Что-то не видно отзывов на новинки этого бренда 2011 - Night и Topaz. Какие впечатления?
Лично мне больше понравился Night, он показался похожим на первый Leiber, но без нотки свежего ананаса и более специево-конфетный. Правда, в базе на мне отчетливо проявляется химозный привкус. А Топаз вообще химозно-деревяшистый, хотя сам по себе насыщенный и яркий. Но видимо есть что-то в рецептуре этого бренда (включая и самый первый аромат), что именно мне кажется чрезмерно химозным. Хотелось бы послушать и более позитивные отзывы!
Iris, я тестила Ночь - не понравился категорически. Оформление претенциозное, а содержимое - дёшево+химозно.
Вообще разочарована этим брендом (первый Лайбер тоже не понравился )
Ну радует уже то, что не только мне он химозным показался. От первого Лайбера я тоже в итоге избавилась - первые минуты он выглядел очень красиво, а потом - шла сплошная синтетика. Топаз во флаконе смотрится красиво, основательно, но содержимое - ИМХО - не дотягивает.
Мне Topaz тоже показался очень химозным, еще и ужасно душным ароматом. Впрочем, химические ноты я чувствую во всех ароматах этой марки. Это убивает всяческое желание с ними поближе знакомиться..
Поделюсь своими впечатлениями от носки Лайбера (обычного), спасибо Ирине! Цветочный, красивый, стойкий, шлейфовый, яркий, харАктерный, очень нежный и женственный, по мне, так совсем не химозный, да, соглашусь, что это не шедевр и много чего цветочного напоминает, но это тот аромат, который не надоедает совсем, может быть это потому, что больше всех направлений я люблю именно цветочные ароматы??? Чувствую жасмин, гардению, мускус, цикламен, каплю ананаса, мимоза придает немного пыльности, пудровости аромату и что-то дает легкую, аристократическую горчинку, зимой он краше, чем в теплое время...