Обожаю шипры! С удовольствием ношу все,что у меня есть (а есть немало,потому как,только вижу слово "шипр",в классификации аромата,тут же хочу его попробовать) ,но вот для нашего лета ,они все же тяжеловаты(мои любимые) Очень хочется найти какой нибудь наинежнейший,летний шипр,чтоб сливался с дуновением ветерка,обволакивал,как вуаль Интересно,есть ли вообще такие ароматы среди шипровых?
Natala,Спасибо большое! Есть отливантик этого аромата,не впечатлил ,увы... А зеленые шипры ну никак не могу носить,вообще,к ароматам с ярко выраженной "зеленью" ,отношусь настороженно Другое дело,если там нежная зелень,тогда чувствую себя,более-менее, комфортно
Natala,Спасибо большое! Есть отливантик этого аромата,не впечатлил ,увы... А зеленые шипры ну никак не могу носить,вообще,к ароматам с ярко выраженной "зеленью" ,отношусь настороженно Другое дело,если там нежная зелень,тогда чувствую себя,более-менее, комфортно
Natala,Вот как раз Су ле Ван еще не пробовала (негде затестить) Беру все в распивах вслепую,и,очевидно,увидев в пирамидке словосочетание "зеленые нотки",как обычно,"стою в сторонке" Ни горечи,ни зелени, почему то не хочется Фруктовые,медовые,восточные шипры(если можно так о шипрах)-это моя стихия Но не при +35+40,увы...Так и стоят они бедненькие ,ждут прохладных деньков
Dira, Первое,что пришло на ум,не глядя на свои "богачества" -это Мажи Нуар,Юбилейшн,ну и буду вспоминать,что еще считаю "восточными" шипрами(ну это мне они таковыми кажутся)
Сообщение отредактировал Раиса: 14 Июль 2013 - 07:49
Dira, Юбилейшн мне слегка шиприт,вроде считается шипром ,но мне он, именно с восточным уклоном Мемор тоже шиприт,и тоже в восток своей медовой ноткой мне уходит Аква ди Парма,Нуар Т.Форда,вот эти ароматы мне восточно-шипровыми кажутся,очень их люблю, но вот никак не на жару,к сожалению
Сейчас пересмотрела свой гардеробчик и поняла, что я 100% шипроед! Большинство парфюмов у меня шипры и я их обожаю!!! Эллипс, Кабошар, Ма Грифф, Фамм Роша, О де Суар, Ивуар и Жоли Бальмайн, Мисс Диор, Палома Пикассо, Кви про Кво Грейс, Эмпрент Курреж, Сикким Ланком, Парюр и Мицука Герлен, Дюпон Фамм, Диорелла и Диорессенс, Труссарди, Шеррер, Армани, Ноуинг и Азури Лаудер, Бандит Пиге - причем каждого не по одному флакону и в разных концентрациях, в основном в винтажных духах Остального пгнемногу чуть-чуть, а эти - любимцы!
Сообщение отредактировал Dira: 14 Июль 2013 - 09:06
Ах, как я вам всем завидую...Столько чудесных ароматов в такими соблазнительными пирамидками...Но на моей коже все шипры галопом уходят в базу и звучать абсолютно одинаково
Может быть есть секреты какие-нибудь, как правильно носить шипры? Какие-нибудь хитрые способы нанесения парфюма, ритуальные танцы, обрызгивания святой водой? Может кто-нибудь знает, как можно заглушить ветивер и дубовый мох в парфюме?
Сообщение отредактировал Morbus: 20 Август 2013 - 14:07
Morbus, Я именно и люблю звучание бергамот-ветивер-дубовый мох. Просто балдею от этого сочетания. И вообще - если в пирамидке, в базе или конечных нотах зявлен мох - оно мне уже становится интересно.
Dira, я очень люблю дубовый мох в фужерах.
Может Вы знаете какой-нибудь шипр помягче, а то на меня даже Лирик Амуаж сел классическим мужским ароматом брутального мачо.
Morbus, Ну, Лирик ни разу не шипр. Хоть там и заявлены мох и бергамот, положены они в микродозах - я их практически там не слышу. Не мне Лирик - мягкий восток))
Dira, вот и я о том же, я никак не ожидала такого раскрытия от Лирика. Как так получается, не знаю. На мне даже вкусняшки шипрятся мама не горюй! Я грешу на ветивер, он даже в микродозах на меня садится моноароматом. А в сочетание со мхом-это просто оружие массового поражения.
А мне так хочется подружиться и с шипами. Обоняла их на маме - запах шикарной женщины, роскошный и очень дорогой. Хочу пахнуть также)
Огромная просьба к участникам распивов, записались, но в ближай
Morbus, а если заглушить главные ингриденты шипра, зачем его тогда носить? Поскольку я шипроман, то не могу вопрос.. Носите восток, цветочные, древесные, фужерные и прочие радости маньячества.
omma, я брала отливант винтажной туалетки, и мне она показалась совершенно не интересной, да и стойкости никакой. Возможно, просто такой экземпляр был, не знаю. Но потом мне попали в руки духи. Совершенно другая история. Красивые и стойкие. У меня газовый спрей, красота. Духи гуще, ярче, богаче.