сомневаюсь
А подскажите пожалуйста, где можно узнать поподробней по теме оригинальности флаконов с прозрачными наклейками?
В Артиколи такие флаконы продавались, на сайте непосредственно с такими наклейками были фото флаконов. Можете у консультантов этой марки поинтересоваться сейчас много мест, где бренд есть.
Уважаемые знатоки Le Labo! Расскажите пожалуйста, какие ароматы из этой марки могут сравниться по яркости и стойкости с Iris39, или он вне конкуренции?
DIANITA, по-моему, там почти все яркие. У меня еще Роза 31 и Лилия - они прекрасны все три)
О, да, про Лилию и забыла, а вот Rose31 был пробник, и как-то не долго аромат на мне продержался... Но это, опять же, в сравнении с Ирисом. Labdanum и Santal тоже не порадовали, плюс не мои ноты. К сожалению, не представилась возможность попробовать Noir29, Cuir и Oud, на них ещё возлагаю надежды Так жалею, что в ароматные письма не записалась
Сообщение отредактировал DIANITA: 18 Май 2018 - 20:51
DIANITA, Дианчик, я обожаю цветы апельсина и ваниль. Люблю розу и амбрету.
Лабданум тяжеловат и напоминает шалимар направлением. Нероли мне мылится, а подруга носит с удовольствием.
А вот нуар и лилия меня вообще не впечатлили, но это личное восприятие. Нуар с мылом два раза отмыть не могла).