LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Le Labo - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Le Labo

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 12:19 #341   Марфей 

• Участник
Наконец-то пришла моя долгожданная, моя вожделенная посылочка с Ванилью 44. :confused: о которой я грезила 2 года. 3 раза ее выставляли в распив и 3 раза снимали из-за нехватки желающих. И вот теперь я ее дождалась. Ну что могу сказать: красивый цветочно-ладанно-ванильный аромат. На мне расцвел вначале цветами, через 5 минут пришла ванилька аппетитная и нетяжелая, спустя 4 часа практически слетел. В базе чувствую ладан, еле уловимо. Из всех моих Ванилей Монталь, Артизана и Ля Майсон она самая приятная, ненапрягающая и красивая. Хотя на моей сотруднице аромат сел голым тяжелым ладаном без всяких цветов. Впервые на этом примере я столкнулась с химией кожи и таким очевидным разным звучанием аромата.
1

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 10:09 #342   Полина178 

• Парфманьяк
:u: JanaE,
А не подскажете, сколько в Цуме стоит 1 флакончик Ле Лабо?) и в каких объемах есть?)
0

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 16:54 #343   Ириш 

• Парфманьяк
:u: Полина178,
Я чуть ранее писала о цене.Я туда заходила.Цен в 8000 там нет.50 мл.стоит 10000.Может 8000 выходит для тех у кого есть карты?
А вот если кому интересно про хранение( я тоже писала) .
Вот так хранятся ле лабо в ЦУМЕ (за спиной консов-холодильник)
2

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 13:58 #344   Полина178 

• Парфманьяк
:u: Ириш, спасибо! :give_rose:
Вчера я ходила в Цум, потестила их)Жалко, что в Москве нет Ванили 44(очень ее хотелось попробовать), а вот Роза и Ирис понравились)но пока не так, что ошеломили)
0

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 14:10 #345   Ириш 

• Парфманьяк
:u: Полина178, Я не перепутала же?Цены правильно написала?
Ведь нет там таких цен как 8000 ? :unknw:
0

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 14:17 #346   Полина178 

• Парфманьяк
:u: Ириш,
Да, цена на 50 мл 10000)
0

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 14:30 #347   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: Ириш,
Конечно, совсем небюджетно :think: Люблю эту марку, но из-за ...гм...условий хранения и боязни скорой порчи не покупаю всю линейку(не так уж она и велика-сдюжу :giggle: ), но по таким "конским" ценам не понянула бы. В Лондоне мне 100 мл Ириса 39 покупали дешевле...
1

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 22:08 #348   один 

• Рискнем!))

Популярное сообщение!

Позавчера в ЦУМе послушала некоторые ароматы Ле Лабо.
Роза, Амбретта, Жасмин, Лабданум, Бергамот, Нероли, Флердоранж, Ветивер...
Цены - амуажевские))) 50 мл - 10 с чем-то, 100 мл - 15 с...
Скажу без оговорок - на мой взгляд, не стоят эти ароматы таких денег.
Приятная ниша, кажущееся натуральным звучание, но - ничего особенно не задело, так, чтобы захотеть купить...
Роза очень не розовая. В окружении древесности. Конс сказала, что аромат вначале делался для мужчин.
Для любителей сладковатых цитрусовых - Флердоранж. Таи и апельсинчик, и сок, и кожурка)) Аж нос щекочет))
Нероли - поспокойнее.
Очень уютная, тихая - Амбретта.
Бергамот такой прям живой-живой!.. Но какой-то совершенно несерьезный. Словно масло бергамота.
Больше всего понравился Лабданум. Этакий... медитирующий аромат)) Миликов 5 хотела бы иметь))
А вот Ветивер показался самым необычным)) Вначале-то, конечно, зеленца его присутствует... А потом начинается аромат русских церквушек)))
Ну прямо как во время службы... Ничего более похожего раньше не слышала.
Все - имхо)))

Сообщение отредактировал один: 28 Октябрь 2012 - 22:12

11

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 15:32 #349   Neroli 

• Продвинутый новичок
Ирис39, ну за что ты так со мной? Не даешь мне покоя уже 2 недели... Этот упоительный природный запах. Прохладный, тонкий, сказочный. А шлейф!!!! Какой у него шлеееейф!!! Километровый, 10километровый!!! Дивный ирис, прекрасный ирис!!! Не сухой, не грустный, не пудровый. Свежий, сочный, прохладный, пряный.
Земляные ноты слышу, но они совсем не портят картину: придают только "реальности" - ну какой цветок без земли? влажной, холодной земли. Еще слышу кардамон, имбирь и возможно лайм. Но на самом деле аромат очень однородный ,сложно разобрать по нотам. Единое целое. Изображение
Прямое попадение в десяткуИзображение
Из марки еще слушала Ambrette - класс!!! но пока описывать рано , ибо одного затеста недостаточно.
Еще жду Ваниль44.
2

Отправлено 13 Январь 2013 - 11:02 #350   Irina211 

• Новичок
Девочки, какая радость! Le labo теперь уже в России! В ЦУМе! Эксклюзивно !

Почитала по теме и поняла, все-таки действительно сколько людей, столько и мнений
Мое мнение, что ароматы Ле Лабо это настоящее искусство и шедевральные ароматы, по своему исполнению, звучанию и главное качеству!
Они невероятно стойкие, после стирки аромат остается на одежде!

Но самое главное, девочки, это как раз-таки то, что они такие простые... В этом их изюминка! Зачем платить за красивый флакон, когда можно платить за качество!
Зачем Вам переплачивать за флаконы Амуаж, Герлен, Боадичея... Когда можно действительно взять самый обычный флакон, на котором будет напечатано Ваше имя(они именные), с высококачественным парфюмом?
При чем ароматы Ле Лабо всех сводят с ума, люди прям останавливают, всегда интересуются "ЧТО ЭТО???" !!!

Идея этой марки в эксклюзивности, по миру их практически не найти, никакого маркетинга, никогда не вкладывались в рекламу! Это марка абсолютно новая во всех смыслах!
Начиная от упаковки и новый взгляд на привычные для нас ноты!!
Кто-то уже писал по теме, что обычные роза, мускус, пачули, цветок апельсина..... А вы вообще слышали эти обычные компоненты в исполнении Ле Лабо??? ЭТО ШОК!
В этом их суть! Качество, что-то новое!
Марка действительно очень современная, амбициозная, и даже модная, как бы странно это не звучало!
Для истинных ценителей, кто не бегает за брендами и за красивыми флакончиками!
И, заметьте, стоимость не за обычные аптекарские флаконы) 15 тысяч 100 мл, 50 мл 10 тысяч
0

Отправлено 13 Январь 2013 - 14:32 #351   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Полина178, В Палладиуме на днях видела Ирис. Предлагали за 8000 50 мл флакон со спреем в картонной упаковке. Можно было торговаться.

Сообщение отредактировал danavi2012: 13 Январь 2013 - 14:32

0

Отправлено 14 Январь 2013 - 14:41 #352   Татьяна СПб 

• Участник
Девочки, а расскажите пожалуйста об Another 13, что за аромат, впечатления....
0

Отправлено 05 Февраль 2013 - 10:00 #353   fusio 

• Новичок

danavi2012 (13 Январь 2013 - 14:32) писал:

:u: Полина178, В Палладиуме на днях видела Ирис. Предлагали за 8000 50 мл флакон со спреем в картонной упаковке. Можно было торговаться.

Простите, это ТЦ на Ленинградке? Если "да", то где именно в нем? Почему торговаться? Там рыночная система?
0

Отправлено 05 Февраль 2013 - 11:01 #354   один 

• Рискнем!))

fusio (05 Февраль 2013 - 10:00) писал:

Простите, это ТЦ на Ленинградке? Если "да", то где именно в нем? Почему торговаться? Там рыночная система?

Да, на Ленинградке)
И - почти рыночная система))) :giggle:
Палладиум посетить нужно обязательно.
Это своего рода Мекка для парфюманов)))
Кроме того, там все намного дешевле.
Без наценок магазинов.

Сообщение отредактировал один: 05 Февраль 2013 - 11:03

0

Отправлено 05 Февраль 2013 - 14:55 #355   JanaE 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Irina211 (13 Январь 2013 - 11:02) писал:

Девочки, какая радость! Le labo теперь уже в России! В ЦУМе! Эксклюзивно !

Почитала по теме и поняла, все-таки действительно сколько людей, столько и мнений
Мое мнение, что ароматы Ле Лабо это настоящее искусство и шедевральные ароматы, по своему исполнению, звучанию и главное качеству!
Они невероятно стойкие, после стирки аромат остается на одежде!

Но самое главное, девочки, это как раз-таки то, что они такие простые... В этом их изюминка! Зачем платить за красивый флакон, когда можно платить за качество!
Зачем Вам переплачивать за флаконы Амуаж, Герлен, Боадичея... Когда можно действительно взять самый обычный флакон, на котором будет напечатано Ваше имя(они именные), с высококачественным парфюмом?
При чем ароматы Ле Лабо всех сводят с ума, люди прям останавливают, всегда интересуются "ЧТО ЭТО???" !!!

Идея этой марки в эксклюзивности, по миру их практически не найти, никакого маркетинга, никогда не вкладывались в рекламу! Это марка абсолютно новая во всех смыслах!
Начиная от упаковки и новый взгляд на привычные для нас ноты!!
Кто-то уже писал по теме, что обычные роза, мускус, пачули, цветок апельсина..... А вы вообще слышали эти обычные компоненты в исполнении Ле Лабо??? ЭТО ШОК!
В этом их суть! Качество, что-то новое!
Марка действительно очень современная, амбициозная, и даже модная, как бы странно это не звучало!
Для истинных ценителей, кто не бегает за брендами и за красивыми флакончиками!
И, заметьте, стоимость не за обычные аптекарские флаконы) 15 тысяч 100 мл, 50 мл 10 тысяч

эээээээ...какая-то странная публикация, больше на пресс-релиз похожая :rolleyes: не, все правильно: и марка модно-концептуальная, и флаконы аптечные, и имя пишут, и ароматы неизбитые, и эксклюзивная серия города интересная, а, самое главное, большинство присутствующих не только слышали про нее три-четыре года назад, но и быстренько распили не один пол-литровый флакон : и Ирис 39, и Ваниль 44, и Жасмин 19, и Амбретту 9, и много чего еще.(И еще мы знаем, что цифра означает кол-во ингредиентов в формуле аромата! ) Нас не нужно убеждать-уговаривать, особенно, если 50 мл флакон стоит 10 000р-ах, как же гуманно-бюджетно, дружно все побежали в ЦУМ, в очередь :giggle:
12

Отправлено 05 Февраль 2013 - 19:39 #356   Galinka 

• Парфюмер-любитель
а мне интересно у какие ощущения от [size="2"] Santal 33 Le Labо ??
[/size]

0

Отправлено 05 Февраль 2013 - 21:14 #357   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: fusio, Палладиум находится на Ленинградке. Это не сетевой магазин. Поэтому можно торговаться с хозяином павильона. Но за Ирис скидывали чуть-чуть
0

Отправлено 30 Июль 2013 - 07:52 #358   ovl 

• Продвинутый новичок
Кто пробовал новинки Lys 41, Ylang 49 и Limette 37, расскажите :rolleyes:
1

Отправлено 30 Июль 2013 - 12:27 #359   pagkga 

• Продвинутый новичок
Пришел мой отливант Ириса - рас пустился на запястье большим живым цветком. Аромат громкий, но не выпирающий, округлый, на ноты разделить не могу. Через два часа стих, запудрился и стал похож на ирис прады.
0

Отправлено 01 Август 2013 - 23:12 #360   st_yana 

• Участник
Товарищи! Хочу донести до вас новость из e-mail рассылки от Le Labo:

Вот уже в 3-й раз в истории Le Labo, они таки закрывают глаза и затыкают уши и дают возможность "Городским эксклюзивам" выйти за пределы своих родных городов.

С 1-го сентября 8 сити-эксклюзивов будут доступны в бутиках, онлайн-магазинах и фирменных корнерах по всему миру! Такая сказочная возможность будет предоставлена в течение шести недель, только лишь 6 недель!

А пока вы можете подготовиться к этому событию, попробовав все эти ароматы на своей коже, прежде чем совершить покупку. Начиная с сегодняшнего дня и в течение ограниченного времени любые сити-эксклюзивы в виде сэмплов можно найти в интернет магазинах Le Labo с доставкой в соответствующих странах: Северная Америка, Франция, Великобритания и другие страны. (России там нет).

Перевод вольный. Новость хорошая. :rolleyes:

Благодарю за внимание :rolleyes:
4

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

10 человек читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей