Народ, очень интересуют мнения об ароматах Bruno Acampora. Если кто носит такие ароматы или имел возможность тестить - поделитесь впечатлениями. Ценовая категория этих ароматов очень нескромная.Поэтому хочется надеяться, что заявленная стоимость соответствует аромату.
Lemurchik,
на днях у меня появились пробирочки с ароматами (Blu, Seplasia, Prima-T, Sballo, Musk, Jasmin, Iransol) все очень понравились, очень очень натуральные ароматы классического направления
больше всего на мой вкус пришлись ароматы Blu, Seplasia, Iransol Iransol - необычный, не могу веделить компоненты, легкий-восточный буду носить пока не разгадала его Blu - очень вкусный и одновременно легкий, не понимаю как им удалось смешать туберозу с морскими нотами но очень загадочно, первый вдох было ВАу! что это? Seplasia - красивый ветивер на подложке из цветов и специй, хочется вдыхать и вдыхать..распознавать ветивер, он сидит вкрадчиво в купе цветочных нот и специй Jasmin - зелененький жасмин, не жасминовое масло а цветочки сорванные и с растертой зеленой травкой, чуть кисловатый пикантный аромат свежего жасмина Musk - не поняла аромата, не похож ни на один муск что пробовала в др брендах Prima-T, Sballo - узнаваемая классика, первый явно шипровый аромат второй напомнил кориандр
Сообщение отредактировал *Helga*: 27 Май 2012 - 12:01
У меня есть Seplasia - красивый аромат.
Начало отчетливо цитрусово-неролиевое, а сердце богатое цветочное - с нарциссами, ирисами, розами и сливочной туберозой. В базе теплый сандал и ореховый молочный ветивер.
Сообщение отредактировал titanlis: 03 Январь 2016 - 07:53